дык это ж большой + (хорошая звукоизоляция в салоне)мотора вообще не слышно,
а че, думаете, пунто не колбасит? боюсь, даже больше... rankster:а на ямах как колбасит..
у моего брата Мондео 97 года. Если бы не гнила и не универсал с вытекающими из этого выводами, то шикарная тачка... мне очень нравилось на ней ездить.. правда насчет тормозов соглашусь... как-то плавала я на ней с горки в гололед... думала, поседею... :fie:у папы мондео...
а мне тормоза наоборот, показались очень резкимиправда насчет тормозов соглашусь... как-то плавала я на ней с горки в гололед... думала, поседею...
да? а я не могу понять еду я или стою)))дык это ж большой + (хорошая звукоизоляция в салоне)
)))))))))) С какой же скоростью ездите, дамочка , что только по звуку понятно... )))))))))))а я не могу понять еду я или стою)))
это с непривычки... а есть ли тахометр? По цифре оборотов ориентируйтесь...да? а я не могу понять еду я или стою)))
ну например когда с места трогаешься, то не понятно..ты уже едешь или ещё стоишь?)С какой же скоростью ездите, дамочка , что только по звуку понятно...
угу, есть..с тахометром тож отдельная песня) ауди быстрее разгоняется, достаточно было 2000, а тут до всех 3000 надо тянуть...это с непривычки... а есть ли тахометр? По цифре оборотов ориентируйтесь...
Да ну... мне кажется, в момент, когда трогаешься (если без пробуксовки ))), то звук не особо меняется....ну например когда с места трогаешься, то не понятно..ты уже едешь или ещё стоишь?)
Наташ, я не глохну..я просто не слышу как машина трогается..Да ну... мне кажется, в момент, когда трогаешься (если без пробуксовки ), то звук не особо меняется....
А вот если заглох/почти заглох - тогда да.... Если двигателя не слышно - можно и пытаться завести работающий двигатель... ) У меня так было пару раз... ))
ну ты из меня уже совсем дуру сделала))))но и тут есть "подсказка": если глохнет - лампочки все загораются тогда .
глохла на горке-парковке..? энто как?)Тирамису, а я вот тупила по первости, когда на горке-парковке глохла. Хотя далеко не дура
не, не свяжет однозначно...сегодня поехала за мамой (ехать минут 5-7), пока ехала на коня подсела...Если уж судьба надолго вас свяжет с мондео, то можно поехать на площадку какую-нибудь и обкатать коняжку. Попробовать стартовать, тормозить в разных режимах. Сразу легче станет ориентироваться. Через неделю частых поездок сроднитесь
Ну, если ты не знаешь, как это заглохнуть на горке - то ты просто асс )))глохла на горке-парковке..? энто как?)
ты издеваешься???)))Ну, если ты не знаешь, как это заглохнуть на горке - то ты просто асс )
зря.Вообщим мне на ней самой страшно ездить, не то что ребенка возить...больше не поеду, нунах...
ага, седня разговаривала с женой бывшего хозяина Форда, грит первое время сама как паралитик ездила, а потом привыкла и нормальнопо твоим описаниям самая что ни на есть машина для того, чтобы поучиться.
да не хочу я дорогую машину, у меня ещё "боевого крещения" не былоА зачем Вы все стараеиесь на старушках ездить, возьмите машину по-новее, намного поновее
дай БогТирамису, так может его (боевого) и не будет
А не переживайте, скорости маленькие так что, обычно ничего страшного.))) Главное пешеходов смотрите.)дай Бог
хотя практика показывает обратное..процентов 80 точно его проходят