Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maramara

Люблю свою семью!
Nikosh, спасибо за то, что поделились своей болью.
Знайте, что эта тема помогла мне принять важное, очень важное решение в моей жизни.
Вам - сил, чтобы справиться со всем!
Я уверена, что пережив такие страдания, Вы получите в награду счастье быть мамой.

Adrusha

New member
Nikosh, держитесь. При первой возможности постарайтесь прорватся к малышу. Если и ждать чуда, то главным образом от присутствия мамочки рядом. Мамина любовь творит чудеса. Пусть Темочка ощутит тепло Ваших рук, сново почувствует биение Вашего сердца, это то что должно дать ему сил.
Это конечно большое горе, и нет ничего страшнее для мамы, когда она не может помочь малышу, не может быть рядом.

Nikosh

New member
Мне никто и не запрещает его навещать. В будние дни с 13.00 до 14.00. Но я живу за 200км от него.Да и на руки мне его никто не даст, от весь в трубочках, капельницах, проводах. Я даже дотронутся до него не могу, т.к. для него это сейчас очень опасно...

Adrusha

New member
Как посмотришь передачи про Американских мамочек. Там и недоношеных и с трубочками ...но чтобы поближе к маме...чтобы чувствовали мамино тепло и любовь...а у нас с 13 до 14...опасно маме трогать своего малыша...
Простите меня за мои мысли вслух.
Терпения Вам и БОЛЬШОГо ЧУДА Тёмочке.

Nikosh

New member
Adrusha, у него сейчас прогрессируют инфекции одна за одной. Я не хочу его собственноручно убить, принеся что-нибудь с улицы. Вы не понимаете, о чём говорите...

Nikosh

New member
Adrusha, не извиняйтесь. Просто пока не столкнешься, многого не знаешь и не понимаешь...

Последнее редактирование:

Oksikk

New member
Вероника, очень хочется Вас просто обнять! Держитесь, сил Вам!

Н

Незарегистрированный

Guest
Мы, жители Тюмен.обл., постоянно следим за новостями о состоянии Тёмы... И ооочень ооочень надеемся на ЧУДО !!! Вероника и Ваш муж! Пусть ВЕРА и МОЛИТВЫ огромного кол-ва людей, придадут Вам СИЛ!!! ТЕРПЕНИЯ!!!МУЖЕСТВА!!! Держитесь!!! Не покидай меня, Надежда, Когда над пропастью стою, Дай руку мне свою, как прежде, Что б удержаться на краю. Не уходи из сердца, ВЕРА, Когда ослабну я душой, Когда день праздничный вдруг серым И горьким станет предо мной. А если вьюга ледяная, Мне душу бедную скуёт, Спаси меня, ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ, И растопи колючий лёд. Меня в беде не покидайте, Когда от горя стынет кровь, Звездой спасительной сияйте НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ!

scilla1

Трижды мама!
Nikosh, читаю о вас и вашем горе, хочется поддержать, а слов таких не могу найти... Мы с вами всем сердцем! Держитесь!!!

Кенга-и-Ру

New member
Nikosh, думаю про вас...3 недели в коме...токливо...очень и очень вам сочувствую...я перенесла смерть ребенка...мне просто сказали - его нет...и это очень сложно и больно...но это определенность...я примеряю ваше на себя..сложно неимоверно...вам...я даже пишу и у меня все внутри замирает от напряжения...а вы сейчас живете с этим
Наверное, сейчас опорой может быть только такое:
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого...

Nikosh

New member
Кенга-и-Ру, Вы верно подметили - определенность. Так бы было легче...

verbusha3

New member
Вероника,Вы сегодня в Минск?Пусть Вам там скажут хоть какую малюсенькую хорошую новость.Лучше конечно БОЛЬШУЮ.Держим кулачки.Тёмушка,давай выздоравливай.

Ulllya

New member
Храни Господь вас и вашего малыша!!! пусть случится ЧУДО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху