Кия,
Mirr, ушло
Феечка, спасибо, ты довольно понятно все написала, несмотря на желание спать
) и отдельное спасибо за то, что превозмогла это самое желание спать для того, чтобы поделиться мыслями..
я уже который день пытаюсь разобраться зачем мне это надо.. и вот надо же все равно.. пока прохожу через это, думаю скоро что-то прояснится..
информации конкретной мало, полностью согласна. но видимо надо было дать людям высказаться, дать всем по очереди назвать меня плохой, наглой или какой там еще... сменить название ветки, щас кстати еще раз поменяю.. я все жду, когда же это угомонится уже
вот ночь - все ушли спать и я могу наконец спокойно какое-то время пообщаться. именно я - ПООБЩАТЬСЯ, задать вопросы, ответить на вопросы. а то ведь 9/10 этой ветки - это истории кого-то про меня.. меня же не спрашивают на самом деле..
про пуповину спрашивали - я как могла ответила.. я не готова ко многим вопросам, это правда. но я знаю что я много могу рассказать и пытаюсь через весь этот ворох...
ну а если все-таки людям больше негде ругаться, кроме как на этой ветке, то видимо будем и дальше общаться по ночам
)
ЗЫ кстати, сегодня выяснились новые обстоятельства дела и моя поездка в индию пока под вопросом... так что возможно я с вами на этой ветке буду дольше, чем предполагала
)))
писала ответом на ЛС, но решила запостить сюда тоже
да, примерно для этого я и пишу... чтобы люди знали, что необязательно быть замужем. что можно жить одной и быть счастливой при этом. что необязательно делать аборт, если мужчина предал. что детей можно вырастить, даже если кажется что деньгам вообще неоткуда взяться...
и при этом я наблюдаю за собой... меня конЕчно дергает это все, мне довольно обидно местами, но в целом я отслеживаю свое спокойствие.. мне кажется что все-таки многие читают и выносят полезное для себя, а значит я делаю то что делаю не зря..
у гришковца есть такая песня "а что ты хотел"
так вот я ее вспомниаю часто на этой ветке
меня вот часто спрашивают:
а что ты хотел? или вот например - а как ты хотел?
и я думаю, а что я хотел? и главное, а чего я хочу?
там ответ в этой песне - хочу, чтоб было хорошо
)