Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Puma-cat, веселенькие у вас машинки :so_happy:

Tayi, напиши в ЛС, что ищешь, а вдруг у кого-то будет, буду маяковать ;)

kotenok_sh, иветта, хорошие машинки, на высоких легче рулить))) , а какая у вас коробка? У нас как-то была машинка, даже не знаю, как правильно назвать этот механизм, две педали, но коробка, как механика)) Я с ней не смогла подружиться)

Роса

New member
чета пропали такие машины. Пока ни одной не встретила, той марки, комплектации, которую хочу.
Уже бы давно из Германии притащила, тут долго еще искать будешь. Я как вспомню свои поиски в прошлом году, так аж грусть нападает.

tinochka

Active member
Puma-cat, наверное водить такие веселые машинки сплошное удовольствие. мне так прямо настроение подняли ваши красатулечки. и брелок на машинке похож как на вашей аваторке :)

Роса

New member
Роса,я боюсь вслепую брать
Там просто хоть выбрать можно. )))))) ну не знаю, мы уже 3 штуки вытащили, так мне уже машину там купить - как пообедать. Хотя я тебя понимаю, конечно. Да и дизель...

Tayi

Здесь был статус....
А что ты хочешь увидеть в почти свежей машине?
не поверишь, но с таким шилом сталкивалась. Все подряд пишут, что состояние отличное, а приезжаешь смотреть и полно проблем - кузов, электроника. Так тут можно развернуться и уехать, а когда тебе привезут, уже не развернешься. На всю жизнь запомню, как подруге пригнали Вольво. На фотках машинка супер была. Ее знакомые!!!! которые гнали машину, уверяли, что она просто куколка.... а в итоге оказалось, что это бывшая полицейская машина. Мало того, что капот и багажник весь поцарапан, так еще и по салону куча дыр от раций, мигалок и прочего... Я боюсь)))

Последнее редактирование:

Роса

New member
)))) Так а на ком еще зарабатывать как не на знакомых, такие ситуации сплошь и рядом.
Я всегда сама выбираю, сразу - пробег, даже не так год смотрю, как пробег. С комплектацией все и так ясно, все написано. И ищу ту, которая обслуживалась у официалов, ни через каких знакомых ничего не делаю, никому не верю. Когда выбрала, созвонилась, прошу вин. Иду к нашим, пробиваю по ремонту и промежуткам заездов на сервис, если все совпадает по пробегу, регламентным работам и по времени продажи, прошу четкие подробные фото с 55 сторон, включая багажник, его отсеки, аудиосистему, сабуфер, ключи, пультик от вебасты и так далее. Есть мужик, который их просто тягает на лафете, хозяйственный такой, зарабатывает не с продажи машин, а с их привоза, еще он облазит все и отзвонится, а тогда уже окончательное добро. Столько моих уже накололось с пригонами знакомыми, что да, таки не верю знакомым в выборе машины. Лучше самой. И только не в Гановере и не на цыганских дисках. Нормальные машины из-под хозяев идут обычно со 2м комплектом резины еще.

Garuana

Поверь в мечту!
Роса, согласна с Вами :).
Уже три авто в нашей семье из Германии, все пригнаны не знакомыми :).
По итогу цена получается сопоставима, даже слегка дороже рыночной минской.
Но, авто берутся у офиц. диллеров, после ТО с гарантией (правда, только на терр. Германии :)))) на замененные узлы.
Два авто были с доп. комплектом зимней резины на дисках (не литых).
Все масла-фильтра заменены, в одной - даже ролики и ремни.
Т.е. после покупки вложений в авто - практически 0.

Роса

New member
Но, авто берутся у офиц. диллеров, после ТО с гарантией (правда, только на терр. Германии ) на замененные узлы.
Два авто были с доп. комплектом зимней резины на дисках (не литых).
Все масла-фильтра заменены, в одной - даже ролики и ремни.
Т.е. после покупки вложений в авто - практически 0.
Да, совершенно верно, если брать зачетные машинки у офиц. диллеров с гарантией, еще надежнее получается.
Tayi, ))))))) audi.de. На клубе там А6С6 парень купил, дизеля, все в точности как Garuana, описывает все поменяли, сделали, вложений по приходу 0.
Закладка Gebrauchtwagen(подержаные машины). Кажется, в закладке Fahrzuegesuche(поиск)
На вот тебе, правда малый пробег и крутая комплектация))) Спорт-подвеска, ISOFIX и всякие навороты.
http://vtp.audi.com/agwb/controller...stance=&City=&sortBy=&sortOrder=U&sagentid=-1

Последнее редактирование:

Puma-cat

New member
Мы эти две, что на фото, брали с Германии "по фото", обе в этом году. Риск был, но не нашли ничего у нас, что бы понравилось.
Леона брали осознанно "подстукнутого", были вопросы по переднему левому углу, но под капотом все живенькое и бодрое. Обошелся дороговато для своего года, но искали именно такой и этого поколения - у более новых дизайн не нравится.
С Ибицей была целая эпопея: я хотела именно желтую, именно 3-хдверную, именно Ибицу. После нескольких месяцев поиска у нас/в Литве/в Германии я была согласна на любой цвет, на любые двери и почти на любую модель. В итоге приехала эта козявка :) Были вопросы по подвеске, но машина+растаможка+пригон+ремонт сразу обошлась примерно в местную рыночную цену.

Имхо, с более свежими и классом повыше машинами вопросов будет меньше, у нас все-таки 2001 и 2003 год.

tinochka, муж про мою смеется, что у меня под капотом 64 мышки, которые быстро бегают и передают эту мощь на колеса ))) Самое в них приятное (дизельных Сеатах) - экономичность :)

http://www.ma.by/?q=ekonom-ralli-2008-–-kak-eto-bylo на предыдущей желтенькой муж выпендрился, эконом ралли, Сеат Кордоба :)

Роса

New member
А я вот что-то Infiniti захотела сильно. Ну оочень нравится. У кого-нибудь есть может быть, как впечатления?

Крысятка

Active member
Все подряд пишут, что состояние отличное, а приезжаешь смотреть и полно проблем - кузов, электроника. Так тут можно развернуться и уехать, а когда тебе привезут, уже не развернешься.
нам пригоняли машинку, расплачивались мы после осмотра. причём через пару дней (после того как заправились белорусским дизелем0) что-то каюкнулось и в машинке начали плавать обороты. что только не смотрели. в итоге пришлось менять датчик давления топлива (вроде так) - не дешёвая штука. и нам это делали за ИХ счёт-кто пригонял

Верик

New member
Здравствуйте! Может кто подскажет, до какого числа можно продавать в Россию машину? Ходят сухи что есть какой то указ подписанный Путиным, что машины можно ввозить в Россию купленные в Беларусии до 15.12.10. А после 15.12.10 лавочка будет прикрыта?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Верик, это слухи, россияне так пугают наших продавцов, мол, сбрасывайте цены, пока мы покупаем, якобы после выборов уже такого ажиотажа не будет.

аля80

New member
про Пежо 1007,АКПП,2006г.в. может кто хорошего или плохого что скажет?Уже столько начиталась...Как она для города?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху