мой опыт вынашивания, рождения и жизни рядом с детьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetira

тихий омут
я отдаю себе отчет в том, насколько этот пост провокационный... но меня это не беспокоит.. потому что прямо сейчас я как и обычно просто делаю то, что я хочу.. пишу - то, что хочу.. и в этом для меня СВОБОДА..
свобода в возможности быть СОБОЙ и делать то, что ХОЧЕТСЯ, а не точто прописал доктор или психолог или марыля, в конце концов...:)

Пытаюсь представить себе, каким бы был наш мир, если бы каждый делал только то, что хочет... Местами, весело получается, местами - не очень... :sad:

maryla,
не кажется ли вам это утопией? Как вы себе это представляете?
Конечно, можно создать такую "свободную видимость" для себя и других... Но, в реале-то - это же нереально... Иль может есть способы?

Лучик

Well-known member
Ванесса,
Тока вот за детей их страшно как- то.....
каждый выбирает сам. Кстати,большинство вопросов и обсуждений не касаются детей. У меня лично с Машей другое видение воспитания,хотя в некоторых пунктах все пересекается. А что касается "не детей", то все остальное интересно, и я это уже читала у других. Но все равно интересно. Поэтому то,что мне подходит беру, остальное-нет.

birch

Well-known member
Лучик,
так все мне кажется люди делают поглощают информацию и пропустив через себя фильтруют и что-то полезное выносят) Из марылиной ли темки или из толстой книжки или из модного журнала или из беседы с мамой! Не пойму причем здесь жалость к детям(

Klubnika

New member
А я балдею просто от эдакой суперпрозорливости некоторых граждан :) И всё-то они про всех у нас знают: и кто сколько денюжков взял и на какие тренинги побежал :) И что с детьми ихними стало, и чем дело кончилось :)

Цирк и Кашпировский отдыхают :)

Lobezna

New member
Svetira написал(а):
Пытаюсь представить себе, каким бы был наш мир, если бы каждый делал только то, что хочет... Местами, весело получается, местами - не очень...
лично мне свобода в марылиных словах понимается в следующем.например - уйти с работы, если не нравится,например, коллега, не задумываясь о том, что возможно, следующее место придется искать долго, а средств особо нету.пойти учиться по зову души и сердца, а не туда, где конкурс на место меньше. развестись с мужем /женой, несмотря на неодобрение родителей и кажущиеся неприятности для детей. кормить ребенка бутылочкой, даже если грудное молоко есть, но если тебе по какой то причине(возможно даже изза страхов о растяжках и обвисшей груди) не хочется его кормить грудью, хотя все трубят о том, как это чудесно и полезно. и тыды и тп. тк делая то, что хочет сам человек, а не что навязывает ему общественное мнение и поведение, делает его счастливым.и счастливый человек делает и свое окружение тоже счастливыми, тк пребывает вегда в хорошем настроении((это как минимум)
я не имею в виду, что общественныое мнение и каноны поведения плохи или неправильны. но зачастую уже они нами слишком сильно руководят, а не мы ими, что уже суть неверно.

Goldenflow

Well-known member
Эпиграф
Так давайте же выпьем за то.чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями

я хочу вечером в бассейн.в магазин.в ресторан к черту лысому.а надо в сад за ребенком
я хочу на теплое море а надо работать
я хочу на теплое море.а надо ухаживать за больными родителями
я хочу спать а ребенок плачет.у него темппература
ну и много других всяких хочу и могу
Вопрос -как мне делать то что Я ХОЧУ?
Вопрос-почему я только и делаю то что ДОЛЖНА

Lobezna

New member
Goldenflow написал(а):
ак давайте же выпьем за то.чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями
дада. и надо к этому стремиться.и это все реально и достижимо. каким бы ироничным и саркастичным это выссказывание ни казалось. и без всяких тут смайлов.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Goldenflow, ну ты прям... Идешь на тренинг, и всему научишься :biggrin:

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, ну ты прям... Идешь на тренинг, и всему научишься :biggrin:

а без тренинга? почему?
Марыля чем помогают тренинги именно тебе?
что такое расстановка?
в принципе я бы могла забить и на родителей и на ребенка(для них специальные интернаты есть-Одного в детдом.других в ДЕД дом.к сожалению на сиделок и нянь я не имею средств(ни зарплаты такой как я хочу.ни ренты)) я свободна .Но счастлива ли? И потом я же их люблю.И совесть у меня есть.Одному в долг даю .другим долг отдаю
И снова получается что я ДОЛЖНА

