Моем полы

maniasha

в поисках послушного мужа
У нас тоже веревочная. Супер! Залазит даже в самые маленькие проемы и не ломается.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
а как ею отжимать и как ей пользоваться?
К ней еще надо ведро со специальной насадкой-корзинкой. Швабру туда втыкаешь и закручиваешь :)

Хозяюшки, а у кого есть тоже веревочная швабра, но там веревочки-кудряшки на широкой пластине расположены? Как такой - удобно мыть?

maniasha

в поисках послушного мужа
Yascherka, уже ответили за меня. Хотя я сразу не покупала это ведерко с насадкой, выкручивала руками. Сама палка от насадки откручивается если надо (например поменять, тогда не надо за палку переплачивать). Поцене выходит очень дешево, в 10 баков уложишься с ведром, но покупала давно, мот что поменялось.
С валиком тоже есть, но мою ей только сайдинг (зря выброшенные деньги)

Yascherka

Gledam nad vama
Мне повиг скока стоит.....ну не 50 баксов, конечно...Куплю Сапир и веревочную.....может не будут ломаться

MarLen

больше всех надо
maniasha,
привезла такую 12 лет назад из Испании, до сих пор ей, драгоценной моей душе, верна. Кстати, мама пользуется палкой и сегодня, только что насадки докупает. Вот тебе и качество... сколько у нас покупала для себя, ломались примерно при втором закручивании. Привезла из-за границы - другое дело!

Один знакомый назвал такую швабру - "ленивица":) на самом деле, классная вещь

Veronika

New member
Dormouse написал(а):
Veronika, завидую вам - у меня так быстро не получается
Когда вторую половинку цепляешь - чуть сгибаешь швабру и оно заходит как раз в дырочки :)

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
я изначально мыла веревочной. но поскольку в доме собака, шерсть с пола не собиралась и прилипала к веревкам, выжимать было неудобно-иногда могло перевернуться спецведро...
купили губчатую валиком. стало лучше-собрал шерсть и пыль, сполоснул под водой и опять как новенькая. но! плохо моет вдоль плинтуса и вдоль шкафов. после 2 замены валика полетел отжим. купили новую, с двойным отжимом(вместо 2 валиков-4) уже полетел мехаизм удлинения :(. прием сменные блоки нормальные купить не могу-TORO слишком мягкие-ниХ..на не отжимаются, пол после них мокрый и немытый, еще какие-то-болтаются туда-сюда и загибаются, не трут совсем :(. короче-недовольна я. хочу попробовать плоскую с тряпочкой-чехлом, котрая пополам отжимается

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Сменный блок для швабры Sapir

...купила Sapir и пару сменных блоков к ней на стройрынке в Уручье. Когда блоки закончились, искали везде - но нигде не было. Потом купили в "Короне" очень похожий - но оказалось, что там крепления, которыми блок за швабру крепится, расположены по краям, а для Сапира надо по центру.

Ну вот, история опять повторяется :cray:Опять нигде не могу найти сменных блоков для Sapir-а... Может, кто-нибудь где-нибудь видел в продаже?? Подскажите, а?

Elara

New member
Я мою по-старинке: старой майкой и обычной шваброй, но чаще руками, решила, что это вместо тренажерного зала)))
Но перед мытьем пылесошу все полы, а то от котика много шерсти, потом мыть непыльный и не шерстяной пол - милое дело
Недавно купила дешевый белорусский шампунь, всего 3000 за 1 л, использую его для мытья

Amanda

New member
Поднимаю темку.
Присматриваюсь к швабре LEIFHEIT ПИКОБЕЛЛО PLUS.
Не то, чтоб дорогая. Но неохота в очередной раз деньги на ветер выкидывать.
Может кто пользовался? Расскажите, плз.
Ну или другой какой шваброй LEIFHEIT. Порекламируйте. :)

Natalia

Active member
девочки поднимаю тему.
расскажите, кто какой шваброй моет пол. расскажите плюсы и минусы.:)

Yascherka

Gledam nad vama

Irinka-22

КГ-5
А у нас вот такая. Купил муж когда получили ключи. Вымыта вся квартира первоначально и теперь пока идёт ремонт, это спасительница для моей спины.
Сменный блок никапельки не истрепался. Брали в "Материке"
http://www.lihtar.by/product/33

Yascherka

Gledam nad vama
Irinka-22, во, у меня точно такая, ток оранжевая и тоже с материка.))

Olik

Хорошо там, где я есть!
девочки, а посоветуйте какую-нибудь швабру для фактурной шершавой плитки. Замучилась мыть - проведешь раз тряпкой, а грязь и волосы за шершавости плитки цепляются и не убираются:huh:

Olik,а что за плитка у Вас? Мы с мужем тоже выбрали плитку с негладкой структурой, правда ещё не купили. А вот теперь думаю...

Последнее редактирование:
Сверху