что для вас сейчас можно сделать?
А Вы и так делаете всё возможное. Спасибо!
что для вас сейчас можно сделать?
я уже прочла что не хотите отключаться от интернета
но мне кажется так бы вас не тревожили вопросами и рассуждениями
а так же историями своих родов и личными настоятельными мнениями по поводу кесарево и ер.не тревожить нежелательными для Вероники вопросами и всяческими касающимися причины травмы и наказания врачей вопросами?
а так же историями своих родов и личными настоятельными мнениями по поводу кесарево и ер.
а так же историями своих родов и личными настоятельными мнениями по поводу кесарево и ер.
К сожалению, такое произошло с моей лучше подругой. За пару дней до родов, она уже в больнице была, ждала, когда схватки начнутся.
Девушка здоровая, беременность протекала отлично.
Рожала уже мертвого.
Причин не нашли.
У нее потом настоящая фобия была, именно потому, что она так и не узала, почему так произошло, она не понимала, чего бояться, что исключить, что бы эта трагедия не повторилась. Тоже были разговоры про инфекцию, но все как-то невнятно...
Во вторую беременность ей сказали, что не будут дожидаться срока, когда малыш погиб, и прокесали ее.
Малыш родился совершенно здоровеньким.
тут мнение у каждого субъективное. Я вот ни за что бы не рекомендовала 2-ой роддом.только не в 3й. Идите в 2.
Я уже писала,что это верное решение в Вашей ситуации. Своим постом я просто хотела сказать,что мнение у всех субъективное. Опыт у всех разный,поэтому и советы могут быть диаметрально противоположные.но я вообще больше не поеду рожать в Минск. Буду в Могилеве.
В первом сообщении Вероника писала,чтоNikosh, может, стоит покрестить малыша? В таких ситуациях разрешают...
На третий день мы его крестили в реанимации.
спасибо! я все последние события читаю, детали из первых уже забыла(В первом сообщении Вероника писала,что