Nikosh, держитесь, у меня просто слезы на глазах, вы молодец - большая молодец, что решились написать, что добиваетесь правды... Пусть Бог даст силы вам и вашему малышу. Если не во вред своему малышу, все-таки добейтесь правды, не только за себя, а и за других, чтобы больше никто, ни один ребенок так не пострадал, я тоже рожала в лучшем роддоме страны, я в шоке, туда я больше не вернусь, мне сделали стимуляцию, которая не была нужна, в месяц у моего ребенка было 3 дырки в сердце, благодаря стимуляции, никто даже не сказал извините, мы оказались не правы.. Гинекологи - акушерки там просто зажравшиеся, отношение надменное, нельзя даже вопрос задать... Моя ситуация конечно мелочи. Но хочу еще привести пример моей соседки, когда она вернулась из роддома, ей сказали родовая травма, ребенок даже не будет сидеть, она освоила все возможные массажи, в том числе логопедический, часто ей помогали люди высокие профессионалы даже бесплатно, когда она не могла платить, ее ребенок позже пошел и намного позже стал говорить.. Он окончил университет и сейчас работает, конечно остались небольшие проблемы, но это мелочи, конечно это все благодаря маме, ее упорству и силе воли. Никогда не опускайте руки и верьте в чудо, я буду молиться о вас.