Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! Пользовалась поиском, но толка не добилась. Не знаю, угадала ли с темкой. Если нет, то киньте, пожалуйста, ссылку в другую темку. . . Может, подскажите: куда лучше поехать переобуваться и сколько это нынче стоит?(у меня R13).

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Lena777, да, брали на центре, а что за форум?
Tayi, моя красотка зелененькая яркая, фотки пока нет
девочки всем спасибо за поздравления

Guns N Roses, Jahenka, спасибо! Переобулась за 62400. :) Извиняюсь за беспокойство и вклинивание в вашу темку! :sorry:

DSoul

Начинающая Ведунья
У меня , CRV в принципе люблю хонду, вначале ездила на цивике, по работе очень много по городу, а потом, все же за городом живу, дети,путешествия, вот и выбор такой.
ой! какое сходство! ( и не только в нике) у нас тоже CRV! просто отличная машина! экономная и надёжная! уже сколько на ней поперевозили всего! Теперь мечтаю о такой же в новом кузове!
поклонники хонд, присоединяйтесь!

cimona

New member
DSimona, насчет экономии, вы на дизеле не пробовали? Вот где экономия. У меня была 1-ая, теперь 3-яя, бензин, хорошая, но поездив на прокатном дизеле - была удивлена сильно. Теперь не считаю свою экономной:))) Но все равно люблю. Не променяю на ниссан и тойоту, гы-гы.

Valamaya

кружусь
cimona, это если с дизелем повезет, то да, можно согласиться про экономию, долговечность движка и т.п.. Но если вы купите проблемного дизеля.... это пипец, а не экономия :) Поимела я уже пару дизелей... Кста, сейчас тоже дизель :tease:

Tayi

Здесь был статус....
Я бы еще вспомнила, что в Европе дизеля - рабочие лошадки. На них не ездят "бабушки в магазин за хлебушком раз в неделю". Поэтому при покупке дизеля, надо быть особо внимательным и не "вестись" на показания спидометра, т.к. реальный пробег в разы будет выше, аналогичной машине с бензиновым двигателем, а это значит, что и износ машины больше.

Valamaya

кружусь
Tayi, абсолютно точно. Не знаю, как в других странах, но в Германии налог нехилый на дизельные машины и покупка оной оправдывает себя только в случае пробега более 30,000 в год.

cimona

New member
Да, наверное, дизель дизелю рознь, но мы на прокатной бмв,кажется 120 (заказывали додж большой, а дали нам бмв маленькую, с тремя детьми:))) ) раз в неделю заправляли бак! При стольких поездках CRV я бы запрявляла через день.

Lena Z3

New member
а у меня Mazda6, и я в ней души не чаю!!! и понимаю тех, кто любит свои маздочки!!!

Valamaya

кружусь
Поделюсь: подсмотрела в каком-то американском сериале, сама так делаю с утра и тащусь по полной программе :)
С утра, когда выхожу на работу, беру с собой в машину термокружку (закрывающуюся) с горячим чаем или кофе... класс... Пока прогреваюсь, попиваю чаек, грею руки. На светофорах тоже потягиваю :) Всегда езжу по тормознутой Калиновского, там с утра все спят - по 40 км в час плетутся, так что
успеваю еще и в дороге хлебнуть :)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Valamaya, спасибо за идею, а то я каждое утро сижу в машине и не знаю чем заняться пока она прогреется :)

olchikus

Отчаянная
О, это видимо новая фишка с запада, уже видела парочку студентов с термокружками в коридорах универа, хотя идея действительно классная, сама про это думала.

Valamaya

кружусь
olchikus, думаю все повально начали увлекаться амер.сериалами. У меня от сериалов на sony interteinment возникла мысля таскать с собой в машину чаек. А вот студентам зачем?

olchikus

Отчаянная
Valamaya, наверно на лекциях на задних партах попивают (мот там и не чаек-кофеек):drinks:, греются, когда в аудиториях холодно;).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху