Вероника, я не писала ни разу в вашей темке,но читаю ее с самого начала... Очень переживала за вас и за сыночка вашего...
Я не буду вам рассказывать про свои роды и вести разговоры про наказание врачей и инфекции... Я просто уверена,что в будущем у вас будут прекрасные,здоровые детки, а то что было-это прошлое,недалекое, ужасное,кошмарное,но прошлое...
Вы ничего не измените и не повернете ситуацию вспять...Теме,кроме любви,вы сейчас и в будущем тоже ничего дать не сможете... И пусть меня закидают тут тапками, помидорами, не важно. Мое мнение-не будет чуда...Ну не верю я в то,что что-то может измениться...уже...по прошествию месяца... Уверена,что и вы не верите в это...Пусть уже будет так,как есть... Нужно это принять и отпустить...Отпустить обиду и вину, какими бы они не были...Нужно самой жить, не существовать, а жить. Нормальной жизнью, где есть места отдыху и радостям, любви и счастью, где не только переживания и слезы... Все будет!Все обязательно придет! Так уже случилось-ничего не изменить!
Счастья вам и исполнения всех заветных желаний!
Мое мнение-не рожайте сами, не нужно рисковать.Я знаю,что КС тоже определенный риск-у меня и КС и ЕР в анамнезе,причем ЕР после КС имеется, но я б не рисковала. Просто даже если все гладко и у вас не будет показателей к КС то этот негатив и ужасные воспоминания о последствиях первых родов могут повлиять на следующие, хотя бы психологически... Пусть следующий другой малыш принесет вам вдвойне счастья, за себя и за Тему!
Удачи вам!