Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chudo

New member
А кто нибудь ездит на Форде С-мах? Хотелось бы услышать, как оно вам? Я уже пол-года катаюсь, пока нравитсяяяяяяя!!!

Ю. Пасхали

солнечная
chudo, так зачем спрашиваете, раз вам нравится? :) Я вот на своей Сузуки чувствую себя на 7-м небе ))))

Valamaya

кружусь
Ю. Пасхали, клево. :) а как обстановка на дорогах ваших? Не вырубает?:) сложно?

Ю. Пасхали

солнечная
Valamaya, ну, как сказать :) У нас все на машинах - общественного транспорта, считай, нет вообще. С парковкой туговато. Спасают муниципальные (они платные - но меня это не волнует - главное - это место найти). Сегодня за 11 часов заплатила 4.60 евро. Обычно за 8 часов (пока я в офисе) плачу 3 евро. Бывает, что паркуются по обочинам 2 машины, и проехать весьма проблематично, приходиться выкручиваться. Ездят многие страшно: поворот часто не показывают, подрезают. Особенно арабы опасны, они себя считают главными на дороге - мрак...
У нас много односторонних дорог, потому как узкие совсем ( в старых кварталах города). Разворачиваться нa Кипре запрещено, потому много раундэбаутов, но некоторым закон не писан )))
Вот так вот.

А это моя готовая подружка :) С номерами. Уже неделю, как забрала домой:

Tayi

Здесь был статус....
Ю. Пасхали,
машина конечно красивая, но взор притягивает обилие зелени на заднем плане)))

Ю. Пасхали

солнечная
Tayi, это живые изгороди. Но это единственная залень такая :) ну и пальмы, ещё цветов много садят. У нас сухо. За заленью надо в Пафос ехать :)

chudo

New member
Ю. Пасхали, так я ж не совета спрашиваю, впечатлениями думала поделиться)))

Valamaya

кружусь
Ю. Пасхали, интересно ...:)
а женщин много у вас за рулем? Как РБ права подтвержать?

Ю. Пасхали

солнечная
Valamaya, много женщин, почти все :) и бабульки за рулём тоже. Смешные такие ))))) Права РБ не подтверждают, они действительны втечение 4-х месяцев. Надо пересдавать знаки и вождение. А вот россияне могут просто поменять.

veronik

Active member
девчата, а у кого нить гранд витара есть?
у меня тут такие мучения с 12 окт. с одной стороны хочу что-то побольше чем Гольф класс, но и витара как то... есть еще вариант альфы 159 и я как та обезьянка. и побольше хочу и покрасивше

veronik

Active member
Redangel, да,забыла сказать что именно итальянцы это наши постоянные машины,у нас их было 7 шт. и все ОООчень зависит от машины/ Да,была ОДНА в которую мы за год вложили 50% стоимостив: в 4 ломалось что-то по мелочам, вот 147 ЗА ДВА и брера ЗА ГОД отъездили и ничего и нигде не делали (в подвеске ток мне рычаги поменяли +масло,да брере масло) а еще про одну я не оч помню/
к чему я это все? Альфа как таковая, не оч пугает, пугает моя неопределенность:
Я (!) выбираю ток по интерьеру/экстерьеру. остальное оставляю мужу

про забирают машины на рф: в . в 7 утра приехал паренек к моей подружке ии еще при закрытой машине позвонил и сказал,что он ее забирает: ну ка то наверное так нельзя?.... а сто,а посмотреть,проехать,прощупать?
пы.сы. тож альфа,147, голубая))))

Redangel

New member
veronik, я не говорю, что все они плохие, про 147 не знаю, но про начиная со 155 - нежные... у парня двоюродной сестры 156 - ломается ужас как... с мужем хлопец работает у него 159 - тож не вылазит, продаёт... так что хозяин - барин

пугает моя неопределенность
а потом, что самое интересно, что купится, то потом роднее всего будет )))

Puma-cat

New member
А я с новой "канарейкой" - Сеат Ибица, 2003, и тоже желтенькая :) Фото пока нет, не все в идеальном состоянии (была куплена по фото), но я довольнааая :)

Redangel

New member
эх... а мой большой Ситроём муж сломал... проехал блин один раз... будем ему Таврию отдельную покупать

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
veronik, у меня гранд витара :yes:

2007 года. Спрашивайте если что...

А кстати, как вам Suzuki SX4? Поменьше витары, но все ж полноприводная и посадка там высокая.

veronik

Active member
Шведка, аааа, а можно я вот так внаглую напрошусь ее пощупать, посидеть??? если да, тел в ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху