Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сейчас ору диким голосом если он чуть ближе к чей-то опе пристраивается, всего боюсь
я обычно боюсь тех кто сзади ))) мне уже два раза за 15 лет водительского стажа в авто-зад въезжали, при чём один раз я вообще решила не гнать на мигающий жёлтый и спокойно стояла на красный, и тут ко мне пристроилась ФУРА

а ещё я в этом году сменила легковое авто на мини-внедорожник - красота!!! теперь уже видимо никогда не смогу сесть назад в легковую...с нашими то зимами и городскими ямамами на дорогах, бордюрами и тыпы

К.Юля

Active member
а ещё я в этом году сменила легковое авто на мини-внедорожник - красота!!! теперь уже видимо никогда не смогу сесть назад в легковую...с нашими то зимами и городскими ямамами на дорогах, бордюрами и тыпы

аналогичная ситуация;)

nata_nata

New member
Вот скажите, у всей мужья такие или только у меня...
Пол года выбираем мне машину, все с маркой не определимся. Я на какую пальцем не ткну-то не надежная, то не оцинкована, то двигатели Г..., то каробка Г..., то я сама же потом как что в ней поменять надо - удавлюсь ( из-за денег). Сначала хотел такую же как у нас сейчас, но новее года, потом заявил, что две одинаковые что-то не то. Потом решил что-то более женское найти - это была ниссан-альмера. Я долго присматривалась к ее внешнему виду, т.к. глазам не привычная модель...вроде привыкла...Но сейчас получается,что букашка, что танк по цене то одинаково... А сейчас он вообще говорит может ему купим, а я на его...

Вот скажите, у всей мужья такие или только у меня...
у меня такой же, только *100 )))))) потому как сам машинами занимается и кучу подводных камней знает
выбор машины для меня был ну ооооочень дотошным, немцы вешались от его ежедневных звонков и детального осмотра каждой мелочи
(у меня такой фотоотчёт при осмотре был, наверное фоток сорок, не меньше)
при том что в нужной комплектации на всю германию было только 4 авто

аналогичная ситуация
а как удобно туда детей сажать, скажи )))))))
не надо, пардон, раком стоять и спину морозить

К.Юля

Active member

Ursula19

Active member
Не хочу никого обидеть, но блатные номера - по моему мнению, здесь ведь каждый высказывает свое мнение, субьективное, - странная вещь, для чего они? Нечем выделиться? В Германии, когда видишь номер типа 8888 - к бабке не ходи, русские за рулем - это даже местный анекдот. Не вижу смысла приобретать такие номера, даже принципиально, для чего7 Самоутвердиться? Так можно это сделать и другими способами. Но это мнение мое. Я сама зарабатываю деньги, и поэтому меня "не вырвет сесть в гольф" после своей машины, потому что я начинала ездить не сразу на новой машине, а на 10 летней и не вижу в этом ничего зазорного, и отношусь к этому спокойно, потому что знаю, чего мне стоит зарабатать деньги и каким трудом они достаються.
P.S. Но сейчас с уверенностью скажу - лучше 2-летней машины, можей бить только новая машина

Крысятка

Active member
видишь номер типа 8888 - к бабке не ходи, русские за рулем - это даже местный анекдот.
о да!!! про германию сто процентов!!! сколько раз там была, если видишь самых блатных-русаки как говорится у них:) особенно нравится слушать, как матом ругаются и при этом знают, что все понимают. что они русские:)

Lenus

Ментальная арифметика
о да!!! про германию сто процентов!!! сколько раз там была, если видишь самых блатных-русаки как говорится у них особенно нравится слушать, как матом ругаются и при этом знают, что все понимают. что они русские

у немцев другая "фишка" у них номера с годом рождения)). А так да, номер любой выбрать в Германии стоит 10 евро).Я не выбирала себе, мне не номер главное. Хотя красивые номера мне нравятся.

Я сама зарабатываю деньги, и поэтому меня "не вырвет сесть в гольф"
я тоже сама зарабатываю... но вот сесть в любой фольксваген для меня до сих пор проблема психологическая ))) но это скорее женские заморочки из-за противного дизайна и не менее противного названия...
да, я блондинка ))))))))))

К.Юля

Active member
Алиса в стране чудес,
Я тоже блондинка! :)))
аналогичные чувства!

а ещё мне очень нравится, когда люди, которые не понимают прикола, понта, выпендрёжа по поводу номеров.., машин.. и ещё чего-нибудь.... - будут активно это обсуждать! (уже не первую страницу) :)))

Крысятка

Active member
пора менять тему!:) (а я вот не понимаю прикола, с чего блондинки так любят этим погордится, что они блондинки, как будто это нечто особенное..а это всего лишь старый баян...я была и блондинкой, и брюнеткой и никогда не меняла свою позицию в чём-либо только из-за цвета волос. можно подумать, в фольксвагене только брюнеткам может быть комфортно, а блондинкам ни-ни:))

Крысятка

Active member
Yarsha, подымайтесь!!:) ну я может неправильно немного сформулировала, может блондинки этим и не гордятся, но так и стараются частенько подчеркнуть (хочу заметить, я вовсе никого не хочу обидеть, всего лишь захотелось порассуждать, раз уж тут так активно всё списывается на то, что ах, да, ведь я же блондинка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху