Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксюшенция

New member
Бубс, +1. А у нас и подавно.... Блин даже коврики поганые и те не идут в базовой

Ксюшенция, а автор вопроса спрашивал про новую? вы поинтересуйтесь )))) человек берет бу и ему нужна надежная бу

и не надо столько восклицательных знаков........

Вы бы еще через месяц влезли со своими постами, не перечитывать же всю тему, чтобы Вам ответить, а со своими знаками я как-нибудь сама разберусь, можете быть свободны.

Таки перечитала, речь шла о новых машинах на гарантии...

Ксюшенция, новые, новые машины, купленные у официального дилера. Про Литву и б/у речь не идет в принципе :)

теперь вместо восклицательных у меня ???

Для Бубс:
Вот сайт оф.дилера Сузуки:http://www.suzuki-motor.by/autocontinent/
Все гарантийные машины обслуживаются только (и здесь уместны воскл.знаки) в автор.центре по адресу ул.Брестская 2, иначе они снимаются с гарантии

Последнее редактирование:

Бубс

Скромная королева
Все гарантийные машины обслуживаются только (и здесь уместны воскл.знаки) в автор.центре по адресу ул.Брестская 2, иначе они снимаются с гарантии
Этот центр обслуживает также множество других японских машин, а Сузуки- одна из марок, дилер с ним просто заключил договор. Я вообще не понимаю, о чем вы спорите. Я написала, что они часто ломаются, о чем имею подтверждение, вы мне пишете адрес сервисного центра. Знаю я адрес этого центра, и что? Это делает Сузуки более надежными машинами? Или думаете, что центр их ремонтирует бесплатно, из христианского человеколюбия? Нет, платит по полной программе.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ксюшенция, )))))) Вопрос был в том каковы из себя сузуки вообще, Бубс ответила что ломучие... вот и все.
К чему тут ваши познания работы сервисных центров по ремонту новых машин? с какого боку....

mahsa

маМашка :)
Это общеизвестно, но для Штатов, как правило, даже базовая комплектация гораздо богаче. Там очень мало машин на тряпке, в основном все в коже, с АКПП, кондиционером и т.п., за что в Европе надо платить сверху.
здрасьте :)
куча машин на "тряпке", нам даже сложнова-то было найти машину с кожанным салоном, муж даже потом оставил этот пункт, но случайно вышло, что нашлась :)
достаточно много народу ездит на МКПП, покрайней мере у нас в комплексе я насчитала 5 машин при 18 квартир. говорят, зедсь новая мода - ездить на МКПП :) но купить новую в механикой сложно - надо под заказ.
даже в нашей жаркой калифорнии нам попадались машины без кондиционера.

но думаю, что с общего есть такое - что в сша базовые комплектации идут лучше, но соответсвенно и цена дороже, на наш рынок идут машинки в базе "беднее", просто платежеспособность у нас все же меньше, соответсвенно дешевле. я когда выбирала машинку у нас, перечитывала много статей российских и белорусских, итакая инфа встречалась часто. даже встречалось, что производители для рынка стран СНГ делают спец модификации учитывая плохие дороги и невысокую платежоспособность, улучшая немного ходовую часть, но экономя на комфорте салона.

ТЕ та же королла может быть LX, S, DX и ещё что-то. То есть эти буквы около названия модели определяют её комплектацию. LX - бюджетный вариант, те окна на ручках, нет круз-контроля и тыды. DX- более навороченный вариант, S-спорт-модель, ещё что-то есть.
-L -- в конце что в тайотах, что в хондах - значит кожа :)
а вообще там еще кроме букв могут быть приписки уже в инструкции - есть ли встроенный двд, парктроник, навигатор, разный климат контроль в салоне и прочие радости :)

вот у нас двери пассажирские автомат, а еще есть и багажник автоматически открывается-закрывается. есть с люком-есть без, есть с 7 местами, есть с 8, но модель все одна.

Этот центр обслуживает также множество других японских машин, а Сузуки- одна из марок, дилер с ним просто заключил договор.
вообще у нас это нормально, что заключается договор на гарантийное обслуживание с более менее приличным автосервисом. создать свой собственный стоит больших денег и требует довольно высоких продаж техники на рынке(в регионе), чтобы обеспечить загруженность СТО и хороший сбыт запчастей :)

ну и мой знакомый, занимающийся оптовыми поставками запчастей к японским авто, сказал тоже, что пока у нас будут покупать сузуки, у него будет хорошая прибыль :)
и вообще он не из тех, кто говорит хорошо про весь модельный ряд тех же тайот, он как-то выделял мне конкретные модели, по некоторым даже называл года выпуска с меньшей "ломучестью"

Dare

New member
Это общеизвестно, но для Штатов, как правило, даже базовая комплектация гораздо богаче.
вот и нет! базовая кмплектация, да, вкл кондишку, но это всё равно окна не на кнопках, нету круза. Реально там рычага (дворники и свет) и 2 кнопки на всей панели как доп функции. Таких полно машин! как и полно на механике
Там очень мало машин на тряпке, в основном все в коже,
неправда тоже. Кожи горазда меньше.
Муж занимался мой машинами в штатах, поэтому спор бесполезен
есть ли встроенный двд, парктроник, навигатор, разный климат контроль в салоне и прочие радости
а эти радости ОООчень далеки от базовой комплектации!

