Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александра

businessmama
Алиса в стране чудес, а куцость что означает? Мы еще Лексус RX330 рассматриваем, но разница в цене будет тыщи в 4
Я так понимаю что Х тоже подороже будет.. Бмв вообще мега дорогая машина при обслуживании

а куцость что означает?
ну какая-то она несерьёзная что-ли внутри... вот икс он что изнутри что снаружи
а муж у меня привередливый, он сам машинами занимается и любит чтобы было всё тип-топ и чтобы сервис был не золотой
с иксом особых проблем нет, кроме того что уже пару раз сняли то зеркала то парктроники
ну и икс вроде дешевле выходил чем вольво, и почему то мне кажется что и лексус был дешевле...но может глючу... спрошу вечером (он всегда в теме цен по роду деятельности)

Александра

businessmama
А у нас знакомый взял семерку и намучался с ней за два месяца дай боже... Два раза зеркала снимали - маркированные!, проблема с коробкой потянула на 5 тыщ, еще и в бампер въехали ))
А по ценам, это смотря про какой год мы говорим. Если вольво, икс и лексус одного года - то Вольво по-любому дешевле.. причем весомо дешевле.

Valamaya

кружусь
Александра, мы тоже лексус 300 или 330 или 350 присматриваем. Салон вообще отличный. А у меня пунктик по внутреннему комфорту, впрочем, как и у мужа. Но на них так цены выросли буквально за 2 месяца...

Но на них так цены выросли буквально за 2 месяца...
где выросли? у нас или у фашиков?

Два раза зеркала снимали - маркированные!
это проблема любого не старого и популярного у народа авто

А по ценам, это смотря про какой год мы говорим. Если вольво, икс и лексус одного года - то Вольво по-любому дешевле.. причем весомо дешевле.
ну там не только от года всё зависит, но ещё и от всяких критериев типа рестайлинг-не рестайлинг, чёрный-не чёрный и т.п.
у меня муж всегда клиентов предупреждает что цена очень будет зависить от цвета

Александра

businessmama
Valamaya, цены у нас выросли под россиян, которые эти машины скупают. А я смотрю машину в Штатах. По их ценам и ориентируюсь

nata_nata

New member
номер можно забрать с предыдущей машины,
Первый раз слышу... Купить комбинацию цифр можно, но это не значит, что она твоя пожизненно. Снимаешь машину с учета-отдаешь эти номера, получаешь транзиты или у нас что-то новенькое в законодательстве я пропустила?

Александра

businessmama
Такие номера покупаются в пожизненное пользование :) Если вы впервые об этом слышите -это не значит, что такого явления не существует...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
nata_nata,
Такие номера покупаются в пожизненное пользование Если вы впервые об этом слышите -это не значит, что такого явления не существует...
+1
nata_nata, да любой номер можно оставить, с любой комбинацией цифр

Tayi

Здесь был статус....
судя по номерам АС - это уже года 2 точно...
я вообще не помню такой серии. Скорей всего владелец - Александр Сергеевич или Анатолий Семенович и тыпы)) А буковка "А" была лет семь назад.
nata_nata, да любой номер можно оставить, с любой комбинацией цифр
действительно, только там вроде есть нюансы. Если я не ошибаюсь, надо в один день старую машину снимать с учета, а новую ставить на учет. Поправьте, если это не так.

veronik

Active member
Вот и я обратно сюда возвращаюсь. с танком! :)))
Suzuku Grand Vitara
почему танк? )) просто после маленькой 147 альфы гольф класса это на самом деле танк.почему именно сузуки, посто для нас на данный момент золотая середина цена-комфорт-вместительность.
ощущения пока необычные. В6 у мены первый все как то не привыкеу к его звуку,хотя муж грит, что так и должно быть и что его мотор даж сильнее урчит, не замечала.
самые сведие впечатления: (только вчера забрала из колядич и сегодня на учет поставила). крайне необычные зеркала! они приближают и при перестроении я пока шарахаюсь внезапнопоявляющихся авто сзади )) приятно что в салоне много различных "кармашков" для различныз мелочей. ну и стоит отметить что парковка насколько пока стала тяжелей (габариты), настолько же проще ("танки грязи (сугробов,луж и бордюров) не бояться")
пока наверное все, что могу рассказать. если интересно буду писать еще.
о! и в ему номеров. мы как то никгда не заморачивались ими и всегда попадались симпатиШные мне попался 9767. по мне так ничего ))

спасибо большое ШВЕДКЕ, она помогла определиться нам с машиной, разрешив вживую пощупать свою

veronik

Active member
Александра, штаты
17 ноября оплачена там. 2 декабря погружена на корабль,23 в клайпеде и ток 10 приехала в колядичи. выгрузили 11, можно было попытаться ее забрать в тот же день, но не факт, чтобы все успели, решили наверняка 12 и с самого утра, итого в 10 в колядичах и ток 16 00 мы оттуда уехали.
спасибо друзьям, предупредили о нюансах забирания ))) машины приехавшей в контейнере
бенз перед погрузкой сливают, поэтому надо ехать с канистрой.
машина может быть на 0 аккуме, поэтому или провода и оформлять пропуск "на прикуривание" или договариваться на месте. мы провода брали, но договорились на месте, денег сами рабочие не просили, мы дали 10$. говорят иногда бывают спущенные или пробитые колеса, посему стоит иметь компрессор
при разгрузке нам немного поломали защиту, ну что ж купим новую и сами и пусть это будет всего лишь защита, и чуть покоцанные бампера (с ними и брали, потертости) чем купим потом на малиновке уже зализанного красавца, которого при разгрузке и идентифицировать то сложно. а таких стояло много. и забирали их...мммм, не лафеты, ну такие перевозчики.
наверное нам повезло, но рассказы про маковские стаканчики по салону и закаканность авто не оправдались. рассказы что по капот скорее всего там народ не заглядывает скорее всего подтвердились- подаставали мы сегодня фильтры(салонный возд) ...:))))) поедем на полное ТО)))

Последнее редактирование:

ofelija

New member
500тыс-и любой номер твой.А со старой машины сейчас номер можно себе оставить.

К.Юля, Поздравляю с классной покупкой!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
действительно, только там вроде есть нюансы. Если я не ошибаюсь, надо в один день старую машину снимать с учета, а новую ставить на учет. Поправьте, если это не так.
примерно так :) иногда не прям в один день, но с небольшой разбежкой

500тыс-и любой номер твой
не любой и не 500 тыщ)
серии 7777 нет в принципе не для кого, но только для десятка "приближенных".
насколько я помню, официально выбор номера стоил около 200 тыщ, а с определенной комбинацией типо 7777, 5555, 1111 и т.п.-около миллиона, но понятно же,что простому смерному, даже заплатившему 1 млн, номер с 7777 не светит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху