Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
ППЦ, что значит по месту жительства? Ну да, статистику не портить, вот сс.
Мы тоже на реанимобиле перевозили маму, это та ещё песня, каждый камешек будет отдаваться не в лучшую сторону. А ничё что ребенок не транспортабельный?
Вы что не понимаете ситуацию? Что Вы маму заводите??? К сожалению, все ребенка по сути нет, есть тельце, жизнь которого поддерживаю аппараты. И по месту жительства мама хоть сможет быть рядом с ребенком так часто, как ей это хочется, или кто-то готов ей предложить жилье в Минске? Не нагнетайте, будьте милосердны. Вероника, раз уж так вышло, пусть Темочке хотя бы будет не больно и легко столько дней, сколько Бог считает нужным ему отмерять. А Вам и Вашей семье я желаю силы духа, чтобы принять случившееся и продолжать жить.

Urban

New member
Незарегистрированный, такие дети всегда переводятся по месту жительства.
и вообще, люди, думайте ЧТО и ГДЕ вы пишите!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Вероника, я желаю вам скорейшего облегчения. Оно обязательно придёт.

fekla

New member
Вероника. Жизнь продолжается.желаю вам сил преодолеть все переживания.преодолеть боль.

Nikosh

New member
Я пятницу я набралась мужества и позвонила гинекологу, принемавшей роды, с просьбой помочь с документами. Она сказала, что к моему приезду в понедельник всё будет готово. Я приехала, а в администрации ни слухом, ни духом обо мне... Позвонила врачу, она перенаправила к начмеду. Позвонила начмеду, она сказала, что этим не занимается, и наехала на меня из-за жалобы в Минздрав. Видите ли я ее туда приплела и врача. И потом бросила трубку. В итоге я написала официальное заявление и в следующий понедельник поеду за документами. Надеюсь, больше сюрпризов не будет. Видимо нам решили не содействовать ни в чём...

_Тата_

Минск
Nikosh, держитесь. пожалуйста...
сил вам и огромного мужества...
может копию заявления все в тот же минздрав?

nata.2005

ЖСПК - 756
Nikosh, вот жеж ..... Ну как так можно? Им что руки отвалятся сделать копии десятка листов?

Вероника, не знаю как вас поддержать. Знайте, что за вашу семью переживают и молятся много людей.

AlenaM

New member
Это вопрос сложный, не стоит его поднимать, подумайте только, сколько раз Вероника с мужем задавали его себе сами, без помощи форумчан.
Разве ж на такой исход рассчитывали? Люди ехали в столицу за "лучшей долей". И так сделала бы каждая из нас, если бы жила в провинции/области и т.д. и была возможность рожать в лучшем месте. Это же главный роддом страны. Но... Пресловутый человеческий фактор сделал свое черное дело.
Вероника, тут уже писали, что человеку не дается больше, чем он может вынести. Это малое вам, конечно, утешение, но, возможно, ваша жизнь должна была измениться настолько кардинально...
Нам сложно понять, что вы чувствуете, но мы все здесь искренне хотим разделить вашу тяжкую ношу.
полностью согласна с Вами! У меня есть пример, как мама потеряв своего ребеночка через три дня, уже родила 2 здоровых мальчишек и планируют рождение третей дочурки. Это все очень сложно и трудно, но Вероника, я думаю Вы сами понимаете, что жизнь на этом не заканчивается и будет еще очень много радостных и солнечных дней и много деток.....главное верьте в свое светлое и счастливое будущее!!! Я за Вашу стойкость и мужественность, пускай у Вас все будет только хорошо!

Кенга-и-Ру

New member
Nikosh,очень и очень переживаю...вместе с вами...
Иметь ребенка и не иметь одновременно - это невыносимо сложно...
Я все думаю - что я, лично я могу для вас сделать...
Просто поговорить...погладить...побыть рядом...

Nikosh

New member
Теперь ищу возможность убедить администрацию оставить ещё хоть на немного малыша у себя, пока мы будем консультироваться.

Мама Му

New member
Nikosh, Извините меня, пожалуйста, за эмоциональное высказывание про роддом((( я сама при схватках поехала в областной вместо роддома по прописке, но до последнего колебалась.. А потом корила себя очень долго, что врачи еще одного лучшего роддома Минска чуть не лишили меня ребенка:(

Вы правы в том, чтобы оставить малыша всеми возможностями в семерке, все же переезд длинный, да и в Могилеве вас и мужа вряд ли будут чаще пускать в реанимацию, а тут у вас уже есть хоть какой-то контакт с реаниматологами.

А на самом деле очень хочется вам помочь хоть чем-то, обнять, погладить, поговорить..

verbusha3

New member
А на самом деле очень хочется вам помочь хоть чем-то, обнять, погладить, поговорить..
Абсолютно согласна.Если б можно было обнять.Обнял,пожалел того, кому очень тяжело,больно,и ВСЁ.Всё б сразу прошло.Вероника желаю сил и терпения вашей семье.

sofiko

Well-known member
Вероника, сил вам! Вся эта история - какой-то страшный сон. Бедный малыш!

Nikosh

New member
Врач сказал, что Тёма будет лежать в больнице, пока бьётся сердце...

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Вероника, сил вам и вашей семье, всем тем, кто с вами переживает вашу ситуацию. Плачьте, кричите, бейте руками в стену, но только не держите свое горе в себе, не замыкайтесь. И самое главное не вините себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху