Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Valamaya, Да это понятно, что было бы не плохо отправить. Но пока хочу узнать, может кто гонял с такой проблемой и что на самом деле оказалось( может просто глюк датчика...)?
lisenok, у вас, скорее всего, просто датчик барахлит, говорят, у Мазды это слабое место. У меня в прошлом году барахлил датчик подушки безопасности, но, благо, машина была гарантийная, отвезла на Мазду, все поменяли бесплатно.
Romashkin, мне, к сожалению, гарантия не грозит. Вот тоже надеюсь, что просто глюк. Муж хочет переставить какую то детальку, чтоб проверить глюк или серьезно.
Поменяла машинку. Теперь у меня Toyota Corolla хэтчбек 2004 г. 1,4.
Машинка очень нравится. Экономиная- по трассе 5,7-6 л, по городу-8-8,5 л., маневренная, и комфортная.
Вот эта модель, только трехдверная.
мы в отпуске брали в прокат тойоту айго. Прикольная такая, хочу себе. Правда там комплектация совсем сиротская была(дешевый пластик, чехлы - тряпочка).. хотелось бы глянуть какой она может быть.
Багажника там на пару пакетов после магазина ))) зато в салоне просторно! Ну и расход мне нужен чем меньше, тем лучше
Yarsha, у меня первая машина была такого же класса и размера как и Айго, они все достаточно пустые, и безопасность конечно хромает. Раньше я об этом не задумывалась, но как зимой въехала в зад таксисту (у него стопаки не горели) на своей прежней малютке, так скорость была минимальная, и то капота почти не стало. А если б скорость была не 40, а тех же 80? Брррр... Теперь знаю точно, что на машинку меньше своей нынешней точно не пересяду. А еще если покатаюсь на мужнином мерсе огромном W140, так мне уже моя королла кажется букашкой.
вообще было прикольное ощущение.. т.е. я понимаю что машинка масюсенькая... но когда кругом все такое.. то кажется едешь на полноценном по размерам авто
танк чтобы возить на работу 1 мою тощую задницу - это прекрасно, но
а) кто будет его кормить
б) найти куда её приткнуть и тп
ardon: В плане парковки - ко всему можно привыкнуть.
Ну а кормить конечно большой автомобиль- по-любому придется, тут без вариантов, хотя есть один вариант-установить газовое оборудование.
Мужа машинка объемом 5 л кушает всего 17-20 литров газа, что равно приверно 8,5-10 л бензина.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.