Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь ищу возможность убедить администрацию оставить ещё хоть на немного малыша у себя, пока мы будем консультироваться.

а если убеждением не получится, то как еще можно оставить Тёму там на нужное время? может, это входит в перечень платных услуг? это я к тому, чтобы подстраховаться информацией. ну и к тому, что я готова при необходимости по мере моих возможностей поучаствовать материально. не стесняйтесь. мой телефон я в темке оставляла.

про официальный запрос - отлично! только отвечать на него по закону могут, по-моему, чуть ли не 2 недели. надеюсь, получится намного быстрее. потому что я существо не особо злобное, но верю в то, что Бог всё и всех видит - и кто отказывается идти вам навстречу, и прочих. он знает, что с ними делать.

Nikosh

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, насчёт платной услуги я не знаю. На письменное заявление они отвечают 5 дней. Пообещали к понедельнику.

Тумбочка

New member
Последнее редактирование:

Мама Му

New member
Вероника, хорошо, что они согласились.. Тут так много людей сопереживают и стараются, пусть и виртуально, разделить ваше горе с вами, что я очень надеюсь, вам немножко полегче.. Пожалуйста, не бросайте начатого дела, как бы морально тяжело ни было, дойдите до власти и накажите врача, это будет справедливо.

Тумбочка

New member
родов в США. Там от начала и до конца возле роженицы сидит 2 человека из медперсонала как минимум, которые не оставляют ее ни на минуту одну. Там такая система, и за не правильные роды и посадить могут, а у нас один врач
Согласна полностью, но Вы как-нибудь поинтересуйтесь сколько стоят такие роды в США?? Никак не 200 у.е., как платные наши роды, не говоря уже про бесплатные. Минимум 10000.

роды, к сожалению, большая лотерея.

Burberry

Первая за счастьем
Тумбочка, вы к чему вот это пишете вообще? Не можете поддержать человека - уйдите из темки, но не разводите тут демагогий, от кого и что зависит, ладно? Пока по-человечески прошу.

Tiramisu

New member
Burberry, на сколько мне не изменяет память..кажется, Тумбочка сама врач, если не ошибаюсь гинеколог..чувствуете связь?)

Тумбочка, вы бы свою агрессию пошли изливать и дальше в своей теме к психологу..у вас вроде как с этим проблемы..

Burberry

Первая за счастьем
Тумбочка, закройте рот. Непонятно с первого раза? Вы здесь срач надумали разводить или что? Хотите гавкнуться - марш в личку, я вам объясню политику партии.

Tiramisu,
Тумбочка сама врач, если не ошибаюсь гинеколог..чувствуете связь?)
Честно - мне без разницы, хоть врач она, хоть срач, вообще сдурела - выдавать подобное человеку после такого несчастья, что не приведи Бог никому...

Tiramisu

New member
Честно - мне без разницы, хоть врач она, хоть срач, вообще сдурела - выдавать подобное человеку после такого несчастья, что не приведи Бог никому...
я к тому, что видимо за своих коллЭг заступаться пришла

Tiramisu,
Burberry,
это... может хватит уже? ну правда. есть же личка в конце концов. для меня ваши выяснялки ЗДЕСЬ, да еще с переходом на личности, неуместны, уж простите, что своих 5 копеек вставила.

Burberry

Первая за счастьем
Tiramisu, ааа. А я и не подвязала с первого раза. Сдаю позиции, однако.

Графиня ПомпаДУРЬ, угу. Потому-то я даму к себе в личку и отправила. "Тыкает" мне там сейчас, ну да ладно, разберусь быстро.

Вероника, простите за резкость в вашей теме, просто иногда оно нужно.

Burberry

Первая за счастьем
Милые девушки! Форумчанка Тумбочка удалила свои те сообщения, причём абсолютно по собственному желанию. Давайте не будем обмусоливать больше эту тему, хорошо? (мария-я, вас касается).
Благодарю.

мария-я

New member
Сообщение от Мама Дани Посмотреть сообщение
нам достучаться до системы?
Бесполезно...

А поддержать автора я могу, только мне почему - то кажется, что ей не легче от нашей поддержки.

Это вам кажется.

Nikosh! Тяжело читать ваши новости...
Пусть хватит вам сил принять и пережить это испытание![FONT=&quot][/FONT]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху