Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
dudochka, чегой-то не популярна? Вон скока по городу... разных годов...

dudochka

New member
Valamaya,
ой, я просто не все прочитала) а на глаза посты о Мазде как-то не попались. Вот я и удивилась :)

lisenok

Хитрый зверек
Девочки, у кого мазды, у кого нить горит датчик ошибки двигателя? такой желтого цвета... что предпринимали?

lisenok

Хитрый зверек
Valamaya, Да это понятно, что было бы не плохо отправить. Но пока хочу узнать, может кто гонял с такой проблемой и что на самом деле оказалось( может просто глюк датчика...)?

Валентинка

зануда :)
А скажите где нибудь прописано в правилах что летом на зимней резине ездить нельзя, или это только касается летней зимой?

Allele

Active member
Валентинка, про летнюю зимой только уточнялось, и про шипы летом. Хотя может что-то изменилось...

Romashkin

New member
lisenok, у вас, скорее всего, просто датчик барахлит, говорят, у Мазды это слабое место. У меня в прошлом году барахлил датчик подушки безопасности, но, благо, машина была гарантийная, отвезла на Мазду, все поменяли бесплатно.

lisenok

Хитрый зверек
Romashkin, мне, к сожалению, гарантия не грозит. Вот тоже надеюсь, что просто глюк. Муж хочет переставить какую то детальку, чтоб проверить глюк или серьезно.

Мармышка

New member
Поменяла машинку. Теперь у меня Toyota Corolla хэтчбек 2004 г. 1,4.
Машинка очень нравится. Экономиная- по трассе 5,7-6 л, по городу-8-8,5 л., маневренная, и комфортная.
Вот эта модель, только трехдверная.

Yarsha

Принцесса с колбаской
мы в отпуске брали в прокат тойоту айго. Прикольная такая, хочу себе. Правда там комплектация совсем сиротская была(дешевый пластик, чехлы - тряпочка).. хотелось бы глянуть какой она может быть.
Багажника там на пару пакетов после магазина ))) зато в салоне просторно! Ну и расход мне нужен чем меньше, тем лучше

Мармышка, с приобретением! трехдверки мне нра

Мармышка

New member
Yarsha, у меня первая машина была такого же класса и размера как и Айго, они все достаточно пустые, и безопасность конечно хромает. Раньше я об этом не задумывалась, но как зимой въехала в зад таксисту (у него стопаки не горели) на своей прежней малютке, так скорость была минимальная, и то капота почти не стало. А если б скорость была не 40, а тех же 80? Брррр... Теперь знаю точно, что на машинку меньше своей нынешней точно не пересяду. А еще если покатаюсь на мужнином мерсе огромном W140, так мне уже моя королла кажется букашкой.:rolleyes:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Мармышка, против маза нет приема ))))

вообще было прикольное ощущение.. т.е. я понимаю что машинка масюсенькая... но когда кругом все такое.. то кажется едешь на полноценном по размерам авто

танк чтобы возить на работу 1 мою тощую задницу - это прекрасно, но
а) кто будет его кормить
б) найти куда её приткнуть и тп

Мармышка

New member
:pardon: В плане парковки - ко всему можно привыкнуть.
Ну а кормить конечно большой автомобиль- по-любому придется, тут без вариантов, хотя есть один вариант-установить газовое оборудование:rolleyes:.
Мужа машинка объемом 5 л кушает всего 17-20 литров газа, что равно приверно 8,5-10 л бензина.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Мармышка, одно дело привыкнуть, другое дело, если этот сарай туда не лызе ))))

для меня лично роскошь содержать 2 трактора.. что-то одно д.б. экономичным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху