мой опыт вынашивания, рождения и жизни рядом с детьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
perishko, я уже достаточно подробно написала про свое "образование". супервизора у меня нет. конечно
и делаю я то что хочу:)) а не то что кому-то должна, или так как кто-то считает что должна
и ЧЕСТНО об этом говорю:) всегда
еще вопросы?

perishko

New member
perishko, я уже достаточно подробно написала про свое "образование". супервизора у меня нет. конечно
и делаю я то что хочу:)) а не то что кому-то должна, или так как кто-то считает что должна
и ЧЕСТНО об этом говорю:) всегда
еще вопросы?
что Вы, какие могут быть вопросы, после ваших последних слов :scratch:
радует, что слово ОБРАЗОВАНИЕ Вы взяли в ковычки.
Огорчает, то что Вы
делаю я то что хочу:))
применяете на своих клиентах ...
Что ж ,Бог вам судья, удачи !:razz:

Dolya

All come true!
perishko,
всё же люди заранее знают, к кому они идут. и зачем. и если идут - значит, им это надо. им самим. это же не подневольное дело

perishko

New member
Dolya,
следуя Вашей логике люди знали все когда шли к Гробовому, Кашпировскому и т.д.
Я больше не буду мешать "вещанию" Марыли. :)

Mahima

переименовалась:)
perishko написал(а):
следуя Вашей логике люди знали все когда шли к Гробовому, Кашпировскому и т.д.
Конечно.
Если человек решил к кому-то подобному идти - поверьте, никакое образование не удержит. Человек ощущает, что ему это надо. У каждого свой опыт. Часто вопреки любой теории, даже имея БАЗУ, люди все равно делают странные вещи. Потому что им это надо. По многим причинам.

Magda

Well-known member
Катерина написал(а):
Если человек решил к кому-то подобному идти - поверьте, никакое образование не удержит. Человек ощущает, что ему это надо.
Это касается и сект? Может тогда их зря запрещают?

Magda

Well-known member
Катерина написал(а):
Я говорю, что случайно туда никто не попадает.
Попадают. В момент тяжелого душевного кризиса обычный разумный человек оказывается сильно подвержен влиянию.

Ну и нельзя недооценивать влияние рекламы и стадный инстинкт. К Кашпировскому "ходила" по телевизору вся страна. Имей он телеэфир до сих пор был бы он великим Гуру бывшего СССР.

Filamenta

Active member
Мои родители искренне верили, что Кашпировский обладает уникальным даром. Никому не могло и в голову прийти, что если человека в СССР пустили на ТВ, то он -шарлатан.

Mahima

Magda написал(а):
Попадают. В момент тяжелого душевного кризиса обычный разумный человек оказывается сильно подвержен влиянию. Ну и нельзя недооценивать влияние рекламы и стадный инстинкт.
Ну так это уже не случайно. И не каждый.
Magda написал(а):
К Кашпировскому "ходила" по телевизору вся страна.
:) я тоже сидела перед телеком. Но под влияние не попала:) Так и остальные: не все дурели.

Magda

Well-known member
Если человек склонен к внушаемости - он будет нормально жить, а не искать куда бы ему пойти отдать деньги, если на него не давить.
А задавить психологически можно почти каждого - вопрос в силе того, кто давит. И в возможностях вещать - будь то телеэкран или форум.

Magda

Well-known member
Катерина, просто интересно, как вы думаете если maryla завела тему, чтобы бесплатно поделится своим опытом, то почему все чаще звучат слова, что на форуме всего не расскажешь, приходите на тренинги?

Ванесса

New member
Magda, все и так понятно, тема создана для привлечение свежей "зеленой " клиентуры, старая видать вся разбежалась практиковать марылин опыт и сами "косят" на треннигах и сессиях.
Остаеться отдать должное автору темы, мозги пудрит будь здоров.
А вы благодарные слушатели, взяли дружно денюжки и вперед к марыле у гости, там стока интресного.
А я читаю и балдею от серьезно заинтересованных тут граждан.
Тока вот за детей их страшно как- то.....

Mahima

Magda написал(а):
Катерина, просто интересно, как вы думаете если maryla завела тему, чтобы бесплатно поделится своим опытом, то почему все чаще звучат слова, что на форуме всего не расскажешь, приходите на тренинги?
вы меня спрашиваете?:) Опять же - силком никто не тянет.

Да и тут не могу не согласиться - всего на самом деле не расскажешь. К тому же я не заметила призывов идти именно на конкретный треннинг. Как вариант - Марылин. Но треннингов - кучи и тучи. Вот и выбирайте, если ВАМ НАДО. Потому что этот призыв, насколько мне показалось, звучит тогда, когда идут вопросы не о Марылиной, а о ВАШЕЙ жизни. (не вашей конкретно:) спрашивающего)
Ванесса написал(а):
А вы благодарные слушатели, взяли дружно денюжки и вперед к марыле у гости, там стока интресного.
между прочим это на самом деле интересно. Как и многое другое - НЕ Марылино.:)
А у вас есть что предложить интересное? Хоть за денежку, хоть бесплатно?;-)

SALMA

New member
О!! Маша!!! ну наконец-то я поняла зачем ты создала тему отдельную!!!

конешна веди всех на тренинги свои срубай бабло и м тренинги других - получай за это процентики за привлечения так сказать "клиентуры".
а то методы воспитания и прочее , о чем ты никакого представления не имеешь,так бы сразу и сказала б. а пудрить мозги людям я смотрю тебя хорошо научил Лебедько и Козлов. Снимаю шляпу!

Mahima

А вообще классно, когда все понятно:) Счастливые люди:)

ПС. И тут деньги считают чужие..То гомеопатов калькулируют, то Марылю:)

Lobezna

New member
меня вот всегда поражала сердобольность наших граждан. они всегда так переживают за все то, что их не касается - чужих детей, друзей, родствеников, деньги...))))

вот еще забыла совсем ..- ... и за чужие мозги

Mahima

Lobezna написал(а):
они всегда так переживают за все то, что их не касается - чужих детей, друзей, родствеников, деньги...))))
Так это отвлекает от своих траблов:) И дает возможность ощутить высоту своих помыслов..

Magda

Well-known member
Катерина написал(а):
вы меня спрашиваете?
Да, я просто интересуюсь Вашим мнением, как Вы считаете, не было ли у автора одной из целей заведение новых клиентов?

Mahima

Magda написал(а):
Да, я просто интересуюсь Вашим мнением, как Вы считаете, не было ли у автора одной из целей заведение новых клиентов?
Все возможно:) Это ужасно? ИМХО, нет. Каждый волен выбрать, как именно ему поступать - идти, не идти, читать, не читать..
Но для меня лично это не имеет значения. Я считаю себя в состоянии не внушиться чем ни попадя. Как и считаю нелишним для себя попробовать что-то, что меня заинтересовало:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху