Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amarena

New member
Всем привет! У нас вот такое "пополнение":prankster: Может кто-нить подскажет где в Минске купить вакцину Duramun?

Вложения

• CIMG0671_web.JPG
    CIMG0671_web.JPG
    87.8 KB · Просмотры: 63
  • CIMG0675_web.JPG
    CIMG0675_web.JPG
    96.8 KB · Просмотры: 61
  • CIMG0676_web.JPG
    CIMG0676_web.JPG
    89.3 KB · Просмотры: 64
  • CIMG0679_web.JPG
    CIMG0679_web.JPG
    95.5 KB · Просмотры: 71
  • CIMG0692_web.JPG
    CIMG0692_web.JPG
    108.6 KB · Просмотры: 76

katiak

New member
аааааааааааааа Какая прелесть ))))) Бусинка посто , или это бусин ?? А где вы купили его ???? это же очень редкий окрас

amarena

New member
Ето парень:air_kiss: Откуда не буду говорить, потому как не советую...А окрас не редкий уже... в России, просто дорогой пока:(

Молечка

New member
amarena, это чудо!Сколько баббосиков отвалили(мона в личку)!Поздравляю.Как назвали?Я такую вакцину не слыхала!

amarena

New member
Молечка, написала в личку. Назвали Трой, парнишка - чума, кусает нашу собаку, отобрал се игрушки, залазит к нему в тарелку и нагло использует вместо грелки на ночь:prankster:а у нас ну не пес а кот Леопольд оказался)))) но кацца перестал выть когда нас нет - некогда теперь наверно :secret:
А вакциной такой ему сделали первую прививку, в пятницу ревакцинация, а я не могу нигде найти - "раньше была, а пока не привозим". Я почитала в нете, довольно известная, посильнее Нобивака..но суть даже не в этом, хотелось бы ревакцинацию сделать такой же, чтобы заново два раза не колоть(((((

вот нашла немного инфо про эту вакцину, в целом полазила в нете - отзывы не плохие
http://setter.ucoz.ru/forum/23-264-1

Последнее редактирование:
A

AlisAster

Guest
amarena,какое беленькое чудо! Но наверное с таким цветом хлопот поприбавится.
Я первую прививку тоже делала Дюрамоном, но я сразу брала на две прививки (в аптеке посоветовали). А в год уже Нобиваком.

katiak, Я сразу обрабатывала Барсом + спрей Биокилл. А теперь беру Адвантикс. Он дороже, но говорят менее вредный. И вот произошел казус: обработала Адвантиксом перед выгулом и пошли на солнышко. И теперь моя псинка ходит с коричневыми пятнышками но линии хребта)))
А вот вам веселушка. С летом пришло время новых открытий для моей Лиски. На даче муж показал ей лягушку в траве. представьте - в траве прыгает лягуха, а за ней прыгает Алиса. Затем жабка заныкалась в высокую траву. Так мой заяц перепахал носом пол участка и за заднюю лапку выволок ентую лягуху на грядку. Жабка испытала шок, вжалась, т.е. распласталась по земле и только подняла передние лапки в позу "сдаюсь"(видимо защищала глаза от моей охотницы).
А сегодня на прогулке мы охотились на июньских жуков.

amarena

New member
AlisAster, первую нам делали заводчики - привезти из России вакцину на поезде не получалось, но у нас уже есть Дюрамон, я нашла, правда без короновируса, но все же..мы уже успели простудиться, подхватить ринит и напугать меня окончательно, вылечились - пьем витаминки, решаем что делать с ушами:prankster:

katiak

New member
AMARENA, оставте ухи ))))) не трогайте , так мне ваща собака запала , если б не моя однокомнатная квартира , эх , было бы у меня два цвергшнауцера
AlisAster, мы уже обработали Барсом + ошейник , думаю еще спрей подкупить

amarena

New member
katiak, ухи если будут вставать однозначно купируем:tongue: нам вполне достаточно разбитых в кровь после каждого выщипывания ушей старшего + мне очень нравится аккуратные стоящие уши (и ветеринар сказал, что меньше ушных болезней) + я думаю что все же многие годы их купировали не просто так от прихоти чьей-то. этот вопрос уже решен, проблема в том что они могут не окрепнуть так как нужно((( тогда купировать бесполезно,вот

sacha

светик-семицветик
amarena, такие чуды у Вас:)) я тоже люблю ушки-домиком:) у нашего шнауцера Мариса так уж они стояли красиво порой. А иногда прям выворачивал их..в особо интересные дял него моменты:)

МамаЯ

New member
Девочки, я плачу: мой цвержек (5 месяцев) потянул связки, теперь хромает и не становится на заднюю ножку. Вчера врач назначила уколы, витамины и покой. Как ему, бедненькому плохо((((. Подскажите, пожалуйста, как долго это лечится. Прям слезы текут когда смотрю на него - тихий, спокойный, сам на себя не похож.

МамаЯ

New member
Молечка,спасибо. Сегодня последние уколы. Вроде оживился немного, но периодически ногу еще поднимает и на трех прыгает. особо не даю ему прыгать и скакать, но его ж не удержать на месте. Ест по прежнему плохо, зубки меняются. Сегодня еще раз съездим к врачу - контрольный осмотр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху