Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
не помню сейчас всех ньансов, два года назад было, оставила себе старый номер, и машины ставила\снимала с учёта в разные дни, но да, с не большой разницей. А вооще номер-это ваша собственность, вы её покупаете, как и машину, по-этому конечно можно оставлять, да и удобней , так.

nata_nata

New member
Хорошо, у вас номер 9999, я захочу 9999 и еще 100 таких же желающих...и что будет?

для меня покупка авто в штатах - это русская рулетка )))))))))))
я только по немцам, они такие дотошные и аккуратные, и всегда можно авто от и до осмотреть

Такие номера покупаются в пожизненное пользование
это точно, все, кто покупают такие номера, так и делают

Tayi

Здесь был статус....
Хорошо, у вас номер 9999, я захочу 9999 и еще 100 таких же желающих...и что будет?
что-то у вас вопросы совсем детские :crazy:

для меня покупка авто в штатах - это русская рулетка ))))))))))) я только по немцам, они такие дотошные и аккуратные, и всегда можно авто от и до осмотреть
прям, как про меня сказано.

К.Юля

Active member
Оооо!
Как всем наши номера понравились!:)))
номера выкупались! Дорого! Пожизненно и Давно!
у меня 8888BX-7.

Крысятка

Active member
номера выкупались! Дорого! Пожизненно
всегда было интересно А ЗАЧЕМ???? что это даёт? в чём моральное удовлетворение?? у меня какие-то совсем простые, я их даже и не помню, если спросить, и ничего вроде как :)

К.Юля

Active member
Крысятка,
не поверите, - ПРОСТО ТАК!

действительно, только там вроде есть нюансы. Если я не ошибаюсь, надо в один день старую машину снимать с учета, а новую ставить на учет. Поправьте, если это не так.

нет, просто сдаёте... и хоть через полгода забираете... просто пишите заявление.

veronik

Active member
целиком и полностью с вами согласна. мы решились после тщетных попыток купить что-то тут. Цены для россиян взметнулись до неразумного предела. мы решили попробовать. попробовали, вроде повезло, но пока повторять желания больше нет :)))
После пройденного пути мы пришли к выводу, что в штатах брать нужно, только лишь в случае если покупаешь достаточно неприхотливую машину, которая шла только на американский рынок, при возможности купить аналогичную машину в европе, пускай даже дороже, стоит брать европейку.

Александра

businessmama
серии 7777 нет в принципе не для кого, но только для десятка "приближенных".
Это не совсем так :) У меня есть конкретный пример человека с такими номерами. Он ни к кому не приближен, просто у него есть деньги. Если машина стоит 200 000, думаю можно и за номера побольше отдать :)

veronik, Я последний раз из Штатов машину привозила два года назад. Сейчас опять вот думаю Вольво оттуда гнать. Моя машинка из штатов приходила на жданы, оформила я ее за пару часов, выгрузили ее очень аккуратненько. К счастью никаких неприятных сюрпризов связанных с этой покупкой не было. Даже царапины на кузове я видела заранее на фото. Единственное что - колеса были убитые. Но шины это же расходный материал. А вы через фирму или через знакомых искали там? Как происходила процедура выбора и оплаты?

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
veronik, поздравляю!
Этой зимой я особенно своим Сузиком довольна, с парковками, сугробами и пр. нет проблем. Особенно в сравнении с бывшим мерсом А-класса.
еще в тему номеров. На бывшей машине был 1910, на этой совершенно случайно 9101. Фартит :)

Мармышка

New member
И мы любим с мужем красивые номера :)
Один мерс на номерах 0001 :angel: А второй мерс 140-й кузов и номера повесили 0140 :)

К.Юля

Active member
Мармышка,
мне Ваш первый нравится;) еще серию MI-7 и вообще красота..;)

Алиса в стране чудес,
а у кого, если не секрет?!
На дороге узнавать буду;)

Ю. Пасхали

солнечная
К.Юля, так а какую вы машину купили? (сообщение своё удалили)

У меня номера такие: KYL430 (2-я буква это самые последние, что сейчас у нас дают).
Расшифровываю так:
Kseniya (дочка);
Yuliya (я)
Lukashenko :crazy:

ofelija

New member
Не знаю как кто,но муж за свой номер платил три года назад 500тыс.Кому-не интересовалась.У меня вообще обычный набор цифр-меня это в полне устраивает.В наше время вообще лучше быть менее заметными,а то потом возникает к тебе куча вопросов,особенно если ты на гос.службе.

Guns N Roses

Well-known member
я только по немцам, они такие дотошные и аккуратные, и всегда можно авто от и до осмотреть
я тоже так считаю

а про номер, мне с этим повезло :0

у меня 0169))) нравицца мне

Александра

businessmama
А мне в гаи абсолютно бесплатно выдали номер 0069 :) Наверное, слишком активно я гаишнику улыбалась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху