Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata_nata

New member
мой папа всегда говорил, лучше чтоб номер был трудно-запоминающийся ( так "на всякий случай")...

Kunata

Банда ёжиков :)
не любой и не 500 тыщ)
кажись, выбор номера сейчас стоит 10 базовых. Подозреваю, что это про "благозвучный" номер, а на про четыре семерки.
честно, я тоже не понимаю прелести таких номеров. Но у меня машинка обычная, чтобы ее таким номером "украшать". будет как корове седло))

Александра

businessmama
Guns N Roses, а у вас какой? Ко мне частенько мужчины походят и интересуются, зачем я выбрала такой номер ))) а я и не выбирала-то )

Valamaya

кружусь

Александра

businessmama
мой папа всегда говорил, лучше чтоб номер был трудно-запоминающийся ( так "на всякий случай")...
Мой папа тоже говорил :) Имхо - пережиток советского времени. Если честно заработал на свой мерс и на номера на него, чего стесняться то )) Можно и выделиться из общей массы )

К.Юля

Active member
Мой папа тоже говорил Имхо - пережиток советского времени. Если честно заработал на свой мерс и на номера на него, чего стесняться то )) Можно и выделиться из общей массы )

Согласна на все 100%!

зачем машину выбирать получше? можно и в "Богатыре" одеваться...... и т.д. и т.п.

и внешность луче иметь попроще...незаметнее...

Titasha

Меня здесь нет.
тачидла за 200 000 выделяет из "серой массы" лучше любых номеров)))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
На одной тачке наша семья уже не может деловые, блин....
если ехать ежедневно в разные направления - то это не деловые, это удобство!
главное чтоб они ездили эти две регулярно
зато не дай бог чуть что... понимаешь какое счастье, что есть вторая на подхвате

Titasha

Меня здесь нет.
так мне неплохо и с мужем поездить
а если с мужем графики разные, в стороны разные? Так уж лучше иметь "запасной вариант", и если место позволяет (гараж есть, стоянка, парковка) то 3 машины на семью-самый раз. Желательно разные классы))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Пока моя машинка в ремонте, пострадала в дтп, так мне неплохо и с мужем поездить
а мне отпуск пришлось брать )))
но у нас тот случай когда ежедневно туда-обратно вместе (вместе работаем) тут или кортежем ехать или выгуливать через день

а пришлось сесть в такси и я на такси с этим дебилом чуть в дтп не попала .. сидела педали искала блин
на своей как-то поспокойнее

так что Валамая бери и не думай даже что вы буржуи )))

Александра

businessmama
С одной машиной даже сложно представить как семье успевать везде.. У нас когда одна ломается, это просто форс-мажор.. берем у родственников на докатку. Иначе вся работа останавливается

veronik

Active member
тачидла за 200 000 выделяет из "серой массы" лучше любых номеров)))))
верно сказано!
у мужа хоть и не за 200 тыс, но красивая, и к номерам спокоен. однако когда увидел мои с улыбкой предложил махнуться :)))
у нас 2 машины по необходимости. у мужа машина 2+2 и если куда то поехать, то дети без кресел, хоть там и сидения глубокие. все это не дело. да и я от него независима,дочку из сада забрать , его закупками продуктов не беспокою, ну или просто детей куда свозить. я оч страдала все это время без машины! :)))

Александра, немного ни одно и ни другое. покупали через человека живущего сдесь,но гоняющего так оттуда машины. он и помогал выбирать, покупать, оформлять и организовать доставку сюда. ну и показвал рассказывал где и как ее отслеживать

целиком и полностью с вами согласна. мы решились после тщетных попыток купить что-то тут.
а почему не у немцев?
у нас тоже зафуфленные литовцы стоят на рынках стройными рядами
при чём литовцы гребут у немцев только битый хлам и никак иначе

Алиса в стране чудес,
а у кого, если не секрет?!
На дороге узнавать буду
у Анджелины икс тройка бежевый
буквы не помню, но точно 4*8

ну да, при побеге с места преступления есть шанс что номер не запомнится ))))))))))

сидела педали искала блин
на заднем сиденье? )))

и если куда то поехать, то дети без кресел
а мы переставляяем кресла туда-сюда...надоело, хотим в одном авто встроеные детские заиметь

Yarsha

Принцесса с колбаской
на заднем сиденье? )))
да )))))

и главное до этого муж влупился в фаркоп, оттого я пересела на такси пока наша в ремонте, и на ней же опять чуть не въехала - экстрим сплошной

я сейчас ору диким голосом если он чуть ближе к чей-то опе пристраивается, всего боюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху