Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТатиТату

New member
Nikosh,восхищаюсь вашим мужеством и мудростью. Дай бог вам сил. сил. сил и здоровья! Жизнь имеет на нас свои виды. Мы не знаем, какие именно. Пусть это испытание вас сделает сильнее. Я от чистого сердца желаю вам сил пережить все это , не озлобиться, а идти вперед. Таких людей судьба испытывает на стойкость, но, верю, и награждает в итоге. Пусть будет именно так!Пусть Теме поможет Боженька!

лера1983

New member
икона Ксении Петербургской в маленькой церкви на Немиге (прямо около торгового центра, на остановке), если не ошибаюсь, это ф-л собора Петра и Павла... в церкви спросите эту икону, вам подскажут. и пусть она вам поможет! всем, кто к ней обратится!

jushkin

Главное-правильно хотеть!
будет здоровый сынишка в будущем и ещё 1 ребенок
Конечно будет. Вы же выносили отличного малыша, 3900 (вроде такую цифру вы писали) - замечательный вес, он ... заболел... не по вашей вине. Просто на следующие роды вы пойдете уже более подготовленной (не знаю, как выразить, в карте ведь будет все отражено, думаю, внимание к вам будет более пристальное независимо от того, где решите рожать), возможно, с мужем или с кем-то еще.
Удачи, удачи, здоровья, отдохните, восстановитесь - всего вам хорошего!!!!!!!!

Мама Дани

Active member
Пусть Бог поможет разрешиться ситуации наилучшим образом. Вы молодец-у Вас правильный взгляд на жизнь.Все пройдет,все наладится....берегите свою семью....

Mary Poppins

Леди Совершенство
У меня почти год назад умерла очень дорогая моему сердце и душе женщина, она долго болела и тяжело болела, но боролась до последнего, когда наступила последняя неделя в её жизни и счет шел на часы-думала только об одном подключить её хотьк сотни аппаратов, чтобы она была РЯДОМ, не там где-то в земле, а с нами.
Может это слабость и эгоизм,но сердеце пока бьётся должно, просто обязано быть среди живых, и уж тем более не нам решать кто, как где и слолько должен жить, а уж о качестве (мучается или нет) и подавно

Nikosh, сил Вам принять ситуацию

Nikosh

New member
У меня почти год назад умерла очень дорогая моему сердце и душе женщина, она долго болела и тяжело болела, но боролась до последнего, когда наступила последняя неделя в её жизни и счет шел на часы-думала только об одном подключить её хотьк сотни аппаратов, чтобы она была РЯДОМ, не там где-то в земле, а с нами.
Может это слабость и эгоизм,но сердеце пока бьётся должно, просто обязано быть среди живых, и уж тем более не нам решать кто, как где и слолько должен жить, а уж о качестве (мучается или нет) и подавно

Nikosh, сил Вам принять ситуацию

каждый имеет право на собственное мнение на этот счёт

verbusha3

New member
Эй,девоньки.Вы чё тут про смерть уже заговорили?Не та тема.Здесь пока об этом речи нет.Мы сдесь боремся и молимся за жизнь и здоровье малышика.Вам лучше в другую тему,и чем быстрее тем лучше.

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Не сравниваются ситуации из этой темы и приведенная. А вопрос о жизни и смерти всегда был и всегда будет спорным.

Mary Poppins

Леди Совершенство
Сама молю, чтобы сынуля не мучался - если есть шанс на выздоровление, пусть скорее поправляется, а если нет - то пусть не долго мучается... Я не вижу смысла продлевать мучения ребенка, который всю жизнь будет настолько неполноценным.
Очень много детей живёт "неполноценными" всю жизнь, эта форма ЖИЗНИ, вот такая вот, не хороша и не плохая , а о сметри здесь действительно никто не говорит.

Не сравниваются ситуации из этой темы и приведенная. А вопрос о жизни и смерти всегда был и всегда будет спорным.
Для меня очень даже, я во всяком случае для себя нашла ответ, если смысл жизни, когда всё на аппаратах в трубочках и электродах, пока человек в семье, пока его любят и надеются на выздоровление - есть

Fensi

New member
Nikosh,прочитала последние страницы и разревелась....простите, не дай бог

я молю бога за ваше будущее...пусть оно будет без серых полос, самая черная уже пройдена

Кенга-и-Ру

New member
Вероника, держитесь! И Темушка...пусть будет в жизни место для чуда! Вопреки всем и всему!

Nikosh

New member
Мне второй раз уже снится, что мой малыш выходит из комы и пропадают все проблемы со здоровьем... Кто-нибудь умеет толковать сны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху