Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata_nata

New member
год назад покрасилась из блондинки в "шоколад" и мне показалось, что я стала умнее, серьезнее что ли...лично мне понравилось и окружающим тоже, а муж через 3 мес потребовал "сделать как было")))

Крысятка

Active member
и мне показалось, что я стала умнее,
да ладно, Вам показалось :) может Вы и так вумная:)
я как раз всё писала к тому, что большинство блондинок и в/о имеют, и успехов в работе или своём бизнесе достигли, то есть дело то не в цвете волос совсем, а вот нет-нет , да почему-то иногда им всё равно хочется показаться глупее чтоли, раз они упоминают, что блондинки:) это просто какой-то стереотип, ведь и среди брюнеток\шатенок есть глупышки несмышлёные :)

veronik

Active member
а почему не у немцев?
тут мы хотели купить белорускую европейку, которую смогли бы погонять по друзьям товарищам разного профиля.+ сами пообщаться с продавцом (для нас это как бы на уровне интуиции)))), по причине цен ( а заламывали они тогда на наш год и комплектация под 24-25 тыс) мы тут не нашли. и германии нам пригнать некому, т.е личных знакомых нет, т.е та же рулетка, так почему бы тогда уже не купить машинку с чуит большим мотором? тем более что есть друг который этим занимается и сможет помочь выбрать.

а мы переставляяем кресла туда-сюда...надоело, хотим в одном авто встроеные детские заиметь
к мужу наши кресла не становяться, вернее есть одни, но они от 911 порше, ну и цена соотв :)))), проще чуть что всем вместе ездить на моем "танке" :))))

Алиса в стране чудес, о, кстати, или я оч сильно ошибаюсь, или я все же видела вас на американской акуре темного цвета

Последнее редактирование:
censored

а я вот не понимаю прикола, с чего блондинки так любят этим погордится, что они блондинки, как будто это нечто особенное.
боже, бырышни, да это же просто крылатая фраза которая банально к месту пришлась независимо от сегодняшнего цвета моих волос

Алиса в стране чудес, о, кстати, или я оч сильно ошибаюсь, или я все же видела вас на американской акуре темного цвета
нет- нет, я на американца ни-ни ))) ни за что ))) ну если только соберусь по штатам проехаться и в прокат возьму )))

К.Юля

Active member
а что с ними должно случиться, чтобы не открывались?!
у нашего знакомого из-за климатических условий и отсутствия рамок на стеклах частенько двери примерзают и глючат
там же когда дверь открываешь стекло немного вниз отъезжает от уплотнителя, и вот эти места оказались слабыми

veronik

Active member
Алиса в стране чудес, муж в с начале морозов хорошенько силиконом прошелся вечером и утром (после того как вечерние промазывание не решило все на 100%) но после повторной обработки пока накладок не было. ттт

К.Юля

Active member
Алиса в стране чудес,
нет, у нас такой проблемки нет!
Тьфу, Тьфу, Тьфу!

veronik

Active member
Алиса в стране чудес, нееее, ток резинки в которые оно потом въезжает. и что там некрасивого? ведь эта силиконовая смазка в аэрозоле (ну у нас такая была), как лак для волос :)))

veronik

Active member
Алиса в стране чудес, а, еще нижнюю резинку, в которое оно немного отъезжает. точно. вот ее он свечера забыл пропшикать

Лучик

Well-known member
veronik, поздравляю с машинкой! Ну как, привыкла уже? Покажешь фотки?

veronik

Active member
Лучик, о, спасибо! ты знаешь, я первые дни тебя вспоминала, какна таких автобусах девушки ездят))))) и перед каждой поездкой медитировала, что ОНО мне надо :))) а сейчас,да, как и былО. и валере уже говорю, мол делай что хочешь, а формат я уже не дам поменять :)))
только одно напрягает, никино кресло надо пристегивать каждый раз штатным ремнем и я как та моська все время пытаюсь его вслепую застегнуть, но не получается, тогда приходиться самой почти укладываться на нику и искать разъем. ну и как следствие все сапоги-джинсы-брюки грязные )))
фотки как нить будут, надо только что все сошлось (свеилое время суток, без "многовсегонужного", желательно без детей ну и я не спешила :)))

Ursula19

Active member
Valamaya, может поздновато комментирую, но сама ездила до сегодняшнего дня на RX 300 - немецком, брали там 5 лет назад новую, машина супер - для женщины лучше нет. Только вчера прилетели из Германии, друг наш близкий там машинами занимается, присмотрели другую. Ценник для белорусов не поднялся - только для россиян, машин хороших (не бельгийских и не французких) достаточно . И мой взгляд - брать надо именно в германии, проблем не будет - если нужен контакт - дам его

veronik, пропустила все... с какой красавицей или красавцем вас поздравить можно?

Bellezza

New member
Ursula19, Если это возможно, можно и мне контакт друга , занимающегося машинками!Спасибо!!!лучше в личку!

Ursula19

Active member
да
Bellezza, да запросто, сегодня вечером с ним поговорю и маякните в личку, чтобы не забыла

Александра

businessmama
Ursula19, а то именно вам в вашем лексусе нравилось и с какими машинами вы его сравнивали? Как с обслуживанием и стоимостью запчастей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху