Натаська, мой опыт и теоритические знания говорят о другом..
Filamenta,
с опытом переживаний разобрались..
1. про холотроп рассказывать не буду. много и бесполезно. в домашних условиях нереально - нужна группа, ОЧЕНЬ громкая музыка, профессиональный тренер. все это можно найти при желании, даже в минске.
НО дело ведь не в холотропе, ну Гроф вот с холотропом работает, Козлов и Майков с ДМД, а можно и вовсе без дыхания обойтись.. ТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ подходов много. хотя таких интегральных и всобъемлющих как дыхательные конечно не так много..
2. буду отвечать ро расстановки, а соотвественно Любовь-уважение отдельно, более цельно что ли..
3. а дальше с этой медитацией надо разбираться.. самому или с терапевтом.. ЧТО ждут, на основании чего ждут и тд.. искать примерения с предками
4. про ревность помню и напишу. пока не хочется перескакивать с темы на тему.. да и там ничего сверхестественного у нас не было, так что вряд ли будет очень интересно..
dosuzhka, конечно можно
грубо говоря, это снова ваше бессознательное. как уже вы с ним договоритесь..
можно просить совета, можно получать ответы, можно вообще с ними общаться регулярно.. даже если это будет вашей персональной шизофренией, кому до этого дело, а у вас личный советчик
-Мария-,
1. пункт является ответом на все остальные вопросы
))))
ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ нужно тогда, когда человек реально чувствует потребность, а не тогда когда он где-то чот-то прочитал и решил, что наверно в этом месте у меня проблема и надо что-то менять.
не надо ничего менять, если все устраивает
то, что ты там придиралась. дети ничего не должны
. но если хотят получить энергию - должны ее взять. а для этого должны уважать, иначе энергия просто не проходит. родители любят - дают энергию. если ребенок при этом не уважает - не берет то, что ему дают, родители не могут впихнуть насильно.
-Мария-, если ты допускаешь, что ты можешь быть виновата перед своими детьми, значит и твои родители в чем-то виноваты перед тобой? так ведь получается?