А за игрушку? если перед дорогой разыграть и на этой волне перебежать продолжая играть.На вкусняшку не идет... упрямство сильнее
А за игрушку? если перед дорогой разыграть и на этой волне перебежать продолжая играть.На вкусняшку не идет... упрямство сильнее
Я свою козявку посадила на диету, едим только сушку и в очень ограниченных количествах. Так вот раньше ее в стойку поставить было просто нереально, на мячик она реагировала очень бурно - как только моя рука дернется, собака срывается с места. На еду только смотрела возмущенным взглядом "Думаешь я за это корячится буду?":new_russian: Зато сейчас - просто не нарадуюсь, только увидит что я достаю заветный пакетик - бежит ко мне со всех ног и стоит как вкопанная, мы за 2 дня даже команду "замри" выучили.вы когда фотки скидывали писали что Ваша хвостик зажимает на столе,моя тоже так,если не придерживать, и как с этим бороться,чтобы в свободной стойке у нее хвост стоял пистолетом)??
это какой-то стремноватый вариант перехода дорогиесли перед дорогой разыграть и на этой волне перебежать продолжая играть.
АААА, Генштат, у нас в Минске вроде белых только оттуда и выпускают, хотя может уже что-то и изменилось.а полное как ? Мне интересно чьих вы будете
ничего стремноватого...это какой-то стремноватый вариант перехода дороги Даже для меня
Цезарь Милано все сложности поведения собаки решает, когда он сам спокойно-уверенный и собака в спокойно-покорном состоянии...если перед дорогой разыграть и на этой волне перебежать продолжая играть.
Бываетв спокойно-покорном...ну ну...шнауцер..
мне заводчица дала... вообще она дала "поносить пока свою не купим" - так мы уже полгода носим... свою собираюсь сшить - но никак руки не дойдут. У меня есть черная кожа - но ваше же белая надо...А где такие дают "удобные"??
а на машины когда смотреть? они же там едутигрушку в одну руку, поводок в другую и быстренько по пешеходному.
понятноАААА, Генштат, у нас в Минске вроде белых только оттуда и выпускают, хотя может уже что-то и изменилось.
Я такие видела только на выставках, их там полно на любую собаку, вот только на цену я не посмотрела.А где такие дают "удобные"?? Редкость или в любом ЗОО магазе??
Если не похудеем за месяц - то весной, если похудеем - то только ближе к осени.грация, какая следующая выставка в планах???
55 стоила самая дешевая осенью на выставке около трудовых резервовЯ такие видела только на выставках, их там полно на любую собаку, вот только на цену я не посмотрела.
понятно В Генштате я брать точно не буду, а белые в Минске еще в Ассон Ари есть, но у них привозные 2 собаки, своих щенков еще не было.
если похудеем - то только ближе к осени.
пошла в инете смотреть что такое ринговка
оказывается, это штука, которая была в комплекте в нашим поводком
а я ее чуть не выбросила, подумав, что за непонятная ленточка с колечками на концах...
я ж еще даже не 100 % решила что белая - а уже привозитьА откуда привозить собрались?
ленточка с колечками - это "страховка" для рулеткиа я ее чуть не выбросила, подумав, что за непонятная ленточка с колечками на концах...
_________
бусинка для того чтобы с шеи не соскочило?и бусинкой
тут схем для вязания много.кофты теплой вязаной купить.?
Ну где-то так.через год что ли?
,бусинка чтоб фиксировать шнурок в колечкахбусинка для того чтобы с шеи не соскочило?
моя в вязаной жилеточке уже второй сезон после тримминга ходитКто-нибудь уже приодел своих в одежки?
класс! свяжу своей еще что-тотут схем для вязания много.
шнауцериную взрослую шерсть промочить не так-то простои хочу попону сделать непромокаемую для дождливой погоды.