скорей всего, это ерунда. Тут машина снимается с учета, а там ставят на учет... получается, что через год ее опять надо снимать?? Не думаю.мол, по доверенности они могут год ездить, а что потом не поняла
скорей всего, это ерунда. Тут машина снимается с учета, а там ставят на учет... получается, что через год ее опять надо снимать?? Не думаю.мол, по доверенности они могут год ездить, а что потом не поняла
нет, она идет на нашей регистрации. Тех.паспорт, бел.номера и т.д., естественно страхуется уже там , плюс там еще было написано что типа того, что владелец должен иметь постоянное место жительство. Это как-то регистрируется на границе.Тут машина снимается с учета, а там ставят на учет... получается, что через год ее опять надо снимать?? Не думаю.
Между тем автомобили для личного пользования, уже зарегистрированные в Белоруссии или Казахстане, могут ввозиться в Россию временно, сроком не более года, без уплаты налогов и пошлин. И без дополнительного оформления. Правда, при условии, если их владельцы имеют у себя на родине постоянное место жительства. Таким образом, российские таможенники, пропуская такие автомобили на российско-белорусском или российско-казахстанском направлении государственной границы России, в первую очередь будут ориентироваться на прописку в паспорте с указанием точного места жительства владельца. Кроме того, чтобы подтвердить подлинность зарегистрированных в Белоруссии или Казахстане авто, необходимо иметь при себе свидетельство о постоянной регистрации на этих территориях своего железного коня. Если автомобиль не зарегистрирован, то есть, к примеру, находится на таможенном транзите, или снят с регистрационного учета, то эти данные должны быть заверены не менее как начальником того или иного регистрационного подразделения.
красотка.. мне нравится.. а год какой?а вот моя любимка!
ух свежачок ))Октябрь 2008
Noa11, свеженькая
Отвезли к знакомому надёжному механику, тот сказал, что внутри всё новое - вот это радует больше всего. Скорее всего на ней ездили около 2-3 месяцев всего. Пробег совсем небольшой
Импорт из Японии.
Возьму на заметкуУ нас у многих свои компании, занимающиеся продажей машин.
Согласна, я тоже боюсь машин с маленьким пробегом.а чего ж не то с машиной. если поездили на ней только 3 месяца
всякое бывает.. не прижилась.. долго продавалась..Меня всегда в таких случаях мучает вопрос- а чего ж не то с машиной. если поездили на ней только 3 месяца?