К основному содержимому

Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня такое чувство, что Пинки мерзнет... Сама прям закапывается под одеяло.

Когда мы Дезика пощипали она тоже под одеяло закапывалась, собы после триминга действительно мерзнут в первое время. Недельки через 2-3 должна адаптироваться.

petushkova09, щипаться полностью уже можно, только если планируете на выставки ходить учтите что шерсть отрастет до выставочной кондиции месяца через 1,5 - 2, не раньше.

А еще хочу немного похвастаться - сегодня на выставке получили J CAC и ЛСП!:yahoo:

сильно портят воздух после него
Мой на Рояле всю свою сознательную жизнь, он вообще не портит воздух, вот воообще... может раза 3 (простите) пукнул за все 9 месяцев, что я его знаю :))) и то по причине расстройства ЖКТ от съеденой дряни на улице

Мы сегодня в лесу как черти наносились, чуть в канале не искупались. Люблю весну :)

грация, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Milk@, спасибо за поздравления!!!

У нас сегодня тоже были выставки, и сегодня мы выложились по полной программе - было 3 выставки, заработали 3 ЛСЮ, 3 ЛЮ и 3 J CAC, и еще стали ЮНЫМИ ЧЕМПИОНАМИ БЕЛАРУСИ!!!!!!!!!! УУУ-РРРР-ААААААА!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Я представляю,как наволновались и устали после выставки!Молодцы!:locomotive::locomotive:Эх,когда мы уже нормально выставимся.Постараюсь разобраться наконец с этой нашей шубой.Готовлюсь к тому,что придется даже не один раз щипать полностью,мне Тамара на выставке сказала,когда нас начесывала перед рингом.Когда мы выставлялись в 6 месяцев, на нашу шерсть тоже никто ничего не сказал,дали "большую перспективу"и выбрали на бест щенков,а теперь уже дают замечания по шерсти,хотя я читала,что у них шерсть аж до трех годовалого возраста формируется. А больно им,когда их щиплют?Как они терпят и как долго этот процесс щипки длится?Поделитесь опытом,кто уже оттримминговался!

А больно им,когда их щиплют?Как они терпят и как долго этот процесс щипки длится?Поделитесь опытом,кто уже оттримминговался!
Насколько я знаю, если шерсть созрела то ее и щипать легко и собе не больно. Когда таракана триминговали, щенячка уже легко отходила (мой ковер дома и пылесос тому свидетели!!!), так что он если и дергался иногда, то не от боли, а больше потому, что с папашкой приехавшим не давали играть. Он после триминга, как тока отпустили ,унесся бегать, как ни в чем не бывало! :derisive: Но у нас щенячка была, и ость под ней уже выросла, может это тож значение имеет. :unsure: А вот несозревшую шерсть щипать труднее и для собы больнее, потом за кожей уход нужен более тщательный, так как раздражение может быть - но эт я тока читала, так что точно не скажу.
А весь процесс около 1,5 часа длился..но эт еще и от мастера, наверно, зависит.

Мы сегодня в лесу как черти наносились, чуть в канале не искупались. Люблю весну
Классно вам!!!!!!!!!!
А мы пока дальше двориков не гуляем...свежи мои воспоминания о дивном вечере клещей....:fie:Но зато нам и там весело - усердно занимаемся с дрессировщиком- понимаем и делаем ВСЁ!!!... но не всегда....:rolleyes:

Последнее редактирование:
Девочки на днях выставлю обязательно.....Не хочет позировать(((вредничает....)))

petushkova09, спасибо за поздравления! Волновались действительно очень сильно, но сейчас уже все позади, осталось только сертификата дождаться.:)

А больно им,когда их щиплют?Как они терпят и как долго этот процесс щипки длится?

Если шерсть уже "созрела", то вроде как им не больно, но моя козявка каждый триминг крутится и пытается слинять. Я думаю что наверное не очень это все приятно песям.

А весь процесс около 1,5 часа длился

А у нас щипка длится часа 3 - 4! :shok:

Сегодня моя псинка что-то весь день лежит, вялая какая-то, играть не хочет и покушать уговорила с трудом. Если-бы увидела на ней хоть одного клеща то подумала бы о самом плохом, но клещей с нее не снимала, да и обрабатываю регулярно. Если будет такая-же "дохлая" поведу завтра к вету. Эх блин, накрылась наша выставка 7 мая!

грация, наблюдайте за мочой!!! и измеряйте темпу

Milk@, спасибо за совет, но думаю что завтра все-таки свожу ее к вету, пусть посмотрит.

грация, будем надеяться что у пёсы просто нет настроения....А может уже юный чемпион капризничает,вредничает,мол поуговаривайте меня.Да и устала псинка на выставках может.
Фото конечно не совсем то,но не хоцца ей позировать,да и у меня нет времени за ней с фотиком бегать.

Вложения

• IMG_3938.JPG
    IMG_3938.JPG
    114.4 KB · Просмотры: 49
  • IMG_3939.JPG
    IMG_3939.JPG
    108.4 KB · Просмотры: 42
Молечка, какая симпатичная мордашка! Только взгляд немного обиженный, у моей после триминга тож такой был.

А вот у нас дела не очень - ходили сегодня к вету, послали нас на анализы и выставили пироплазмоз. Поставили капельницу, сделали уколы, завтра еще пойдем на капельницу. Собака целый день лежит..... Из симптомов была ТОЛЬКО слабость, и глаза сегодня стали бледные. Ни температуры, ни темной мочи, ни пожелтения слизистых у нее не было и нет!!!! Даже сейчас лежит пластиком, но темпа в норме!!! Так что если заметите что собака ведет себя не так как обычно - не тяните, ведите к вету!

грация, выкорабкивайтесь! завтра должно полегчать.
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

а нам почему-то капельницы не ставили...

Молечка, какая мордаха!!

грация, давайте ка поправляйтесь чемпионы.Главное что вовремя всё сделали,заметили.Грустно когда пёс болеет.
Я даже фильмы про животных когда смотрю плачу,собак жалко,а людей нет....Муж даже с меня смеётся,а я рыдаю если что с собачкой в фильме случается,аж остановиться не могу.Вот и сейчас грустно,что пёсик заболел.Поправляйтесь))))

Молечка, какая симпатичная мордашка! Только взгляд немного обиженный
Спасиб!я ж 2дня за ней с фотиком бегала,так она уже утала

Молечка, какая мордаха!!
Спасиб!тока рыжая))))

Девочки, спасибо за поддержку.
Сегодня утром ей стало хуже, поднялась температура, повторно вводили сыворотку. Весь день лежала никакая, к вечеру темпа была 40.5, дала таблетку парацетамола, ей стало получше, и даже изволила курочки откушать.:russian: Ждем завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху