У меня тоже муж как "рабочая лошадка" работа-дача и дача-работа, помогает родителям. Родители все строят, строят - для нас... но мы их там раздражаем , мол надо вас смотреть , готовить вам и т.д Предлогаю им свою помощь - которая мне более-менее приятна (мусор спалить, кирпичики потаскать, досочки, дрова поскладывать, дом убрать. Или выделить место (хотя бы 2х2 метра для детского уголка) - нивкакую не соглашаються... только полоть -полоть и полоть - НЕНАВИЖУ и НЕ ДЕЛАЮ... Вот так им удобно - когда мы сидим не дергаясь сложив ручки...
Что касаеться мужа - все как у героини , замечу что ему это очень нравиться - он у меня трудоголик на месте сидеть не может и даже частенько по выходным успевает еще и на работу забежать - кучу дел поделать...
Мне обидно, но я счастлива что он у меня такой - это лучше чем как большинство его друзей проводят время на диване в телевизоре и жена "подай-принеси"... гвоздика в стенку не забьют , считают что скатяться - куда уже дальше... вечером с друзьями пиво, водка, полежим... хорошо еще если к бабам не ходит...
Да и на таких мужчин как наши - я считаю молиться надо, вот кто в помощи не окажет никогда - себя не щадя. А родители - это родители и их уважать надо, чтобы это отношение видели ваши дети и точно так же в старости к вам относились - что еще надо... + я думаю родители помогают: картошечкой, морковочкой и др. в зимний "голодный" период...