У меня в детстве несколько раз выскакивал герпес на губах, так что не совсем это нереально...
По словам профессора у малышей очень хорошие компрессорные способности организма, поэтому во время беременности на сердцебиении это не отразилось, а роды дали старт этому процессу.Вот и мне это кажется странным. Это могло бы иметь место, если бы Вы приехали к ним в родах. Но Вы же легли заранее. Наверняка записывали КТГ каждый день, да и УЗИ делали... Неужели за это время нельзя было обнаружить гипоксию? Простите, если своими сомнениями причиняю Вам боль. Очень переживаю за Вашего малыша.
он у вас молодец! настоящий мужчина! нашел способ подбодрить маму, умничка!наш Тёмочки зашевелил ножками!!!
не теряйте ее, пожалуйста! я не знаю как так написать, чтобы вы поняли меня правильно.... постарайтесь находить радости, примите ситуацию такой, т.е. сейчас у вас так и относитесь к этом по возможности спокойно, делайте все что нужно, ищите, но без без надрыва...надеюсь вы меня поймете...И помилуй Вас, Господи!Да, пусть это мелочи и практически ничего не значит по сравнению с основными проблемами, но у меня вновь появилась надежда!
я конечно не врач, но можно и в родах, и во время беременности можно получить тяжелейшую гипоксию. Да, не всегда гипоксия плода видна на ктг и на допплере, но под наблюдением врачей, при мониторинге шевелений-можно хоть как-то оценить состояние малыша.после гипоксии, полученной в родах, дети выходят их этого состояния максимум через несколько дней, а у нас уже больше 3-х недель..
но ведь гипоксия еще вроде как повышает белок в моче, давление повышенное, отечность... Неужели не было никаких признаков у вас? Какие-то странности одни. Как врачи реагируют на информацию о том, что сердцебиение у малыша было 80 и вас оставили ОДНУ??? и не предприняли никаких попыток... ай страшно и неприятно (((По словам профессора у малышей очень хорошие компрессорные способности организма, поэтому во время беременности на сердцебиении это не отразилось, а роды дали старт этому процессу.
выходят максимум через 5 дней какая бы тяжелая гипоксия в родах ни была? Это тот профессор вам так сказал?sergovlena, после гипоксии, полученной в родах, дети выходят их этого состояния максимум через несколько дней, а у нас уже больше 3-х недель..
то есть, по его мнению, имело место быть никем не обнаруженное ни разу в течении нескольких дней до родов, ни в течение нескольких часов во время родов и никем неконтролируемое кислородное голодание?
Девочки,мне тоже так кажется и хватит додумывать,домысливать и втягивать в это маму.Она очень достойно держится, разумно рассуждает,не надо расшатывать имхо и ковыряние это сейчас абсолютно непродуктивно.Ребенок в руках врачей,как бы там ни было и каких бы там ни было,но на них и вся надежда,тем не менее.Лучше так:Может, хватит категоричности?
вот плюс тысячаЯ просто не уверена, насколько медицина точная наука.. Но ведь именно ее неточность дает нам веру в лучшее и дарит шанс на хорошее
Сейчас прежде всего ей нужны силы,чтобы справляться с текущим и искать возможности.но если у нее будут силы доказать причастность врачей, их халатного отношения, их безразличия к существующей ситуации, я была бы двумя руками за, и думаю, многие были бы благодарны