Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikosh

New member
Anutka, я ничего не исключаю, но хорошо обследоваться я могу и в своем городе.

Мама Дани

Active member
miss Terri, жаль.что Вы пришли к нам при таких ужасных обстоятельствах-но все равно-Добро Пожаловать...

sofiko

Well-known member
Обследоваться мне посоветовали в лаборатории Синэво.
Вероника, мне во время беременности в Синэво дважды неправильный анализ сделали
Уж не знаю, насколько она лучшая.
А вот оборудование в этом самом Мать и дитя по анализам лучшее, именно там я все и перепроверяла и ни разу не было ошибок
то пока я настроена на КС, а там видно будет.
вот-вот, потом и подумайте, зачем вам сейчас про это думать? я во вторые роды была критично настроена на ЕР, и это при тазовом предлежании, а получилось, что мне и моему малышу очень повезло, что сделали КС и что был свой человек в РНПЦ и что он был на месте, и что дежурил зав реанимации Александр Гордеевич и т.п. И слава богу, что так все произошло, и у вас все будет хорошо!
А вот как представлю Темочку - и прямо слезы наворачиваются, малыш!

Nikosh

New member
Вероника, мне во время беременности в Синэво дважды неправильный анализ сделали
Уж не знаю, насколько она лучшая.
А вот оборудование в этом самом Мать и дитя по анализам лучшее, именно там я все и перепроверяла и ни разу не было ошибок

РНПЦ сами сдают анализы в другие лаборатории

котеночкина

Active member
Nikosh, могу вам посоветовать сдать некотрые анализы в боровлянах, если доедете. Там очень душевная заведущая иммунно-генетически лаборатории. Делают очень много различных анализов, хоть через кассу и не все, но могут войти в положение. Думаю, лаборатория там хорошая.

sofiko

Well-known member
наверное, смотря какие
мои все делались там, у них даже некоторых реагентов не было - так приходила через недельку-другую
а вот к Синево доверия совсем нет после моего опыта(((

Sabina

Неравнодушная
Вероника, сил Вам, терпения и мужества! Вы очень сильный человек и настоящая МАМА! Темочке много-мно;го лучиков здоровья! Когда столько людей желают, чтобы произошло чудо, Вселенная обязательно услышит. Тема обязательно еще порадует вас, пусть маленькими, но не менее важными успехами и достижениями. Буду молиться за вас и малыша! Пусть найдутся ответы на все ваши вопросы, и они не причинят вам боли. Держитесь! Мы с вами!

maramara

Люблю свою семью!
Вероника, я с Вами всем сердцем!!!!
Когда представляю Вашего малыша, слезы не могу остановить. Это чувство, когда у тебя есть малыш и ты не можешь его прижать к себе, поцеловать, обнять....
Если бы можно было забрать у Вас часть Вашей боли, я бы обязательно это сделала.
Еще раз благодарю Вас за создание этой темы, так как она многих из нас научила, отрезвила, открыла глаза или просто дала понять, что нужно любить, просто любить наших близких.

_Ирина_

Member

Вероника, в СИНЭВО они их точно не сдают ))))))))))))
Если вы соберетесь проходить обследование, то все же постарайтесь это сделать в ТОЛКОВОЙ гос. клинике, они у нас еще встречаются))))))). Платным центрам я бы не доверяла ИМХО. Уж поверьте, СИНЭВО косячит не по-детски, там уже давно все на поток поставлено.

может, тогда кто и посоветует толковую госклинику? а то все говорят... я года 2 назад в синево сдавала по совету своего платного гинеколога - оч хорошего. претензий к синево не имею

_Ирина_

Member
Понимаете, для того, чтобы советовать, надо точно знать, какие иследования нужны. Может статься, что одни анализы можно сделать в одном месте, другие - в другом. Сама много лет наблюдаюсь в 8 ГКБ (Гинекологическая больница). Благодарна им очень. Знаю точно на каком оборудовании работают и т..д.Платные услуги они точно оказывают, но что конкретно надо в данном случае?
По поводу Боровлян, думаю, тоже неплохая идея, там спецы грамотные работают и иммунологическая лаборатория дейсвительно очень ничего.

я года 2 назад в синево сдавала

Поверьте, за 2 года много чего изменилось)))))))))))

котеночкина

Active member
Ирина_1974, 8 больница ничего такая, но там для планирования беременности очень ограниченный набот анализов. Кроме боровлян еще в 9 больнице можно сдать анализы, у них лаборатория тоже хорошая, с учетом того, что там центр трансплантации. Но опять же, через кассу не все можно сдать((( чтобы определиться с анализами, надо найти толкового врача, который сможет дать дельный совет+ самой штудировать интернет. Врачам часто не хочется глубоко капать, проще все свалить на инфекцию или генетику. Но грамотный врач подскажет, если проявить инициативу.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Врачи с РНПЦ до сих пор советуют сдавать анализы в Синэво, даже те гормоны, что сдавались у них в стационаре.
Пару лет назад с РНПЦ выписывались даже направления в эту лабораторию.
Nikosh, читаю и переживаю за Вас и вашего сына с самого начала, что-то писать просто не находится слов... но я всем сердцем болею за Вашу семью и разделяю с Вами вашу беду.

Nikosh, если нужен толковый гинеколог - дайте знать. спрошу у подруги. ей ставили бесплодие, пока она не обошла многих врачей и к нормальному спецу не попала, тот посоветовал сдать анализы на определенные гормоны и... в общем, подруга уже многодетная мама)

котеночкина

Active member
Исида, кстати да, мне из МиД тоже советовали в синево сдавать, правда один гормон в другое место отправили. Мот у них договоренность? Хотя с еще одного мед центра тоже в синево отправляют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху