Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Nikosh, зайдите в темку толкования снов- это раздел между нами женщинами. Там Ольга Карловна трактует.

verbusha3

New member
Вероника,а что Ольга Карловна Вам растолковала сон не очень хорошо?(((((((((

verbusha3

New member
Ну мы всё равно будем верить в лучшее.И молиться за Вас с сынулькой.

Eventer

Member
verbusha3, да, хорошие сны, как правило, к плохому...

я думаю, что сны - это вообще не повод пытаться угадать развязку событий. это всего лишь подсознательная реализация ваших желаний, текущих переживаний, и уж тем более, не стоит пытаться их как-то толковать. а если толковать - то только в положительную сторону.

я просто верю в лучший исход и молюсь за вашего малыша, а ваши сны мне дарят почву для веры. пусть они(сны) и вам дарят эту почву.

Tiramisu

New member
я думаю, что сны - это вообще не повод пытаться угадать развязку событий. это всего лишь подсознательная реализация ваших желаний, текущих переживаний
согласна..не все сны стоит трактовать, как будущие события...чаще всего мы во снах просто мечтаем о хорошем, лучшем...видим то, чем мы сейчас озабочены..это вполне нормально) их вообще расшифровывать не надо...

и уж тем более, не стоит пытаться их как-то толковать. а если толковать - то только в положительную сторону.

Eventer,Tiramisu, при всем моем уважении к вам давайте не будем вдаваться в подробности.
Когда не знали об инфракрасном излучении, тоже думали, что в темноте ничего не видно.

И в этой темке надо Веронику поддержать и Тему, а обсуждать сны можно в соответствующей темке.

Eventer

Member
Eventer,Tiramisu, при всем моем уважении к вам давайте не будем вдаваться в подробности.
Когда не знали об инфракрасном излучении, тоже думали, что в темноте ничего не видно.
существование IR излучения - объективный(доказанный) физический факт. предсказывание будущего (прогнозирование) любыми методами - очень скользкий момент. прогнозирование на основе толкования снов - вопрос веры в точность прогноза. Ольга Карловна, простите меня, но я не верю.
все вышесказанное - имхо.

И в этой темке надо Веронику поддержать и Тему, а обсуждать сны можно в соответствующей темке.
именно. за сим обсуждение темы толкования снов прекращаю.

Igra

БЫТИЕ
предсказывание будущего (прогнозирование) любыми методами - очень скользкий момент.
+100
Как говорила моя бабушка:хороший сон воскресни,плохой напополам тресни.
Вероника,пусть ваш сон воскреснет,верьте,что есть сил и молитесь,сколько можете-на все воля Божья.

_Тата_

Минск
как говорится - иногда это просто сон...

Вероника ваша нервная система ищет выход для снятия невозможного напряжения...
нашелся такой выход...

Апельсина

New member
Вероника, дай Вам Бог сил и терпения!
Если вдруг, Вам негде остановиться в Минске, могу предложить 1 км квартиру безвозмездно на пару месяцев, может так удобнее Вам будет Лапушку посещать. Если будут вопросы , стучите в личку.

h-ne

New member
Nikosh, я очень вам сочувствую и сопереживаю.
и прочитав тему, верю, что вы будете счастливой мамой. вне зависимости от обстоятельств. вы достойны счастья.
и еще я хотела вам рассказать о моих близких друзья,х крестных моих деток. их первенцем была девочка. почему произошло то, что случилось - никто не знает. бог отмерил ей несколько дней жизни. но через 1.5 года у них родился крепыш, а еще через 2 года - братик. теперь им 14 и 12 лет. они умницы, очень разные, но очень классные парни. а такой дружной, крепкой и счастливой семьи как мои друзья редко удается встретить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху