Filamenta, а что такое галлюцинации в данном контексте?
подобные практики - дыхание разного рода, шаманские техники, медитации и тд - все они направлены на то, чтобы установить связь с бессознательным. а что уже ВАМ выдаст бессознательное, будет ли это связь с персональным бессознательным или же дойдет дело до коллективного...
все это НЕ ТАК ВАЖНО, в смысле, что конкретно вы пережили в ходе сессии (будет ли это воплощение в древнем египте или вы увидете очень явно как ваш папа ругался с мамой во время ее беременности)
ВАЖНО, что вы вынесете из этого опыта. сможете ли вы вдруг понять, что ваш привычный тип поведения вытекает из глубины веков, когда вы были тем-то и тем-то и поступали так-то, или же что у вас подсознательный страх когда папа держит руку выше уровня бровей, потому что именно так он ее даржал при том разговоре...
я сейчас ОЧЕНЬ СИЛЬНО фантазирую.. сессии бывают абсолютно разные. но так или иначе человек получает некий опыт и ИНТЕГРАЦИЮ. то есть более цельно видит и чувствует произошедшее и становится способным отделять текущие житейские варианты (ну поднял папа руку затылок почесать) от БЕССОЗНАТЕЛЬНЫХ проекций...
нагородила, что ни один психолог меня не похвалит точно.. но я КАК МОГУ объясняю.. это очень сложные темы, и вышеупомянутые авторы не даром многие годы занимаются трансперсональной психологией..
Orion, здесь совершенно не в малине дело.. а в том, что наши с вами взгляды расходятся.. опыт у нас разный, база подготовки тоже судя по всему.. вам здесь вопросов никто не задает, и слава Богу.. а для того что Вам задавали и Вашим опытом интересовались - заведите свою ветку, а?
или еще вариант - задавайте вопросы мне лично, если вам так уж надо здесь "тусоваться". тусуйтесь тогда с пользой для себя и окружающих... вы что-то узнаете, кто-то из ваших вопросов и моих ответов что-то почерпнет..
еще раз, спасибо за понимание