да ладно, Вам показалось может Вы и так вумнаяи мне показалось, что я стала умнее,
тут мы хотели купить белорускую европейку, которую смогли бы погонять по друзьям товарищам разного профиля.+ сами пообщаться с продавцом (для нас это как бы на уровне интуиции)))), по причине цен ( а заламывали они тогда на наш год и комплектация под 24-25 тыс) мы тут не нашли. и германии нам пригнать некому, т.е личных знакомых нет, т.е та же рулетка, так почему бы тогда уже не купить машинку с чуит большим мотором? тем более что есть друг который этим занимается и сможет помочь выбрать.а почему не у немцев?
к мужу наши кресла не становяться, вернее есть одни, но они от 911 порше, ну и цена соотв ))), проще чуть что всем вместе ездить на моем "танке" )))а мы переставляяем кресла туда-сюда...надоело, хотим в одном авто встроеные детские заиметь
боже, бырышни, да это же просто крылатая фраза которая банально к месту пришлась независимо от сегодняшнего цвета моих волоса я вот не понимаю прикола, с чего блондинки так любят этим погордится, что они блондинки, как будто это нечто особенное.
нет- нет, я на американца ни-ни ))) ни за что ))) ну если только соберусь по штатам проехаться и в прокат возьму )))Алиса в стране чудес, о, кстати, или я оч сильно ошибаюсь, или я все же видела вас на американской акуре темного цвета
К.Юля, а как ваши двери в мерсе зимой, нормально открываются?
у нашего знакомого из-за климатических условий и отсутствия рамок на стеклах частенько двери примерзают и глючата что с ними должно случиться, чтобы не открывались?!
ааа, а я уже представила сантехнический такой силикон ))эта силиконовая смазка в аэрозоле (ну у нас такая была), как лак для волос