что Вы, какие могут быть вопросы, после ваших последних слов :scratch:perishko, я уже достаточно подробно написала про свое "образование". супервизора у меня нет. конечно
и делаю я то что хочу) а не то что кому-то должна, или так как кто-то считает что должна
и ЧЕСТНО об этом говорювсегда
еще вопросы?
применяете на своих клиентах ...делаю я то что хочу)
Конечно.perishko написал(а):следуя Вашей логике люди знали все когда шли к Гробовому, Кашпировскому и т.д.
это касается всего.Это касается и сект? Может тогда их зря запрещают?
Попадают. В момент тяжелого душевного кризиса обычный разумный человек оказывается сильно подвержен влиянию.Катерина написал(а):Я говорю, что случайно туда никто не попадает.
Ну так это уже не случайно. И не каждый.Magda написал(а):Попадают. В момент тяжелого душевного кризиса обычный разумный человек оказывается сильно подвержен влиянию. Ну и нельзя недооценивать влияние рекламы и стадный инстинкт.
Magda написал(а):К Кашпировскому "ходила" по телевизору вся страна.
вы меня спрашиваете?Magda написал(а):Катерина, просто интересно, как вы думаете если maryla завела тему, чтобы бесплатно поделится своим опытом, то почему все чаще звучат слова, что на форуме всего не расскажешь, приходите на тренинги?
между прочим это на самом деле интересно. Как и многое другое - НЕ Марылино.Ванесса написал(а):А вы благодарные слушатели, взяли дружно денюжки и вперед к марыле у гости, там стока интресного.
Так это отвлекает от своих трабловLobezna написал(а):они всегда так переживают за все то, что их не касается - чужих детей, друзей, родствеников, деньги...))))
Все возможноMagda написал(а):Да, я просто интересуюсь Вашим мнением, как Вы считаете, не было ли у автора одной из целей заведение новых клиентов?