Eka

Well-known member
Goldenflow, ты такая вся сложная... 99 наших проблем создаются недостаточным количеством бабла имхо.

maryla

New member
я снова в эфире:)

мадамы, которые посчитали мои деньги. чтобы вы особо не запаривались пишу. я живу на 3000 долларов в месяц. при этом расстановка у меня стоит 30 или 50 в зависимости от обстоятельств. при этом я не хотела бы вести большей одной - максимум двух в неделю, ибо это не входит в мои планы. я хочу жить и радоваться а не проводить расстановки бесконечно.. а провожу я их В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. конечно же:)))
поэтому новые клиенты мне не нужны (их хватает как-то и так, при моих объемах), но я всегда готова помочь, тому, для кого это актуально:)))

меня радует, что вы читаете тему:)))

ну и еще, в москве расстановка стоит от 80 долларов, у мэтров 150-200. это так, для справки. в минске тоже не меньше 50, если у качановой или дианы (не помню фамилии).

я все-таки завела тему потому что ХОТЕЛА. хотела писать, хотела рассказывать..
ну и продолжаю делать то, что хочу - пишу, отвечаю на вопросы, на котрые хочу..

какие будут еще варианты ДЛЯ ЧЕГО Я ТЕМУ ЗАВЕЛА? наверно уже пора назначить приз за самую оригинальную версию:))))))))))))))))))))))))

Orion

Созвездие
maryla написал(а):
ну и еще, в москве расстановка стоит от 80 долларов, у мэтров 150-200. это так, для справки. в минске тоже не меньше 50, если у качановой или дианы (не помню фамилии).
а теперь все дружно посчитали как выгодно у марыли и рванули к ней! :)

maryla написал(а):
какие будут еще варианты ДЛЯ ЧЕГО Я ТЕМУ ЗАВЕЛА?
а может ее уже и удалить пора? :) раз до коммерции дошло, ееесть такой пунктик в правилах :)

maryla

New member
Orion, удалите:). начните с себя - удалите себя уже наконец из этой ветки:))))

Magda, что лично Вы хотите у меня узнать?

Mahima

переименовалась:)
Goldenflow написал(а):
Вопрос-почему я только и делаю то что ДОЛЖНА
Кстати, резонный и серьезный вопрос. Почему жизнь у вас настолько тяжела и так мало в ней удовольствия?

Tatyanka

молодая мамка
ой... лучше бы хозяйка этой темы не на форуме сидела, людей развлекала (меня в том числе :))), а с детьми лишний час побыла!!!
я понимаю, что Вам и так хватает общения (по Вашим словам), а эта темка лишь для самоутверждения...
да ладно, коль Вам нравится быть шутом, то ВЕЛКАМ!!! ;)

maryla

New member
итак, какие еще версии:
- для чего я завела ветку?
- почему ее стоит закрыть?
- в чем еще можно уличить марылю?

отвечайте пожалуйста по пунктам и четко:) это ускорит обработку информации

и еще раз. спасибо за то, что ЧИТАЕТЕ:)))

Mahima

переименовалась:)
Tatyanka написал(а):
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я , когда я с тобой.(Г. Г. Маркес)
Прелесть слова! Думаю, что и про Нелюбовь можно сказать то же самое:) И применительно к данной теме - тоже:)

maryla

New member
Tatyanka, а чем занимается Ваш ребенок, пока вы тут развлекаетесь?:)) очень прошу вас, уделить ему чуть больше вшего внимания и не читайте эту мерзкую ветку ...

граждане, ну сколько можно уже?:)))) вроде ж взрослые люди, а пишите одно и то же.

Tatyanka, отмотайте 15 страниц назад и там вы увидите, что вы не одинока. и порадуйтесь. и займитесь уже наконец малышом... или почитайте космополитэн, там информации много разной.. или ВЫ ЧТО-ТО ХОТИТЕ У МЕНЯ УЗНАТЬ? тогда велкам...

Катерина, в точку:)))

Tatyanka

молодая мамка
Катерина,
точно моя подпись к данной теме применительна...!!!:) читая ВСЁ ЭТО я просто начинаю обожать СВОЮ жизнь. вот за это автору спасибо!
в этой теме очень много "воды", трудно найти что-то полезное... скорее даже и ничего!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху