Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Yarsha, описание того... на бельгийском, то есть на французском... Продавали ее как "вишневую" - но в гаи сказали, что нет такого цвета. Я подумала, что вишневая - это больше бордовая, чем красная. А что теперь делать? Меня за это будут штрафовать?

Последнее редактирование:

Жучиха

New member
У меня Рено меган сценик, когда брали таких почти не было - а теперь как собак нерезанных. аж обидно.
А вообще машинка хорошая, маневренная. не большая но вместительная 3-и автокресла замечательно входят.
ППКС, у меня тоже такая. Выбирала между "А" мерсом и сцеником, сценик показался вместительней.

Jahenka, по мне "бордо". У нас было две вишневых машины, все значились как бордовые.

Хотя в Украине и в России (Москве) не видели ни одного!!!
Точно. Народный белорусский авто.

Natya

Жили-были ...
Я тож к любителям сцеников присоединяюсь ... муж сразу на нее глаз положил, хотя и другие варианты рассматривали в результате все же сценик выбрали и в общем довольны. Вообще я теперь в папином мегане сидеть не могу - кажется жутко низким и неудобным :))), папа шутит - а раньше ездила и удобно было :)

Jahenka,
уж лучше пусть подвывает и просит переключить передачу, у моей свекрови в ситроене ксара пикассо звуков ваще нет ))))) и приходится постоянно пялиться на спидометр чтобы понять что пора переключать скорость ))))

Liala

Active member
Меня муж приучает не на спидометр, а на тахометр смотреть. У нас ксара 1,8 у нее рабочие обороты 2,5-3 тыс....муж говорит как дошло до 2,6-2,7, так и переключай передачу. Оно и правда если выше машина выть начинает.
Выспросила у инструктора про астру он сказал 2-2,5 рабочие обороты....Гораздо легче переключать стало, а то по спидометру я все время забывала когда собственно надо, только по реву двигателя вспоминала.

Tatyanushka

Member
А мне муж вообще запрешает переключаться по тахометру и спидометру, грит чувствуй машинку! у меня как масло поменяли, так и переключаться по другому приходится, легче машинка разгоняется...

Jahenka, Прелесть какая! Еще раз поздравляю...По мне так это красный с кирпичным оттенком! :)

Jahenka

влюбленная в мир
я тоже не по тахометру - я по "нытью и подвыванию" :) Хотя может надо чуть раньше - чтоб уже не мучать.

Tatyanushka

Member
Jahenka,
Какие номера получила, если не секрет? и во сколько в целом обошлась пакупочка?

Olayla

Ольгица:)
Jahenka, симпатичный ситроенчик :) У моего папы когда-то тоже был ситроен. Был очень им доволен.

Fiesta!

Миссис
и приходится постоянно пялиться на спидометр чтобы понять что пора переключать скорость ))))
на дорогу надо пялиться ;)

Выспросила у инструктора про астру он сказал 2-2,5 рабочие обороты....Гораздо легче переключать стало, а то по спидометру я все время забывала когда собственно надо, только по реву двигателя вспоминала.
когда поездите и научитесь чувствовать машину, то никуда смотреть не нужно будет, для того чтобы определить когда переключаться. Терпения и практики немного и все будет ок!

Жучиха

New member
когда поездите и научитесь чувствовать машину, то никуда смотреть не нужно будет, д
Это точно. Я ни на что при переключении не ориентируюсь, только на желаемую конечную скорость. 1-2-3-4-5 и полетели! :) :) :)

Ируся

New member
Всем привет!Была оторвана от цивилизации.Вот моя маленькая кнопочка

Вложения

• SP_A0048.jpg
    SP_A0048.jpg
    479.9 KB · Просмотры: 77

Jahenka

влюбленная в мир
Ируся, клевенькая, тоже красненькая :)

Какие номера получила, если не секрет?
что-то в се в нэте номера скрывают - замазывают. Я не знаю, зачем, но думаю, что может я чего-то не понимаю... Ты хочешь знать, чтоб за мной на светофоре не занимать? : ))))))))

и во сколько в целом обошлась пакупочка?
в целом - это с номерами? :) вообще 5500 машинка сама. На СТО еще не ездили - но мне сказали только масло, фильтры и ремни - не знаю, сколько это. Номера 100 тыщ. А еще 20 литров бензина - 44 с копейками

Tatyanushka

Member
))))))))
Ты хочешь знать, чтоб за мной на светофоре не занимать? : ))))))))
Повеселила!!!!!!!!!!! Так вот нет! штоп намеренно за тобой на светофоре занимать, и сигналить! ;) (пошутил такой же чайник)
На самом деле, читала что ты вокруг белой вежи ездила, и как раз во дворе (у меня на работе) появился точь-в-точь такой ситрик как у тебя, первая мая мысль: "Jahenka!" вот и спросила, пишимся тут пишимся, а на самом деле наши машинки вместе стоят.

Ируся, Ну что тут скажишь: Тойота - управляй мечтой! )))

Jahenka

влюбленная в мир
Tatyanushka, 2332 KI-7 :) По-моему легко запоминается :) Но по дворам я не езжу - боюсь не выехать потом. Только в свой. А так я пока лучше заплачу пару тысяч за стоянку, где есть нормальное большое место, чем буду щемиться во двор рискуя кого-нить поцарапать и попасть на куда большие деньги. Научусь круто парковаться - тогда поеду во дворы :)

Tatyanushka

Member
Jahenka, Какой легкий номер! люблю их складывать, 2+3=5, 2+3=5, 5+5=10. В детстве в деревню когда по 2,5 часа на автобусе ездили, только этим и занимались, время прошло, а привычка осталась.
А у меня 3949! 39+49=88....Тоже хорошо запоминается.
Так вот знай, во дворе ситроен с 8448 - не твой...;)

Natalushka_27

Черепашка...
привет если по нумерологии то получиться три а что енто значит ненаю может ты знаеш?

ой нет цифра семь прости

Jahenka

влюбленная в мир
Tatyanushka, я тоже все зеленые машинки "родными" считаю. Тойотки зеленые, потом еще ниссанчик всера видела зеленый - тоже вспомнила, что у кого-то тут был, у Красной Лисы ауди зеленая, у Алешечки тоже зеленая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху