Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

easy_lemyr

summer
Девочки, очень актуален вопрос покупки авто. У меня на примете пока нет какой-то конкретной мрдели, так есть общие требования - хотелось бы пятидверку, хэчбэк, не совсем малолитражку, объем примерно 2. Машина нужна, чтобы возить ребенка на дачу, на отдых, на куржки и тд. Чтобы богажник был довольно вместительный. Вот впринципе и все, год наверно 2000. Посоветуйте мне, пожалуйста. Может, кто-нибудь у кого-нибудь из знакомых продает?

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, очень актуален вопрос покупки авто. У меня на примете пока нет какой-то конкретной мрдели, так есть общие требования - хотелось бы пятидверку, хэчбэк, не совсем малолитражку, объем примерно 2. Машина нужна, чтобы возить ребенка на дачу, на отдых, на куржки и тд. Чтобы богажник был довольно вместительный. Вот впринципе и все, год наверно 2000. Посоветуйте мне, пожалуйста. Может, кто-нибудь у кого-нибудь из знакомых продает?
А как Вам Крайслер ПТ-круизер? По вашим параметрам всем подходит, у меня такая, я довольна.

Valamaya

кружусь
Как-то мы рассматривали вариант ПТ крузера. Отмели его быстро, после прочтения отзывов владельцев :) Мо-моему какая-то непонятно-для-чего-тачка

Натуся

Люблю свою семью
я пред покупкой тоже множество отзывов почитала, и все отзывы говорили в его пользу. И почему это непонятная-для-чего? Для комфортной езды в первую очередь. Мне нравится. Краш тесты перед покупкой не искала, и не читала. Я как истинная леди выбираю скорее по внешнему-виду-удобству, чем по краш-тестам и техническим характеристикам. И ещё кстати ни разу не пожалела. И вообщ, каждый в любом случае будет хвалить свою машину. А минусы можно найти в каждой.

13ый

New member
Девочки, очень актуален вопрос покупки авто. У меня на примете пока нет какой-то конкретной мрдели, так есть общие требования - хотелось бы пятидверку, хэчбэк, не совсем малолитражку, объем примерно 2. Машина нужна, чтобы возить ребенка на дачу, на отдых, на куржки и тд. Чтобы богажник был довольно вместительный.
Мы специально для таких целей в Минск купили Киа Рондо (американца) пятиместную, большой багажник вместительный, салон просторный. У меня трое детей и на заднем седенье все три карсита устанавливаются без проблем, двигатель 2,4. Разгоняется хорошо, на дороге не ведёт её, по снегу едет хорошо, но у нас правда почти новая - 2009 года, поэтому как она в эксплуатации будет через несколько лет придётся узнать на своей шкуре))).

Крысятка

Active member
а у ктонить ездит на опель мерива? мы с мужем на неё запали теперь, до этого я хотели сценика, а муж ни в какую...щас пришли к компромиссу, надо прощупать почву :)

Vikulja

New member
А как Вам Крайслер ПТ-круизер?

.

По-моему какая-то непонятно-для-чего-тачка

+100, абсолбтно согласна

http://abw.by/photos/public/1880436_1_350.jpg?nocache=53&type=img

лагуна 2 - отл. комфортное авто, едет не плохо, много фарша и т.д., до 10тыс. можно выбрать помоложе, 05-06 год

у друга около года, доволен

http://abw.by/photos/public/1832427_1_350.jpg?nocache=53&type=img

http://abw.by/photos/public/1871013_1_350.jpg?nocache=53&type=img

http://abw.by/photos/public/1908990_1_350.jpg?nocache=53&type=img

Последнее редактирование:

Kunata

Банда ёжиков :)
Девчонки, а что вы скажите про ситроен С3?
эммм. чес слово - как всегда кому как повезет. вот мне навен не очень... сначала центральный замок, потом нечто с мозгами. ну поскольку заниматься ей некогда да и она не последняя в семье - сильно не вникаю, тупо жду когда до нее у мужа дойдет время... а по дизайну - милый ежик.

Natya

Жили-были ...
Тут где-то выше писали про хонду джаз. У меня во дворе у девушки стоит розовая - красивая машинка. Вообще я к маленьким машинам не очень хорошо отношусь, мне большая машина кажется надежнее. Но вот хонду джаз я бы выбрала.

Vikulja

New member
бегом все на заправку, завтра 27.02

Аи-92=2700 завтра новая цена!!!!!
Что скажете???
Аи-92=2700
Аи-92=3050
Аи-80=2080
Дт=2400

Натуся

Люблю свою семью
Vikulja, а что толку бежать, экономия на полном баке не больше 10 тыс. На всю жизнь же не заправишься...

Natya

Жили-были ...
Мы вчера на заправлку ехали и по авторадио сказали о повышении - заправились. А вообще у нас есть карта скидочная, на Лукойле. Если не ошибаюсь когда больше 30 л заправляешь (а мы почти всегда до полного бака), то с 1 л - экономия 90 руб. Мелочь, а приятно на 2-3 тыщи меньше заплатить.

easy_lemyr

summer
все, собралась с мыслями - осталось найт машинку...вот т олько..где искать? к ак вы покупали свое авто? если без профессионального мужского глаза ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху