Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
Просто мне муж сказал, что многие машины из тех, что на сайте часто бывают на этом авторынке...
если хочет кто-то продать машину, то все средства хороши - и сайт, и реальный рынок, и газета. Мы, например, объявку во все возможные места даем.
А к авторынку, повторюсь, сайт не имеет отношения. мало ли как назвать можно - это не зарегистрированный товарный знак.

Kunata

Банда ёжиков :)
abw.by это и есть газета автобизнес
ага, я вродь и не утверждала обратного :). только размещение на сайте бесплатное, а в газете есна за деньги. ну и если в газету даешь, то вроде бонусом на сайте размещают.
повторюсь, кто-то из покупателей читает газеты, кто-то по сайтам шарится, ну а кто-то объявки на столбах - лучше уж всех "охватить" если нуна срочно продать.

мормышка

мечта рыбака
Начало темки было про расход. Так я про расход. У нас и механика (2,0), и автомат (1,8). По расходу обе - убойные :(( Зимой на первой 18-20 л, на второй 15. Летом поменьше. Но все равно по городу не меньше 10.

это я с Меривой :) Mama-to-be, или у тя еще кто есть с такой редкой в Беларуси бибикой ???
По-моему, их в Минске хватает.
Мы тоже думали про нее. Но взяли американца.

Valamaya

кружусь
Нашла фотографии путешествия в Питер на машине прошлым летом, не смогла удержаться и не показать красоту :) Плывем на остров...

Вложения

• лагуна ждет отплытия.jpg
    лагуна ждет отплытия.jpg
    99.2 KB · Просмотры: 73
  • лагуна на корабле.jpg
    лагуна на корабле.jpg
    97.3 KB · Просмотры: 56
  • лагуна выезжает.jpg
    лагуна выезжает.jpg
    134.6 KB · Просмотры: 85

Дашенька

New member
мормышка, это очень большой расход для таких объемов. Дело в машине-нужно на ремонт. У нас мерс 2,4 бензин, механика по городу 10 л, и две ашки 1,7 дизель автоматы-заливаем бак и забываем.

мормышка

мечта рыбака
Дашенька, спасибо за совет. Но одна машина очень старая, ей 23 года, ей ремонт не поможет :). Вторая 2005. Она по паспорту около 10 в смешанном цикле. Естественно, по городу это больше, да еще и по мокро-скользкой дороге. Да и от манеры вождения тоже зависит. Я не уверена, что наличие меня за рулем способствует более экономному расходу :)
мерс 2,4 бензин, механика по городу 10 л,
а это вы как определили? Неужели для такой машины возможен такой небольшой расход?

Дашенька

New member
мормышка,
Guns N Roses,
иветта,
прошу прощения-проверила записи-12,5 по городу.объем 2,4 V6

иветта, мерседесов турбированных не бывают:) только если у вас AMG последних годов (правда,их 2,0 не бывает...), у вас обычный мотор М 111 с компрессором. А какой у вас кузов-W202 или W210?
а вы диагностику давно делали?

Ivetta

Active member
Дашенька, у меня мерседес В класса, 2006 года, 2,0 бензин, турбо, кузов W245.
Гы, первый раз слышу что мерсов турбированных не бывает! :biggrin:
У меня практически такой же, только турбобензин http://www.abw.by/allpublic/sell/1972177/
Может вы что-то другое имели ввиду? Просто турбину можно поставить на любую машину (хоть на жигули-получится турбированная жигули)

Последнее редактирование:

Dragonfly

мимо пролетающая
Дашенька, подскажите, к Ашкам дизельным нареканий нет у вас?? Какого они года у вас? И вообще какие проблемы у Ашек??

Tayi

Здесь был статус....
проверила записи-12,5 по городу.объем 2,4 V6
все еще зависит от того, какой у вас стиль езды. Если ездить спокойно, то вполне можно в десятку уложиться, а если агрессивно, то и к двадцатке можно приблизиться с подобным объемом.
пысы.. у меня тоже 2,4

Последнее редактирование:

easy_lemyr

summer
я наконец то на машинке - рено лагуна. Девочки - кто на дизеле - кто где заправляется? Я пока езжу на лукойл, потому что близко от дома - но вообще, говорят там плохо заправляться - посоветуйте где. И масло какое для турбодизеля используете?
А вообще, очень бы хотелось организовать встречу в реале с мамочками за рулем - столько вопросов накопилось - я пока чайник на дороге )) Давайте организуемся и встретимся где-нибудь!

Дашенька

New member
Dragonfly, никаких нареканий. Зиму морозную каждый день заводились и ездили без проблем.

Tayi, вот с этим соглашусь.

иветта, так у вас и есть мерс последних годов, о чем я и написала в предыдущем сообщении. Где запчастки покупаете?

Ivetta

Active member
так у вас и есть мерс последних годов, о чем я и написала в предыдущем сообщении. Где запчастки покупаете?
Да и не последних годов полно турбированных мерсов, а запцацками у меня муж занимается (в смысле у знакомых покупает).

nataffka

кафедра бубна
в прошлом году в дискаунтере раздавали
Да..? мне б уж наверняка чтобы. а то мы с мужем каждый год без ленточки, все вокруг С, а мы БЕЗ... прям неудобно:))) прошлой весной едва ли не на проспекте в пробке махали какому-то мужику руками, чтоб он остановился... спросить где взял:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху