annika-, да вот так и укладывается
) час назад еле уложила наконец.. когда няня укладывает так у нее режим и всем хорошо.. а со мной же торчит вечно на ушах.. вот опять перевернула на сон грядущий всю бытовую химию в шкафу.. и в частности разгрызла пакет с морской солью - и она теперь рассыпана по всей ванне
...
а если серьезно, то укладываю наверно так же как и с грудью (я ж помню, с андреем так и было, в смысле на груди до 1,2), только вместо груди бутылку.. если засыпает с бутылкой - хорошо. а если не засыпает, то у кого как получается... у нянь свои приемы, я же просто оставляю тогда.. она какое-то время кричит (минуту), если кричит дальше я возвращаюсь, иногда покричит и засыпает.. возвращаюсь - опять по новой.. ну и так пока не уснет наконец.. боюсь я ту никакой не новатор...
у меня был сегодня тяжелый день - я провела его с детьми
даже не весь
. но очень много ресурсов ушло.. и при этом еще пару событий произошло, личного плана.. в общем, чеснослово - я очень хотела что-то толковое вечером (ночью) написать - но нет сил..
щас попробую поискать какие-нить материалы по хеллингеру порядочные..
http://gala-light.ru/state/AB:navID.3/AC:-1.1602981066/AA:navID.3/
нашла какую-то статью.. вроде неплохая.. вполне популярная
я поняла, что ПРИ ВСЕМ ЖЕЛАНИИ я не могу вкратце и по-простому рассказать про расстановки, про порядки Любви, про то, что можно сделать..
и главное, я не хочу рассказывать, что можно делать, когда вы не знаете ЗАЧЕМ.. если вы не уважаете родителей, в этом нет особой проблемы.. и не надо их во чтобы то ни стало уважать.. решать что-то надо, когда ЕСТЬ ЧТО РЕШАТЬ. когда есть проблема.
когда например ребенок болеет, или вы сами болеете, или отношения не складываются, или что угодно еще - и вы не знаете ЧТО С ЭТИМ делать.. тогда вероятно я порекомендую вам сделать расстановку.. чтобы выяснить ЧТО ТАКОГО БЫЛО в роду, что передалось вам и теперь происходит то, что происходит. выяснить и ИЗМЕНИТЬ. после расстановки человек получает НОВОЕ течение энергии Рода. в течение полугода это течение усваивается и происходят изменения.. подчас весьма болезненные.. ведь если вы замужем, потому что в роду такая проблема, и все женщины рода замужем за слабыми мужчинами, то для того чтобы усвоилось новое течение энергии, вам вероятнее всего придется развестись... я очень сильно утрирую сейчас. НО. после расстановки очень резкие могут быть изменения.. и не всегда социально-адаптированные..
это то, что я могу сказать от себя.. про расстановки.. и про отношения Родитель-Ребенок
и повторю еще раз. НИКТО НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ВИНОВАТ.