Я бы вообще не стригла под машинку! Нужно выщипывать руками, а чтобы легче волос шел, для этого посыпают сец. средством (оно еще и как антисептик). И если собаку будете стрич под машинку, шерсть будет плохая. Вначале всё выщипывается, а уж потом под машинку. А с ушами я думаю уже все хорошо, у них же это все быстро заживает!Девченки подскажите, вот когда после тримминга уши выстрежены машинкой, как долго "хлопочет" ушами? У нас уже второй день, аж до крови разбил, крутит головой ежеминутно. Может чем можно помазать? Жалко на собаку смотреть , и не спит и не ест...
а я так поняла что ушки только стригли под машинку.По другому ушки подстричь нельзя.Только если ножницами но может получиться неровноЯ бы вообще не стригла под машинку!
«Созревший» волос легко удаляется не доставляя неприятных ощущений собаке специальным инструментом (триммингом) или пальцами.Что происходит с волосом цвергшнауцера, подвергшегося стрижке машинкой или филировочными ножницами? Он попросту теряет первоначальную структуру, становится мягким. Я все выщипываю и все хорошо получается, правда времени много занимает. Оставшийся мягкий короткий подшерсток можно и под машинку.а я так поняла что ушки только стригли под машинку.По другому ушки подстричь нельзя.Только если ножницами но может получиться неровно __________________
Легко,пользуясь спец.средством! Главное попробовать! Для черных может быть, а вот у других окрасов может и цвет измениться. У меня цверги уже 10 лет, опыт имеется.Мара, честно я не представляю как можно уши выщипать!Это же больно.Тем более что на ушках не важно какая шерсть. __________________