Guns N Roses

Well-known member
о новой Сузуке речи у меня вооооообще не идет.
так что всякого рода гарантии меня не волнуют :)

Бубс,
спасибо за ответ. Учту

Бубс

Скромная королева
Dare, я просто на своей машине вижу- для Европы она идет в комплектации 2,2 дизельный мотор, велюровый салон, МКПП, для Штатов - 2,5 мотор, бензин, АКПП.

Муж занимался мой машинами в штатах, поэтому спор бесполезен
А остальные не могли заниматься машинами в Штатах?:spiteful: Смешная безапелляционность.

вот и нет! базовая кмплектация, да, вкл кондишку, но это всё равно окна не на кнопках, нету круза. Реально там рычага (дворники и свет) и 2 кнопки на всей панели как доп функции. Таких полно машин! как и полно на механике

Вот это вообще не поняла. Не могли бы вы выражаться как-то яснее, а то слова вроде все знакомые, но смысл ускользает :)

Tayi

Здесь был статус....
Dare,
судя по постам, вы проживаете в Америке.. удовлетворите плиз мое любопытство. Почему у большинства машин пригнанных из штатов убитые салоны(прокурены, прожжены окурками, порваны, измазаны, поломаны сиденья)? Причем, это может быть, как у достаточно новой машины, так и старой и при этом сама машина снаружи и технически абсолютно в нормальном состоянии. С чем вообще это связано? И еще, может вы знаете... почему у Американских машин такие нереально огромные движки?

Guns N Roses

Well-known member
Tayi,
потому что у америкашек больше денег, чем у всех нас вместе с вами взятых)))
и потому что они оч. часто ведут себя как свиньи, да-да именно так. Я ни чуть не против них, просто была там сама , ездила на машинах, и видела как они не аккуратно относятся к своим салонам.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Guns N Roses, +1. Например еще индусы, когда берут в прокат авто.. а это там стоит копейки, усирают салон в гавно, простите.... но после них никто машины не берет. Дай бог памяти вспомнить кто ж мне это рассказывал...

Tayi

Здесь был статус....
Guns N Roses,
Yarsha,
блин, во дают... неужели им самим приятно в этом свинарнике ездить???

Guns N Roses

Well-known member
Tayi,
в этом американцы))) они очень бдят совю собственную чистоплотность, но что вокруг себя находится.. )) это менталитет другой, ну что вы хотите Welcome to America!! одним словом.
но вот ОФФ конечно, все равно уважаю эту страну))

Dare

New member
судя по постам, вы проживаете в Америке.. удовлетворите плиз мое любопытство. Почему у большинства машин пригнанных из штатов убитые салоны(прокурены, прожжены окурками, порваны, измазаны, поломаны сиденья)?
жила в штатах. Машине, кот сюда везут, как правило куплены на аукционах. А там они (машины) просто в мрачном состоянии. Так же американы по природе свиньи. Им наплевать на состояние машины (как салон, так и под капотом), тк большинство из них через год-другой пойдут на дилерскую и поменяют ее с доплатой на новое авто. Реально, знакомый, далеко немолодой человек предложил подвезти меня после работы. Конечно, предупредил, что прибрать надо в машине, но, когда я увидела её состояние, мне дурно стало и я предпочла сесть на автобус. Там были газеты, стаканы из Мака пустые, какие-то книги, сменная одежда, остатки еды, вся кий мусор....бееее
почему у Американских машин такие нереально огромные движки?
не знаю, как сейчас, но раньше бензин дешевый был, непринципиально было, 10 галлонов ты заливаешь или 15. Так же американам главное внешний вид и комфорт внутри.
они очень бдят совю собственную чистоплотность
нда,возможно они в душ каждый день ходят, но в домах у них чистотой и порядком не пахнет

Tayi

Здесь был статус....
Конечно, предупредил, что прибрать надо в машине, но, когда я увидела её состояние, мне дурно стало и я предпочла сесть на автобус. Там были газеты, стаканы из Мака пустые, какие-то книги, сменная одежда, остатки еды, вся кий мусор....бееее
Так же американам главное внешний вид и комфорт внутри.
Немного не вяжется, но вообще спасибо. Теперь буду точно знать, от чего я брезгую американскими машинами (владельцы америкосов - без обид)

Dare

New member
Немного не вяжется, но вообще спасибо.
комфорт не в плане чистоты, :laugh: а в плане удобного расположения кнопок и переключателей, много подставок под кружки и стаканы, рядом пепелка, климат-контрол, возможность спокойно дотянуться до бардачка, чтоб сиделось за рулём как дома на диване и тд :so_happy:
видите, что значит особенности менталитета: понятие Клмфорта разное :tongue:

Tayi

Здесь был статус....
Дамы, а вы используете данные Краш-те́стов перед покупкой машины или просто берете то, что понравилось "на глаз", неломучее, дешевое в обслуживании.. и т.п.?

Valamaya

кружусь
Tayi, меня краш-тесты интересуют потом. Но это если машина не специфическая. Побывало в нашем с мужем опыте автовладельцев много разного... Когда выбирали какую-нибудь "капсулу смерти", то интересовались, конечно.... :)

Natya

Жили-были ...
Мы интересовались краш-тестами при выборе машины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху