Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Подниму тему. Не знаю, туда ли пишу, но темы про запчасти не нашла.

Камнем, вылетевшим из разбрызгивателя ( или как он там называется) машины, посыпающей улицы песком, выбило левое переднее боковое стекло.
Машину ( Ford Fiesta) пришлось поставить на паркинг, ездить невозможно.

Вопрос: кто-нибудь знает, где купить стекло ?

Yascherka

Gledam nad vama
Velca,
1. на exist на крайняк, если не найдешь
2. на разборке на твою машину куча всего будет.

malu

Active member
Velca,

газеты с автообъявами. Можно поискать чтобы самим не мотаться.

Александра

businessmama
Девочки, кто юзает Вольво? Очень интересны отзывы о поддержанных авто этой марки. Особенно если кто сталкивался с XC90. Заранее благодарю :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ест она как и все машины такого класса, а обслуживание- да, дороговато
у знакомого такая машина, поехал поменять какую то хрень в колесе, рассчитывал на баксов 200 как по его предыдушей машине, в итоге заплатил почти 2 млн.
По техническим зарактеристикам ему машина очень нравится и вопросов в этой части нет особых, говорит

Tayi

Здесь был статус....
рассчитывал на баксов 200 как по его предыдушей машине, в итоге заплатил почти 2 млн.
по этой причине мы отмели этот вариант. Но, эта машина была признанна самой безопасной.. несколько лет назад.

Valamaya

кружусь
Вот все хотят иметь классные тачки и обслуживать их за копейки... :) не бывает такого...

Александра

businessmama
ест она как и все машины такого класса, а обслуживание- да, дороговато
у знакомого такая машина, поехал поменять какую то хрень в колесе, рассчитывал на баксов 200 как по его предыдушей машине, в итоге заплатил почти 2 млн.
По техническим зарактеристикам ему машина очень нравится и вопросов в этой части нет особых, говорит

Я кажется читала про этого вашего знакомого на форуме вольво клуба :) У него там датчики давления в шинах меняли..
А по поводу дорогого обслуживания и расхода топлива - это смотря с чем сравнивать.. Я ж не с табуретки на нее собираюсь пересаживаться, прекрасно понимаю что такое заправлять и чинить машину.
Интересно как по комфорту вождения, по вместительности (мне по работе нужен именно большой сарай), как с наличием запчастей (или все под заказ), выгоднее ли делать обслуживание на сервисе в Вильнюсе и тд.

Tayi

Здесь был статус....
ну не одна она в этом списке...
одна, только год не помню.
естественно в том классе, к которому относится это авто.

Александра,если не пугают расходы.. надо брать. Хорошая машина.

Александра, мы в своё время хотели её купить, проехались на аналогичной машине друга и нам не понравилась обзорность и куцость салона
чистое ИМХО
взяли икса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху