о как бывает ))) а я так сопротивлялась, ну какой то "грубой и неженственной" (с) она мне казалась ))))))я такую хотела, муж не дался
о как бывает ))) а я так сопротивлялась, ну какой то "грубой и неженственной" (с) она мне казалась ))))))я такую хотела, муж не дался
муж тоже так говорил ))) ну и просто сузуки не хотел...о как бывает ) а я так сопротивлялась, ну какой то "грубой и неженственной" (с) она мне казалась
я бы тоже не хотела, если б на иксе ездила, проститену и просто сузуки не хотел...
так он же мне выбирал )))я бы тоже не хотела, если б на иксе ездила, простите
ну это плюс ему зн. ему не всё равно, а бывает и подругомутак он же мне выбирал )))
а еще бывает: ограниченный бюджет, необходим джип (семейная машина)и не большой год и тогда всплывает сузука))) или лексус но тада 7-8 летний, что тож уже не оч.Сообщение от Алиса в стране чудес
так он же мне выбирал )))
ну это плюс ему зн. ему не всё равно, а бывает и подругому
ой, кста, про "обижаться".. ))и она не будет обижаться
у меня муж на автомате часто круиз включает по городу даже на небольшие участки - это не хило снижает расход. я на круизе только за городом езжу.МКП? или автомат? если механика, то понятно, если автомат, то да...надо подумать
бюджет - это да, куда ж без него )))а еще бывает: ограниченный бюджет
да почему сразу " не оч"что тож уже не оч.
ну так я же говорю в молодости дело было )))Алиса в стране чудес, а я вот боюсь байков.... пока мало хороших ассоциаций с ними.
глядя на любою крутую машину да с хорошими номерами, где девушка за рулем, первая мысль у большинства "крутой папик у этой девочки". При этом "папик" может быть отцом, мужем, МЧ и т.п. вроде как девушку уже танцуют поэтому и лишний раз нарываться никто не хочету неё 308 СС Peugeot кабриолетик(супер машинка для молодой девочки, ей 21год) с обычными номерами....