Мой забавный Цвергшнауцер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Молечка

New member
amarena,
katiak, А у вас с одного помёта пёсики вроде.Может это гены родителей.Может они такие же гадости делают.Ведь гены пальцем не заткнёшь?Мои щеночки с первого помёта в 2 месяца все как один ходили на пелёночку.Только один из них у хозяев любил сикнуть до месяцев 8 на коврик около дверей(но там просто у собачки был длительный перерыв между выгулами)сейчас всё ок.Попробуйте позвонить заводчику и узнать кто из родителей такой писюююююн.

katiak

New member
:biggrin:я представляю что скажет заводчица )))))))) писюн он то один )))))))) ну у нас пес поет , это сказали в бабушку :prankster:. А про писун, конечно скажут нет таких в роду ))))))) и это первый случай

amarena

New member
я тож думаю, что вряд ли ктот признает, что его производитель гадит и передает это по наследству))))))) у меня вообще ощущение что он сейчас таким образом "нащупывает" рамки - кто кого, и кто в итоге кем будет командовать, вот ведь оденешь же комбинезон - и милейший пес - ни капли.:dry:

Молечка

New member
Девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!Желаю чтобы все ваши близкие были счастливы и здоровы.А питомцы были самыми ласковыми и послушными.Всем удачно погулять.Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо!:russian::drinks:

ksju 2007

New member
Всех с Новым годом!!!!!!
А вот так мы встречали новый год:declare:

Вложения

• ари 025.jpg
    ари 025.jpg
    129.7 KB · Просмотры: 51
  • ари 026.jpg
    ари 026.jpg
    213.7 KB · Просмотры: 54

Молечка

New member
Собаку попёрло прямо на глазах особенно один бок торчит.Ей бедняжке так тяжело.Аж жалко.Писяемся под утро стобильно один раз.Через 20-25 дней ждём пополнения.

Alexboro

New member
Здравствуйте! Мы новички!

Вложения

• Найки.jpg
    Найки.jpg
    191.4 KB · Просмотры: 87

Lapishna

Member
Добро пожаловать)) Симпатичные новички, похоже не совсем маленькие уже))

Молечка

New member
Alexboro, Красиво!Прямь как суперагент!:so_happy:

Мара,
Alexboro,
Lapishna,
amarena, А где же ваши новогодние фото?Очень уж хочется посмотреть на пупсиков.

katiak, надеюсь деде мороз вам фотик починил!Ждём фото...

ksju 2007, супер санта клаус!:yes:

AlisAster, куда пропали?

Девочки нас уже 8 владельцев цвергуш общающихся тута.Цверги всех стран объединяйтесь!Ураааа!

amarena

New member
Нас зовут Найки Блейк

ну надо же!! есче один братишко:friends: А мы вас уже жмякали как-то:so_happy:

amarena, А где же ваши новогодние фото?Очень уж хочется посмотреть на пупсиков.

У нас вот тако не совсем новогодние, скорее дружеско-цирковые:prankster:

что-то фото сразу не приклеились:aggressive:

Мара

Wish
katiak, amarena, Alexboro
с одого помета три щенка тут? Чьих будете:) ...(родители по родословной)

Alexboro

New member
Отец у наc STARLEN KALAMBUR
мама ГАБРИЭЛЛА

amarena, А когда это Вы нас жмякали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху