Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
Noa11, :) и движение левостороннее. Я теперь не представляю, как можно сесть за руль что слева ))))))

Milk@

Белоснежка
А не рано переобувать? что-то мне жалко зимнюю пока ...

Garuana

Поверь в мечту!
А не рано переобувать?
нет, не рано. Особенно если утром ездить приходится :). При +3 выскакивает предупреждение о гололеде, и уже раза 3 в октябре был минус с утра..
Лучше поездить недельку "вхолостую" (до +10, или даже +15? резине ничего не делается), и не попасть на "день жестянщика".
Чем беречь резину и отпразновать этот день в лучших традициях.
Я помню прошлый год: горочка перед светофором, незаметная наледь и с красного автосики не вперед, а задом вниз съезжают. А я на зимней :))) Легко так тронулась, на зависть всем :))))

Milk@

Белоснежка
Я нервы не трачу, пусть муж тратит :)))
Я утром так рано не езжу, чтоб корочка. Выезжаю в 8.20 -+

Ю. Пасхали

солнечная
Noa11, пулемёт :biggrin:
да, автомат. Специально брала его, по моему городу на автомате гораздо комфортнее, хотя механику нежно люблю

*Noa

New member
Ю. Пасхали, :))) :))) :))) только сейчас посмотрела, что в Ларнаке живешь .. прокатиться не скоро получиться

Bilancia

New member
Согласна, я тоже боюсь машин с маленьким пробегом.

девочки,у меня салоновская тайота, 2007 года. пробег 42.000.
с ней все в порядке, просто я мало на ней ездила, потому что была в декрете и особо не колесила.
Ну-с... чего бояться? -))))

veronik

Active member
вот. и моя сегодня продалась бордовая альфа 2008 года с пробегом 47 700. чего продали? я хотела чего то новенького. а сейчас... сейчас чуть не плачу, и что я буду без нее делать?
пы.сы.не бита. крашен был ток бампер после зимы. и подвеску поменяли. ну не умеем мы "втюхивать"
к теме про Россию. уехала в Ростов.
да, ездила я 2 года на так называе6мом "автомате" и есть сча хороший вариант 159, НО на механике. и при одной мыслы меня начинает подколбашивать КАК я сейчас то на механику сяду?....

Bilancia

New member
veronik, я тоже планирую свою продавать. и как россияне машинки осматривают? придирчиво?

veronik

Active member
Bilancia, jq? нас смотрели многие)))) и со штуковиной кот измеряет Краску? толщину шпатлевки? или как ее? все облазили. и просто мозг выносили в виде 1001 фото всех деталей машины и ее родословной, а вот это покупатель, позвонил на прошлой неделе и сказал:" буду ехать с юга. зарезервируйте. каких фруктов привезти? :)))" ну мы как то так отнеслись... вчера смс. я в поезде в 2 часа буду на вокзале:shok:. встретились и спросил "поехали оформляться?" но было уже поздно. сегодня в 8 поехали и вот оформили... :shok:

ааа это у всех так на душе погано после продажи? пусть ей там хорошо катаетсмя.. но СЕЙЧАС мне плохо

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
вот. и моя сегодня продалась бордовая альфа 2008 года с пробегом 47 700. чего продали? я хотела чего то новенького. а сейчас... сейчас чуть не плачу, и что я буду без нее делать?
пы.сы.не бита. крашен был ток бампер после зимы. и подвеску поменяли.
veronik, у меня чистое любопытство - почему пришлось новой машине с мизерным пробегом менять подвеску??

veronik

Active member
Катя_Катина, первое и основное я налетела зимой на бордюр правым колесом.приехал нижний рычаг, котопрый поменяли ток сейчас, т.к уже стал "грукать" +втулки.
второе-у семейства 147-156 это такая особенность, приезжающая подвеска.-меняли и верхние рычаги.
у мужа из др семейства-брера. там все родное)))
как грицца альфа это не машина, это диагноз)))
их уже 7 в семье было и вот над 8 думаем. или сменить... ну нету у альф кроссоверов

Masha1st

New member
Bilancia, бывают исключения, но не часто
Как сказать. У мужа машина с 06.2007 года, пробег - 48 000 км, у меня с 01.2009, пробег - 15200 км. Покупались в салоне. На своей езжу практически каждый день (работа, магазины и т.д.) по городу. Ну а на мужиной всей семьей и далеко. Так вот вопрос - что для Вас считается "нормальным" пробегом в год? Всегда считалось, что 10000-12000 км в год это средний пробег среднестатистического автомобиля. Все что выше - такси или бизнес.

Lenus

Ментальная арифметика
Так вот вопрос - что для Вас считается "нормальным" пробегом в год? Всегда считалось, что 10000-12000 км в год это средний пробег среднестатистического автомобиля. Все что выше - такси или бизнес.

Я пока не знаю, что есть "нормальный" пробег в год.У меня сегодня ровно 5 мес машинка, уже 9 тыс накатала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху