Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
мол, по доверенности они могут год ездить, а что потом не поняла
скорей всего, это ерунда. Тут машина снимается с учета, а там ставят на учет... получается, что через год ее опять надо снимать?? Не думаю.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Тут машина снимается с учета, а там ставят на учет... получается, что через год ее опять надо снимать?? Не думаю.
нет, она идет на нашей регистрации. Тех.паспорт, бел.номера и т.д., естественно страхуется уже там , плюс там еще было написано что типа того, что владелец должен иметь постоянное место жительство. Это как-то регистрируется на границе.
вот типа такого я читала:
Между тем автомобили для личного пользования, уже зарегистрированные в Белоруссии или Казахстане, могут ввозиться в Россию временно, сроком не более года, без уплаты налогов и пошлин. И без дополнительного оформления. Правда, при условии, если их владельцы имеют у себя на родине постоянное место жительства. Таким образом, российские таможенники, пропуская такие автомобили на российско-белорусском или российско-казахстанском направлении государственной границы России, в первую очередь будут ориентироваться на прописку в паспорте с указанием точного места жительства владельца. Кроме того, чтобы подтвердить подлинность зарегистрированных в Белоруссии или Казахстане авто, необходимо иметь при себе свидетельство о постоянной регистрации на этих территориях своего железного коня. Если автомобиль не зарегистрирован, то есть, к примеру, находится на таможенном транзите, или снят с регистрационного учета, то эти данные должны быть заверены не менее как начальником того или иного регистрационного подразделения.

Ю. Пасхали

солнечная
а вот моя любимка! Сегодня приобрела :) Во вторник-среду заберу с номерами и всеми доками (это я телефоном щёлкала. Да и солнце яркое после дождя выглянуло, потому и отразилось так).
Она меня ждала! Сразу как села - почувствовала: она моя!
тёмно-оранжевая Suzuki Swift

Вот такой у меня точный цвет:
http://jalopnik.com/382475/2008-suzu...ound-the-block
внутренности тоже такие, только руль справа

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Ю. Пасхали,красивая, но маркая зараза. У меня была мазда такого цвета.

Ю. Пасхали

солнечная
Tayi, маркие у нас чёрные и все тёмных оттенков. Песок только, дождей нет практически

Tayi

Здесь был статус....
а что там за крошка, беленькая прячется за твою машинку? Прикольная.

Valamaya

кружусь
Tayi, на жука старого похоже (на фото сзади). У нас тоже еще любители попадаются.

Ю. Пасхали

солнечная
Noa11, свеженькая :)
Отвезли к знакомому надёжному механику, тот сказал, что внутри всё новое - вот это радует больше всего. Скорее всего на ней ездили около 2-3 месяцев всего. Пробег совсем небольшой
Импорт из Японии.

Ю. Пасхали

солнечная
Noa11, нет, не под заказ. У знакомого продавца авто брали, сделал небольшую скидку. У нас у многих свои компании, занимающиеся продажей машин.
У него были 2 одинаковые, но я взяла со всей комплектацией, 2-я совсем проста внутри по опциям. + в моей фары "белые", резина лучше, ещё на руле всякие кнопки )))

Бубс

Скромная королева
Noa11, свеженькая :)
Отвезли к знакомому надёжному механику, тот сказал, что внутри всё новое - вот это радует больше всего. Скорее всего на ней ездили около 2-3 месяцев всего. Пробег совсем небольшой
Импорт из Японии.

Меня всегда в таких случаях мучает вопрос- а чего ж не то с машиной. если поездили на ней только 3 месяца?

*Noa

New member
Меня всегда в таких случаях мучает вопрос- а чего ж не то с машиной. если поездили на ней только 3 месяца?
всякое бывает.. не прижилась.. долго продавалась..
но проверить как следует надо :)

Ксюшенция

New member
Дамы, вы уже свои машинки переобуваете? Предлагаю обсудить тему зимней резины и шиномонтажей

Ю. Пасхали

солнечная
Бубс, всё в порядке с ней, сомнений нет. Человек заказывает, ему привозят. У него разные есть машины и с 2-5 тыс. пробега, и новые совсем, но с максимум 40.000 км пробега. В Минске разве такие не продаются? Я ж писала, что механик её всю осмотрел, всё новое. Машинке 2 года. А мы ему доверяем на 200%.
кстати, самое приятное - это гарантия на машину в 2 года
Т.е., чтоб сомнений не было, надо покупать либо новую с салона, либо с огромным пробегом? :)

Noa11, да, только учтите, что у нас руль справа, а не слева :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху