котеночкина
Active member
Вероника, очень вам сочувствую. Держитесь с мужем друг за дружку.
Вы что не понимаете ситуацию? Что Вы маму заводите??? К сожалению, все ребенка по сути нет, есть тельце, жизнь которого поддерживаю аппараты. И по месту жительства мама хоть сможет быть рядом с ребенком так часто, как ей это хочется, или кто-то готов ей предложить жилье в Минске? Не нагнетайте, будьте милосердны. Вероника, раз уж так вышло, пусть Темочке хотя бы будет не больно и легко столько дней, сколько Бог считает нужным ему отмерять. А Вам и Вашей семье я желаю силы духа, чтобы принять случившееся и продолжать жить.ППЦ, что значит по месту жительства? Ну да, статистику не портить, вот сс.
Мы тоже на реанимобиле перевозили маму, это та ещё песня, каждый камешек будет отдаваться не в лучшую сторону. А ничё что ребенок не транспортабельный?
полностью согласна с Вами! У меня есть пример, как мама потеряв своего ребеночка через три дня, уже родила 2 здоровых мальчишек и планируют рождение третей дочурки. Это все очень сложно и трудно, но Вероника, я думаю Вы сами понимаете, что жизнь на этом не заканчивается и будет еще очень много радостных и солнечных дней и много деток.....главное верьте в свое светлое и счастливое будущее!!! Я за Вашу стойкость и мужественность, пускай у Вас все будет только хорошо!Это вопрос сложный, не стоит его поднимать, подумайте только, сколько раз Вероника с мужем задавали его себе сами, без помощи форумчан.
Разве ж на такой исход рассчитывали? Люди ехали в столицу за "лучшей долей". И так сделала бы каждая из нас, если бы жила в провинции/области и т.д. и была возможность рожать в лучшем месте. Это же главный роддом страны. Но... Пресловутый человеческий фактор сделал свое черное дело.
Вероника, тут уже писали, что человеку не дается больше, чем он может вынести. Это малое вам, конечно, утешение, но, возможно, ваша жизнь должна была измениться настолько кардинально...
Нам сложно понять, что вы чувствуете, но мы все здесь искренне хотим разделить вашу тяжкую ношу.
Абсолютно согласна.Если б можно было обнять.Обнял,пожалел того, кому очень тяжело,больно,и ВСЁ.Всё б сразу прошло.Вероника желаю сил и терпения вашей семье.А на самом деле очень хочется вам помочь хоть чем-то, обнять, погладить, поговорить..