Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

грация

New member
Maschunya, какая красотка!!! Действительно блондинка, я раньше белых тоже видела, но у них всех были рыжеватые морды, а ваша беленькая!

вы когда фотки скидывали писали что Ваша хвостик зажимает на столе,моя тоже так,если не придерживать, и как с этим бороться,чтобы в свободной стойке у нее хвост стоял пистолетом)??
Я свою козявку посадила на диету, едим только сушку и в очень ограниченных количествах. Так вот раньше ее в стойку поставить было просто нереально, на мячик она реагировала очень бурно - как только моя рука дернется, собака срывается с места. На еду только смотрела возмущенным взглядом "Думаешь я за это корячится буду?":new_russian: Зато сейчас - просто не нарадуюсь, только увидит что я достаю заветный пакетик - бежит ко мне со всех ног и стоит как вкопанная, мы за 2 дня даже команду "замри" выучили.:) Вот только задние лапы далеко отставлять не хочет " Я же не лягушка! Ты чего меня так растягиваешь? А что тут, еда? Ну ладно постою 2 секунды" Так что думаю и с этим справимся.:)

Последнее редактирование:

Maschunya

New member
а полное как ? Мне интересно чьих вы будете
АААА, Генштат, у нас в Минске вроде белых только оттуда и выпускают, хотя может уже что-то и изменилось.
Jahenka, спасибо за совет, я уже и так,одеваю на нее ринговку-даю лакомство,так уже более менее. Не шугается ее хотя бы
Да, я так и думала, ей наверное нужна именно удобная, с кусочком чего-либо,чтобы шею не давило.
А где такие дают "удобные"?? Редкость или в любом ЗОО магазе??

грация, какая следующая выставка в планах???

Milk@

Белоснежка
это какой-то стремноватый вариант перехода дороги Даже для меня
ничего стремноватого...
как по мне..
игрушку в одну руку, поводок в другую и быстренько по пешеходному.
или вы без поводка дорогу переходите?

Ashatan

Active member
если перед дорогой разыграть и на этой волне перебежать продолжая играть.
Цезарь Милано все сложности поведения собаки решает, когда он сам спокойно-уверенный и собака в спокойно-покорном состоянии...

Milk@

Белоснежка
в спокойно-покорном...ну ну...шнауцер..
этот хитрый жук всегда найдет как ему увернуться от того, чего он делать не хочет))

Ashatan

Active member
в спокойно-покорном...ну ну...шнауцер..
Бывает :))) после прогулок длительных, Рубик дома такой расслабленный, спокойный.
а как еще в обед буду с ним в сад за сыном ходить, так будет только отдыхать между выгулами :)))

Jahenka

влюбленная в мир
А где такие дают "удобные"??
мне заводчица дала... вообще она дала "поносить пока свою не купим" - так мы уже полгода носим... свою собираюсь сшить - но никак руки не дойдут. У меня есть черная кожа - но ваше же белая надо...

игрушку в одну руку, поводок в другую и быстренько по пешеходному.
а на машины когда смотреть? они же там едут :)
НО девочки, волшебная сила форума - стоило мне пожаловаться - сегодня Пинки 2 раза перешла дорогу вообще как будто не заметила ее! Это может какое-то затмение мозга было? :)))

АААА, Генштат, у нас в Минске вроде белых только оттуда и выпускают, хотя может уже что-то и изменилось.
понятно :) В Генштате я брать точно не буду, а белые в Минске еще в Ассон Ари есть, но у них привозные 2 собаки, своих щенков еще не было. Я наверное тоже буду привозить...

грация

New member
А где такие дают "удобные"?? Редкость или в любом ЗОО магазе??
Я такие видела только на выставках, их там полно на любую собаку, вот только на цену я не посмотрела.

грация, какая следующая выставка в планах???
Если не похудеем за месяц - то весной, если похудеем - то только ближе к осени.

Maschunya

New member
понятно В Генштате я брать точно не буду, а белые в Минске еще в Ассон Ари есть, но у них привозные 2 собаки, своих щенков еще не было.

Jahenka, в Ассон Ари одна из собак Генштатовская из помета на один раньше нашего, но это не суть важно

А откуда привозить собрались?
В Питере есть хороший питомник белых.

если похудеем - то только ближе к осени.

через год что ли?

Ashatan

Active member
пошла в инете смотреть что такое ринговка :)))
оказывается, это штука, которая была в комплекте в нашим поводком :)
а я ее чуть не выбросила, подумав, что за непонятная ленточка с колечками на концах...

Maschunya

New member
пошла в инете смотреть что такое ринговка
оказывается, это штука, которая была в комплекте в нашим поводком
а я ее чуть не выбросила, подумав, что за непонятная ленточка с колечками на концах...

:so_happy: класс, насмешили))

Jahenka

влюбленная в мир
А откуда привозить собрались?
я ж еще даже не 100 % решила что белая - а уже привозить :) Скорее всего из Питера, да :) Может из ближайшей европы.

_________
ленточка с колечками - это "страховка" для рулетки :))) (ну или для обычного поводка) Она одевается вместе с ошейником на случай, что собака порвет ошейник, или он случайно расстегнется, или собака вывернется из него.
А ринговка - это такой шнурочек с 2мя колечками и бусинкой :)))

Maschunya

New member
Ищу комбез своей малышке.
Полазила по сайтам,так большинство идут на синтепоне с капюшонами,а на капюшоне еще плюс ко всему мех из чебурашки, мне кажется собачке это жуть как не понравится.И да цена-я в легком шоке(
Или лучше что-то типа кофты теплой вязаной купить.?
Кто-нибудь уже приодел своих в одежки?

Ashatan

Active member
кофты теплой вязаной купить.?
тут схем для вязания много.
думаю, что к весне что-нибудь свяжу, чтобы после тримминга пёсику тепло было.
и хочу попону сделать непромокаемую для дождливой погоды. Покупать не очень хочу... цены ух.
сейчас пока Рубик растет, как гриб... поэтому что-то делать не хочется.

Jahenka

влюбленная в мир
бусинка для того чтобы с шеи не соскочило?
,бусинка чтоб фиксировать шнурок в колечках

Кто-нибудь уже приодел своих в одежки?
моя в вязаной жилеточке уже второй сезон после тримминга ходит

тут схем для вязания много.
класс! свяжу своей еще что-то :) Надо Пинки что-то розовое связать, а то сама черная, жилетка голубая - ничто не соответствует имени :)))

и хочу попону сделать непромокаемую для дождливой погоды.
шнауцериную взрослую шерсть промочить не так-то просто :) увидишь когда купать будешь потом - льешь-льешь душем - а собака внутри сухая и сухая :) Очень жесткая ость - все как с гуся :) Непромокайка актуальна именно для лап, потмоу что там шерсть мягкая, то есть не накидка, а "с лапами" комбез. У меня есть выкройка - я сшила из бросовой ткани пробный комбезик - немного надо переделать под Пиняшкину широкую грудь, а так вообще норм. Вот по этой выкройке я шила http://vykrojka.ru/vykrojki-dlya-sobak/15-kombinezon-dlya-sobaki.html

И если честно, я бы не покупала минимум до 1,5 лет, а то и до 2х - вещь дорогая, а собака формируется, грудная клетка опукается у них, мышца нарастают - в высоту вроде не растет, но комбез часто "юниорский" не налазит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху