Александра
businessmama
спасибо огромное за информацию!Мой RX (европейский) полный привод 3л в среднем ест 15
спасибо огромное за информацию!Мой RX (европейский) полный привод 3л в среднем ест 15
гонял)) Но так как муж мне дорог, то гонять не даю. Потому что он не катался, а именно гонял на спортбайках, когда за 200-это норма. Номера пусть лежат, пусть любуется ими, но пока не дозреет до спокойной езды - я против категорически.Лучик, у тебя муж на байке гоняет? Сорри за ОФФ
согласна полностью. У меня объём 4,5-средний расход (я ооочень много езжу за городом)-14 литров, летом кстати немного меньше. если только в городском режиме всреднем 18 литров тока в путь так вот если мою машину пару дней поводит муж- расход подскакивает на литр -два\100км. так что да, манера езды-имеет значение.ну как ездить
у нас с точностью до наоборотвот если мою машину пару дней поводит муж- расход подскакивает на литр -два\100км. так что да, манера езды-имеет значение.
Алиса в стране чудес, во-во, такая же картина, как муж за рулем - сразу расход меньше,
ага, взлетаю, обычно первая ))) характер прётну девочки, или мужья у вас мега аккуратные вплане езды, или вы на дороге жжёте) колитесь, на светофорах взлетаете?
автоматМКП? или автомат?
если механика, то понятно, если автомат, то да...надо подумать
только товарищ президент точно в курсе ))Слышала, что с июля уже точно подорожает растаможка пригоняемых авто. Кто-нибудь в курсе так ли это?
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/5189827/Слышала, что с июля уже точно подорожает растаможка пригоняемых авто. Кто-нибудь в курсе так ли это?
я такую хотела, муж не далсясузука гранд витара
позвоните в carplaza, вроде они практиковали нечто подобноенемного подержанное авто, отдав свою машину в зачет