miss_fluffy
разведываю
Nikosh, зайдите в темку толкования снов- это раздел между нами женщинами. Там Ольга Карловна трактует.
Nikosh, читала ваш сон. к сожалению, толковать не умею, но очень надеюсь, что это к хорошим новостям
verbusha3, да, хорошие сны, как правило, к плохому...
согласна..не все сны стоит трактовать, как будущие события...чаще всего мы во снах просто мечтаем о хорошем, лучшем...видим то, чем мы сейчас озабочены..это вполне нормально) их вообще расшифровывать не надо...я думаю, что сны - это вообще не повод пытаться угадать развязку событий. это всего лишь подсознательная реализация ваших желаний, текущих переживаний
и уж тем более, не стоит пытаться их как-то толковать. а если толковать - то только в положительную сторону.
и уж тем более, не стоит пытаться их как-то толковать
существование IR излучения - объективный(доказанный) физический факт. предсказывание будущего (прогнозирование) любыми методами - очень скользкий момент. прогнозирование на основе толкования снов - вопрос веры в точность прогноза. Ольга Карловна, простите меня, но я не верю.Eventer,Tiramisu, при всем моем уважении к вам давайте не будем вдаваться в подробности.
Когда не знали об инфракрасном излучении, тоже думали, что в темноте ничего не видно.
именно. за сим обсуждение темы толкования снов прекращаю.И в этой темке надо Веронику поддержать и Тему, а обсуждать сны можно в соответствующей темке.
+100предсказывание будущего (прогнозирование) любыми методами - очень скользкий момент.