Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula19

Active member
Александра, запчасти? таких вопросов не было, проблема была два раза только в пневматике , в датчике, но мы его не меняли ( это стоит 300-400 евро) просто чистили. Обслуживание - т/о на тойоте, недешево, если оч.интересует, подниму накладные, но недешево. До лексуса ездила на новом туссоне - лексус мягче, больше, комфортнее, но увы, пора менять, он оч.проходной на россию

Александра

businessmama
но увы, пора менять, он оч.проходной на россию
так почему тогда "увы" - очень даже хорошо, что можно продать подороже под российский ажиотаж :) Я вот тоже хочу ягуара продать россиянам, но не могу понять действуют ли еще это разрешение для них? кто-то говорит, что до декабря только можно было брать..

Nika25

New member
А мне оч нравятся "выпендрежные" номера, даже не знаю чем :) нам правда подарили, так не покупали бы мой 0009 у мужа 0005...
Я вот осталась без колес, муж 8.01 разбил конкретно носик моему Лексусу, с з/ч полная ж... хорошо хоть каско, но жалко что с учетом износа, так бы можно было за страховые денежки новую купить :(

veronik, с покупкой!

Последнее редактирование:

Nika25

New member
Ursula19, старше 5 лет

Умудрился... на партизанском свезли с обочины снег на дорогу, а он ехал 60-65 и в кашу, раскрутило и в столб передним левым крылом, хорошо хоть не задним, двое детей в машине спали...

Ursula19

Active member
Nika25, ужас, практически знакомая картина, но без детей и маршрутка справа.... Моему только в декабре исполнилось 5, но каско без учета износа.

сама ездила до сегодняшнего дня на RX 300 - немецком, брали там 5 лет назад новую, машина супер - для женщины лучше нет
и мне очень нравится, но расход ((((((((( всё таки минимум 3л...бензин...

Кто тут рассказывал про номера 0069? Что за машина? На днях видела у себя во дворе такие же номера на раве черном)))

Александра

businessmama
Кто тут рассказывал про номера 0069? Что за машина? На днях видела у себя во дворе такие же номера на раве черном)))

У меня такие номера :) но машинка другая - красная селика.

А сколько кушает RX330? Что-то я все больше к этой машине склоняюсь.. по сравнению с Вольво салон там просто шикарный..

А сколько кушает RX330?
большие машины всегда много кушают, а лексус меньше 3л бензин не бывает... а у американцев и того больше, видимо, будет
ну и бензин всегда не так экономичен как дизель

Александра

businessmama
Алиса в стране чудес, так это я все понимаю. Даже моя маленькая машинка кушает 13 литров 95-го по городу.. Хочется от владельцев получить более конкретную информацию

Лучик

Well-known member
А мне оч нравятся "выпендрежные" номера, даже не знаю чем
моему мужу так же нравятся, и маме моей так же,потому и брал еще в самом начале и себе,и на мою машину, и на мамину, и на мотики себе и моему папе. По 500.000-1млн,и выбор букв был. Но я все равно не понимаю перелести. Вот честно, лично меня раздражают постоянные взгляды и на парковках, и в пробках, и просто в езде. Хотя ведь давно уже всем пора привыкнуть к подобным номерам.

Nika25, жалко машинку. Но больше всего меня пугает нахождение детей в машине. Как они, не отреагировали?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, кто-нибудь ездит на машине в приближающими боковыми зеркалами? Купили новую машину, проехалась - такое острое раздражение, садиться опять не хочется. Неуверенность дикая за рулем, кручу головой, хотя привыкла ездить только по зеркалам. Муж менять не хочет - нравится.

К этому можно привыкнуть? Или все же менять?

К.Юля

Active member
Klumba,
ОДНОЗНАЧНО ПРИВЫКНИТЕ!!!

не меняйте... где-то через недельку ежедневных поездок, - всё будет в порядочке!

Александра

businessmama
Девочки, кто-нибудь ездит на машине в приближающими боковыми зеркалами?
Это обычно с американского рынка машины с такими зеркалами. На моей тойоте такие зеркала - мертвая зона - огромная.. Два года так и езжу, верчу головой назад перед перестроением :) Хотела поменять зеркала на европейские, так мне их и не привезли :( так что плюнула на эту замену уже

Nika25

New member
Nika25, жалко машинку. Но больше всего меня пугает нахождение детей в машине. Как они, не отреагировали?

Дети спали, испугаться не успели, да и удар не очень сильный был, просто какой-то не удачный :(

Мой RX (европейский) полный привод 3л в среднем ест 15, предыдущий рав двухлитровый тоже полный привод кушал 13... кстати на тойоте моей стояли такие зеркала, привыкла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху