Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роса

New member
Тирамису, это не от ауди, а от того, что вы в принципе не привыкли к машине и нет стажа вождения, у меня тоже такое было, хотелось под бампер смотреть, если поездить 3 дня, потом даже и не вспомнится про это. Это все проходит, когда начинаешь чувствовать габариты машины, Не видеть, а чувствовать.
Я месяц назад пересела с А6 на А8, такое же было ощущение, не вижу ничего. Пару дней ездила, как суриката, почти стоя углы обозревала, а потом ничего, а ща вообще как родная.
Ауди, конечно, длиннее, чем малюська, но просто надо привыкнуть к габаритам. Да и потом, вам вперед надо смотреть, а не под капот, там ничего интересно. Задница впереди едущего гораздо информативнее, а она хорошо видна.

Valamaya

кружусь
Тирамису, в вашем случае настоятельно советую забить на предрассудки и "отдаться в объятия" Ауди. Вы потом зацените. Важно не как машина выглядит, а что в ней... :) Безопасность и надежность главнее внешнего вида. Я, как и Роса, раньше при каждой смене машины находила поводы надуть губы, а потом втянулась в частую смену машин и могу вам с уверенностью сказать, что не стоит зацикливаться на выборе. Лучше менять почаще, а следовательно, выбирать не то, что очень нравится, а что легко продать.

Тирамису

New member

Роса

New member
Тирамису, очень классная машинка для того, чтобы научится ездить, просто супер. И 80ка и не очень большая. Я вообще училась ездить на А6, только она еще и универсал. Да и потом, она своя, уже обслуженая, ремонтируемая вами и надежная. А что вы там еще купите по тех. состоянию большой вопрос. И ауди ломается очень редко, кстати, что тоже плюс.

Valamaya

кружусь
Тирамису, не продавайте! Поездите. Надежная тачка. Еще и дизель...

Это имея такую вы смотрите на Пунто?:tomato::biggrin:

Тирамису

New member
Это имея такую вы смотрите на Пунто?
угу:blush1:, у мужа уже истерика от меня:), грит "чем тебе не тачка, забирай и езди? А то, что те нравится-одно г...:)"
Покатаюсь еще недельку, посмотрю)

Valamaya

кружусь
Роса, ну дык оно ж чем сложнее сначала, тем лучше потом :)
Вот как я уж не люблю "лягушонок в коробченке" в этих "миленьких" спичечных коробочках с игрушками по всему салону... (никому не в обиду будет сказано :) ) Хотя у меня первая машина Твинго была... Правда игрушки в салоне только по нужде находились (ребзя играла) :)

Тирамису

New member

Yarsha

Принцесса с колбаской
Тирамису, вы ж вроде высокая... чего вам там не видно???? а что мне говорить тогда......

Роса

New member
Valamaya, коробченки ладно. Про игрушки сказала, а я вспомнила, позавчера шли с мужем со стоянки, смотрю в припакрованой бнв 7ке сзади в стекло торчит полу-тигр-полу-осел, серо-зеленый, с вытянутой ослиной мордой, ослиным носиком, только в полоску. И жуткие огромные пластмассовые глаза, которые расположены по бокам узкой длинной головы, но при этом косят. Я не могу передать словами, у меня началась просто истерика от смеха, а муж насупился и сказал, что этому полу-полу почему-то хочется зарядить в пятак, не смотря на то, что игрушка.)))) БМВ и этот воплощенный кошмар в стекло...

Тирамису

New member
Роса, ну дык оно ж чем сложнее сначала, тем лучше потом
я вообще на жигулях добитых училась, а на аудюхе немного по-другому, надо привыкнуть. На аудюхе можно накатом подъезжать к перекрестку, а я по привычке на передаче еду, как на жигулях)

Тирамису, вы ж вроде высокая... чего вам там не видно???? а что мне говорить тогда......
хз)

Роса

New member
потому у него и истерика, что я упертая как баран, уже даже советовать ниче не хочет и смотреть то, что я показываю...)
Я не смелая, просто машина худо-бедно на муже, по мелочам, но все равно, колеса поменять, резинки в дворниках. И нужна такая, что бы он ей занимался, а не сказал, сама купила - сама и делай что хочешь.))) Мой бы так и сделал. А про вот такие всякие пунто мой вообще говорит, "нет такой машины")))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Роса, кстати да.. как-то речь зашла я ляп.. мол такую хочу, муж сразу ан место поставил
- если хочешь чтобы я занимался твое машиной, то будешь ездить на том что я выберу

а я разве хочу заниамться? нет конечно )))

Valamaya

кружусь
на жигулях добитых училась, а на аудюхе немного по-другому, надо привыкнуть
Слава Богу, что по-другому... :) К хорошему привыкаешь быстро...

как не регулировала сидение под себя..и подушку подкладывала-всё не то, плохо видно дорогу
а это скорее всего от привычки видеть конец капота. Пройдет.. Попадаются такие милюзгавые за рулем, что голова в ровень с рулем и руки вверху держит (пару раз видела). и ничего, ездят как-то.. :)

Тирамису

New member
голова в ровень с рулем и руки вверху держит (пару раз видела)
:))))))))

Слава Богу, что по-другому...
точно, особенно что касается рулевого управления...в жигулях-жЭсть, все руки по-началу болели(((
Вот в ауди я педаль газа плоховато чувствовала, сейчас уже нормально..но это наверное из-за того, что дизель..?

Роса

New member
Вот в ауди я педаль газа плоховато чувствовала, сейчас уже нормально..но это наверное из-за того, что дизель..?
Неа, наверное, из-за того, что машина не очень знакомая. Я ж говорю, через неделю
все будет как родное.)

Тирамису

New member
Неа, наверное, из-за того, что машина не очень знакомая. Я ж говорю, через неделю
все будет как родное.)
просто один раз ехала на пассате бензиновом, так там лучше чувствовалась..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху