вот, и я тожеуже. сегодня.
вот, и я тожеуже. сегодня.
ух ничего себе! ))))))))у нас руль справа
нет, не рано. Особенно если утром ездить приходится . При +3 выскакивает предупреждение о гололеде, и уже раза 3 в октябре был минус с утра..А не рано переобувать?
надо как то будет встретиться и опробовать))))) даже не могу представить .. в машине автомат?Я теперь не представляю, как можно сесть за руль что слева ))))))
Согласна, я тоже боюсь машин с маленьким пробегом.
veronik, у меня чистое любопытство - почему пришлось новой машине с мизерным пробегом менять подвеску??вот. и моя сегодня продалась бордовая альфа 2008 года с пробегом 47 700. чего продали? я хотела чего то новенького. а сейчас... сейчас чуть не плачу, и что я буду без нее делать?
пы.сы.не бита. крашен был ток бампер после зимы. и подвеску поменяли.
Как сказать. У мужа машина с 06.2007 года, пробег - 48 000 км, у меня с 01.2009, пробег - 15200 км. Покупались в салоне. На своей езжу практически каждый день (работа, магазины и т.д.) по городу. Ну а на мужиной всей семьей и далеко. Так вот вопрос - что для Вас считается "нормальным" пробегом в год? Всегда считалось, что 10000-12000 км в год это средний пробег среднестатистического автомобиля. Все что выше - такси или бизнес.Bilancia, бывают исключения, но не часто
Так вот вопрос - что для Вас считается "нормальным" пробегом в год? Всегда считалось, что 10000-12000 км в год это средний пробег среднестатистического автомобиля. Все что выше - такси или бизнес.