Моем полы

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik,а что за плитка у Вас? Мы с мужем тоже выбрали плитку с негладкой структурой, правда ещё не купили. А вот теперь думаю...

какая-то польская - фирму не помню. Она однотонная, но поверхность матовая и шершавая на ощупь. Вот грязь и пристает. Зато нескользкая. Но сейчас я бы такую не клала - слишком много мороки. И грязь вся видна, и вымыть требуются усилия.

Whatever

New member
И снова про швабру.

Помогите советом. Хотела бы выбрать швабру, которой удобно мыть под низкой мебелью. Раньше мебель была на колесиках и не возникало проблемы хорошо вымыть пол, а новая на стационарных ножках и тяжееелая...Т.е. хотелось бы что-то максимально плоское, хорошо отмывающее углы и закоулки и желательно, чтобы сама отжималась, а не руками. Есть такое в природе? :)

He_len

сам себе дизайнер
не знаю ,что выбрать.
Мне нравятся швабры, которые можно отжимать не руками, а при помощи механизма.
Но купила какую-то, жуть. Воду толком не собирает, остаются разводы. Хотелось бы что-нибудь получше.

Кроме того, может, взять вместо швабры пароочиститель?

У нас плитка, паркетная доска, пробка.

Whatever

New member
У нас польская швабра с отжимным механизмом. Моет хорошо, отжимается без проблем, но толстая губка не позволяет залезать под мебель. Многие хвалят Leihei, но этот вариант не оч.бюджетный.

Видела "живьем" хваленую швабру из телемагазина. Показалась какой-то хлипкой, да и вопрос где потом запасные насадки покупать.

Сверху