Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
я уже прочла что не хотите отключаться от интернета
но мне кажется так бы вас не тревожили вопросами и рассуждениями

Esther

Spirit
Nikosh, держитесь, Вероника. Темушке мои наилучшие пожелания, для него по-прежнему очень хочется чуда.
По поводу последующей беременности - когда она придет, тогда и будете решать. Спокойно и трезво.
В вашей жизни все еще будет хорошо. Не забывайте об этом и берегите себя.

я уже прочла что не хотите отключаться от интернета
но мне кажется так бы вас не тревожили вопросами и рассуждениями

а может сделать проще - не тревожить нежелательными для Вероники вопросами и всяческими касающимися причины травмы и наказания врачей вопросами?

Plumeria

New member
Nikosh, вопросы у вас останутся на всю жизнь и очень многие без ответов...желаю вам успокоения души, сил и веры!!! очень переживаю за вас с Темушкой

sobakapavlova

Active member
не тревожить нежелательными для Вероники вопросами и всяческими касающимися причины травмы и наказания врачей вопросами?
а так же историями своих родов и личными настоятельными мнениями по поводу кесарево и ер.
Вероника, пусть вам станет легче. пусть уже быстрее вам станет легче. Я с вами всем сердцем.

Nessy

Active member
В нашем случае случилось ЧУДО, это признали даже врачи.Всем сердцем и душой желаю вам с Темочкой его же. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

P.s. и да , инфекцию тоже искали-не нашли. Была врачебная ошибка.

VerHanna

New member
Последнее редактирование:

Nikosh

New member
К сожалению, такое произошло с моей лучше подругой. За пару дней до родов, она уже в больнице была, ждала, когда схватки начнутся.
Девушка здоровая, беременность протекала отлично.
Рожала уже мертвого.
Причин не нашли.
У нее потом настоящая фобия была, именно потому, что она так и не узала, почему так произошло, она не понимала, чего бояться, что исключить, что бы эта трагедия не повторилась. Тоже были разговоры про инфекцию, но все как-то невнятно...
Во вторую беременность ей сказали, что не будут дожидаться срока, когда малыш погиб, и прокесали ее.
Малыш родился совершенно здоровеньким.

Именно поэтому мы с мужем полностью обследуемся независимо от РНПЦ и я хочу плановое кс до пдр.

Nikosh, очень трогательно вы пишите про Темочку! шевелит ручками! как же он Вас любит!! и Вы его! несмотря ни на что эта незримая связь между вами сохранится на всю жизнь!
...тяжело что-то говорить.. только молитва хоть как-то облегчает....

Nikosh

New member
Малгожата, спасибо за мнение, но я вообще больше не поеду рожать в Минск. Буду в Могилеве.

Малгожата

New member
но я вообще больше не поеду рожать в Минск. Буду в Могилеве.
Я уже писала,что это верное решение в Вашей ситуации. Своим постом я просто хотела сказать,что мнение у всех субъективное. Опыт у всех разный,поэтому и советы могут быть диаметрально противоположные.
Еще я думаю хорошо,что малыша переведут в Могилев. Вы сможете чаще его навещать.
Вероника,у Вас все получится!!!

Nata25

New member
Nikosh, так хочется поддержать Вас не отчаиваться и не сдаваться. Врачи ведь не Боги, они просто на основе каких-то среднестатистических данных делают прогнозы. У меня по прогнозам не могло быть детей, в принципе...Потом обследовали мужа и у него бесплодие. Т.е. у нас с мужем вместе точно не должно было быть детей, т.к. бесплодие у обоих. Даже помню как врач у которой мы 6 лет проходили всевозможные лечения смотрела наши анализы и сказала: "Даже не знаю у кого из вас анализы хуже.."
Но в нашей жизни чудо произошло, даже врач был в шоке, т.к. даже ЭКО для нас считали не эффективным. Сначала у нас родился сынок, а через 3 года еще и дочка. Вот тебе и врачи, и их прогнозы..
Я верю в то что материнская любовь и молитва творят чудеса, я это знаю из своей жизни. Будем молиться за исцеление Темушки...

Canella

Well-known member
Nikosh, а вы узнавали, имеет ли такие возможности реанимация в Могилеве, как и РНПЦ? Смогут ли они обеспечить всеми необходимыми лекарствами, неужели от вас ничего не требуется совершенно? А если вдруг потребуется, сможете ли обеспечить сами? Если ребенок будет в Могилеве и с РНПЦ у вас больше никакой связи не будет, то логично предположить, что если допустить всякое отсутствие вины РНПЦ в случившемся, помощь они (обеспечение дорогостоящими лекарствами, обследованиями вне очереди и т.д.) оказывать вам не должны.

Zhuchok

Member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху