сори, совсем закрутилась... с этой свадьбой... теперь посвободнее, звякну тебе на выходныхRedangel, кста, в гости то жду!
очень жалко... у нас предыдущая была ауди 80, ничё особенного, но я её любила и не хотела продавать, но она стала часто ломаться...а вам не жалко свои машинки продавать?
А кстати, как вам Suzuki SX4? Поменьше витары, но все ж полноприводная и посадка там высокая.
пробило его где-то? Может брак какой заводской...Как он мог начать протекать ? Машина 2006 года.
со смехом вспоминаю, как мы неожиданно продавали одну нашу машину. Причем, была она у нас не долго, но запала она нам в душу Мужик вдруг решил после осмотра, что забирает. Быстро оформились, сделали все нужные дела и вот он уже говорит нам "спасибо, до свиданья", а нам так жалко с ней расставаться... подошли к машине, положили руки на крышу и проникновенными голосами поблагодарили ее, пожелали счастливого пути и рассказали ей, какая она у нас хорошая была смех.... но скупая слеза в тот момент навернуласьнужно отдать с пожеланиями легкого пути и тогда машинка будет служить долгую службу новым владельцам.
мне каждый раз жалко и немного грустно уже четвертая машинка (но ее пока не продаю.. а еще мужнины машинки продавали.. каждую отдаю, как частичку себя...Девочки, а вам не жалко свои машинки продавать?
а свою первую до сих пор вижу)) Владельцы живут рядом с моей мамой)) вижу ее и радуюсь, хотя прошло уже 4 года. Когда продавали и дали обьявку, я так боялась, чтоб не купили какие нибудь обезбашенные малолетки, специально сама срывала встречи, убирала обьявки с инета и слава богу ее купила семья)))). Хотя я помню все свои машинки и иногда в городе заглядываюсь: "Не моя ли это машинка?"
:biggrin:Когда продавали и дали обьявку, я так боялась, чтоб не купили какие нибудь обезбашенные малолетки, специально сама срывала встречи, убирала обьявки с инета и слава богу ее купила семья))))
Нашу на днях забрали на Россию. Значит так, засыпала я вопросами покупателя)) Машины они берут в основном ауди, бмв, мерседес, мазда, тойота. Из-за того. что более-менее налажен сервис машин этих марок. Дизеля не берут, из-за очень дорого ремонта. Сказал, что у них даже есть поговорка, якобы на дизеле катаешься в кредит. Самые непродаваемые у них машины: французы и вольво. СТО у них очень мало, а запчасти в несколько раз дороже, чем у нас.Девочки, кто сейчас продавал свои авто россиянинам и т.д, дизельные машинки у кого-нибудь купили???
а какая нить ссылка на тему есть?Нюансы продажи авто в Казахстан и Россию. В этом году им можно покупать машины ввезенные до 01.01.2010, в след. году соответственно будут брать ввезенные до 01.01.2011 и т.д.,
на таможне выдают бесплатно)))стоит 3 000 бел. руб
а растаможить у себя они не могут. Зашла на один автомобильный форум и ужаснулась. Говорят, что официально, еще ни одна машина не растаможена!у них сейчас ажиотаж
берут, но за редким, редким исключением. Я сейчас себе ищу машинку, так остались одни дизеля, либо пару штук бензиновых, но по невменяем ценам.дизеля берут, проверено))
неа, но думаю можно поискать и найтиа какая нить ссылка на тему есть?
халява)))на таможне выдают бесплатно)))
Обалдеть, но это и понятно, представь сколько там авто.Говорят, что официально, еще ни одна машина не растаможена!
в субботу очень много дизелей купили.берут, но за редким, редким исключением. Я сейчас себе ищу машинку, так остались одни дизеля, либо пару штук бензиновых, но по невменяем ценам.
читала послание Россиян по этому поводу)) Они говорят, что в некоторых случаях, наши так задрали цены, что они тут, порой даже выше, чем у них там))А так да, согласна, цены в тысячах варьируются
чета пропали такие машины. Пока ни одной не встретила, той марки, комплектации, которую хочу.Ты ищи себе свежепригнанные машинки,
поздравляю вас!!!А это я и моя "Красава" - Mercedes B-класса. 2.0