Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikosh

New member
Tea, я пока не хочу оглашать фамилии

По отзывам в интернете и по моим наблюдениям ничего плохого о ней не скажу, если бы не этот случай.

Tea

New member
Может у нее это не первый случай.

Моя акушерка мне не понравилась в 7ке, я бы ее уволила, например, если бы имела на то право. И мне не стеснительно это говорить.

Я второго ребенка пошла из-за таких акушерок рожать в другой РД с гарантией хорошего отношения, а не типалучшийроддом, но отношение как в сельпо по типу вас много, а я одна. А у вас, по ходу, тот самый случай, а не родовая травма.
За вами должны были пристально следить, а не посылать тужить чертпоймикуда с такими показателями КТГ.

Но перво-наперво - вас, по идее, должны были кесарить с 4хкратным обвитием и не разрешать рожать самой. Вас об этом спрашивали? Но если заложили гель - значит, однозначно вас готовили к естественным родам. Они же статистику выполняют по уменьшению внеплановых кесаревых. Вы давали отказ на кесарево перед началом родов?

У нас было однократное обвитие, я перед родами специально ходила на допузи посмотреть, как и что, и мне узист говорил, что даже с двукратным обвитием уже под вопросом естественные роды и только с опытными врачами, под особым контролем, смотря как лежит. А четырехкратным!!! это же вообще...

И, мне кажется, говорили, что в родах делают допузи при таком обвитии и смотрят, как идет..Но уже не помню, кто и где - давно было.

verbusha3

New member
Мне они тоже уже ничем не помогут. Точнее после всего их вранья мне не нужна их помощь! Обследоваться, планировать и рожать решила у себя в городе.
ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!Молодец,умничка.Дай Бог!

Tea

New member
Обследоваться, планировать и рожать решила у себя в городе.

главное, к чему я пришла после двух родов - рожать не в каком-то там привелегерованном роддоме по отзывам с хорошим ремонтом, а с хорошим знакомым врачом - акушеркой, которая будет бегать по каждому писку и пылинки сдувать, и пока не положит на руки ребенка - не отойдет не на шаг. Ни кресла, ни плитка на полу не заменят человеческого отношения.

Помню, как я в родах просила акушерку не уходить - у меня вопросы, как себя вести, а она мне в ответ "вы что, особенная???лягте и лежите. Ходить нельзя, стоять нельзя, сидеть нельзя ". И никого. Схватки - не схватки. И не дозваться, и не спросить ни у кого ничего до самых родов. Пустой коридор, эхо и мифические 10 рожениц. Это разрекламированная 7ка и это платный договор. Но без знакомств.

Nikosh

New member
Tea, я не могу сказать ничего плохого ни об акушерке, ни о враче. Видимо просто не уследили, т.к. не находились рядом постоянно, а это уже халатность. И обвитие у меня было однократное с 4-х сторон. Никакого отказа от кс не подписывала.

мне можно было делать всё, кроме сидения на стуле или кровати. Я стояла, ходила, принимала душ, сидела на унитазе. Т.е. выбирала то положение,в котором мне было легче.

отправила ссылку на ркт для передачи в Израиль врачам.

Пришёл ещё один ответ из Израиля от других врачей. Без шансов. Родовая травма.

Последнее редактирование:

verbusha3

New member
Tea, я не могу сказать ничего плохого ни об акушерке, ни о враче. Видимо просто не уследили, т.к. не находились рядом постоянно, а это уже халатность. И обвитие у меня было однократное с 4-х сторон. Никакого отказа от кс не подписывала.

мне можно было делать всё, кроме сидения на стуле или кровати. Я стояла, ходила, принимала душ, сидела на унитазе. Т.е. выбирала то положение,в котором мне было легче.

отправила ссылку на ркт для передачи в Израиль врачам.

Пришёл ещё один ответ из Израиля от других врачей. Без шансов. Родовая травма.
Хорошая моя,крепись.

alwenla

New member
Nikosh, держитесь, у меня просто слезы на глазах, вы молодец - большая молодец, что решились написать, что добиваетесь правды... Пусть Бог даст силы вам и вашему малышу. Если не во вред своему малышу, все-таки добейтесь правды, не только за себя, а и за других, чтобы больше никто, ни один ребенок так не пострадал, я тоже рожала в лучшем роддоме страны, я в шоке, туда я больше не вернусь, мне сделали стимуляцию, которая не была нужна, в месяц у моего ребенка было 3 дырки в сердце, благодаря стимуляции, никто даже не сказал извините, мы оказались не правы.. Гинекологи - акушерки там просто зажравшиеся, отношение надменное, нельзя даже вопрос задать... Моя ситуация конечно мелочи. Но хочу еще привести пример моей соседки, когда она вернулась из роддома, ей сказали родовая травма, ребенок даже не будет сидеть, она освоила все возможные массажи, в том числе логопедический, часто ей помогали люди высокие профессионалы даже бесплатно, когда она не могла платить, ее ребенок позже пошел и намного позже стал говорить.. Он окончил университет и сейчас работает, конечно остались небольшие проблемы, но это мелочи, конечно это все благодаря маме, ее упорству и силе воли. Никогда не опускайте руки и верьте в чудо, я буду молиться о вас.

Nikosh

New member
Fensi, завтра я только звонить буду и решать, когда смогу приехать

Кенга-и-Ру

New member
Nikosh,слезы на глазах...хочется вас обнять...
я очень хорошо представляю, как это - пройти до конца, побывать в роддоме и не получить ребенка...когда для него было приготовлено место и в сердце ,и в семье...
Я замираю в этом месте...и тяжело дышать...

Пусть у вас хватит сил пройти через все это и не потерять себя...и будет возможность опереться там, где вам это надо...

Шококо

Active member
ничего даже написать не могу, все слова кажутся какими-то недостаточными.....не желаю вам сил, ибо их придется куда-то расходовать....желаю Вам, Вероника, милости Господней и утешения!

Ulllya

New member
я не понимаю, как человек - растение способен реагировать так на маму? убейте меня, я все еще верю в чудо, в малыша и в Бога... простите.

пройти до конца, побывать в роддоме и не получить ребенка...когда для него было приготовлено место и в сердце ,и в семье...
наверное, поэтому и не могу успокоиться...

Ulllya

New member
Тёмочку, золотку, с даткой! надо вам с ним, солнышком, поскорее воссоединться, пока он не подрос, только у совсем малышей чудеса бывают

Nata25

New member
Nikosh, не смотря не на что мы с мужем молимся за Вашего малыша и за Вас. Пусть Бог по милости Божьей и Своему разумению устроит эту ситуацию, т.к. мы сами не знаем как порой будет лучше..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху