кажись, выбор номера сейчас стоит 10 базовых. Подозреваю, что это про "благозвучный" номер, а на про четыре семерки.не любой и не 500 тыщ)
)))))))))) еще круче, чем у меня!!
у нас выросли. Нам машина срочно нужна. Со Штатов не смотрели даже. Вот сегодня срочно едем два экземпляра смотреть. На одной тачке наша семья уже не может деловые, блин....де выросли? у нас или у фашиков?
так писала жа у вас какой?
Мой папа тоже говорил Имхо - пережиток советского времени. Если честно заработал на свой мерс и на номера на него, чего стесняться то )) Можно и выделиться из общей массы )мой папа всегда говорил, лучше чтоб номер был трудно-запоминающийся ( так "на всякий случай")...
Мой папа тоже говорил Имхо - пережиток советского времени. Если честно заработал на свой мерс и на номера на него, чего стесняться то )) Можно и выделиться из общей массы )
если ехать ежедневно в разные направления - то это не деловые, это удобство!На одной тачке наша семья уже не может деловые, блин....
зато не дай бог чуть что... понимаешь какое счастье, что есть вторая на подхвате
+1ЭТО ТОЧНО!!!!
а если с мужем графики разные, в стороны разные? Так уж лучше иметь "запасной вариант", и если место позволяет (гараж есть, стоянка, парковка) то 3 машины на семью-самый раз. Желательно разные классы))))так мне неплохо и с мужем поездить
а мне отпуск пришлось брать )))Пока моя машинка в ремонте, пострадала в дтп, так мне неплохо и с мужем поездить
так и естьИначе вся работа останавливается
я в таких случаях (славтебебоже не часто) беру у мужа служебную. но на одной-никаких шансов нет...берем у родственников на докатку.
верно сказано!тачидла за 200 000 выделяет из "серой массы" лучше любых номеров)))))
а почему не у немцев?целиком и полностью с вами согласна. мы решились после тщетных попыток купить что-то тут.
у Анджелины икс тройка бежевыйАлиса в стране чудес,
а у кого, если не секрет?!
На дороге узнавать буду
ну да, при побеге с места преступления есть шанс что номер не запомнится ))))))))))мой папа всегда говорил, лучше чтоб номер был трудно-запоминающийся ( так "на всякий случай")...
на заднем сиденье? )))сидела педали искала блин
а мы переставляяем кресла туда-сюда...надоело, хотим в одном авто встроеные детские заиметьи если куда то поехать, то дети без кресел
да )))))на заднем сиденье? )))